ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Lg K120
pirrus
mensaje Sep 26 2016, 08:14 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-February 09
Miembro No.: 20,858



Buenos días hermanos ando en busca de cómo remover la cuenta Gmail del lg k120 de la criket alguien que me colabore con esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R_Schwarth
mensaje Sep 26 2016, 09:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 233
Registrado: 19-January 15
Miembro No.: 679,339
Pais:ve


Z3X modulo LG 2-3G Tool v9.19, el telefono debe estar en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a R_Schwarth por su Colaboracion:
Liriano5
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 26 2016, 09:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CHARLY1974
mensaje Jan 5 2017, 12:25 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 319
Registrado: 3-April 10
Miembro No.: 94,623
Pais:mx


CITA(R_Schwarth @ Sep 26 2016, 10:32 AM) *
Z3X modulo LG 2-3G Tool v9.19, el telefono debe estar en modo download



Hola amigo puedes explicar un poca mas por que no me aparece la opción de remover frp ni nada parecido


--------------------
MIS AMORES:Z3X FULL, NSPRO, SETOOL ACTIVADA FULL, SMART CLIP + SCARD, VYGIS, CYCLONE, MX BOX, NCK DONGLE, DC UNLOCKER, WORKSHOP ORIGINAL, SIGMA BOX , FURIOUS GOLD FULL, PEGASUS GPG DRAGON, OCTOPUS FULL, CGPRO BOX, NCK BOX.HUA DONGLE, ZZKEY, XTC2CLIP Y CHIMERA DONGLE.... y LAS QUE FALTAN
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CHARLY1974 por su Colaboracion:
cesa trochez, sofixcell
RGVcodes
mensaje Jan 19 2017, 12:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 37
Registrado: 11-September 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 752,825
Pais:ad


CITA(CHARLY1974 @ Jan 5 2017, 12:25 AM) *
Hola amigo puedes explicar un poca mas por que no me aparece la opción de remover frp ni nada parecido



Intenta con el modelo H634 con octopus LG ver. 2.5.1 sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a RGVcodes por su Colaboracion:
cesa trochez, DennisMontana, hxcell, josx9, lugame, mirak, sucre13
vicjackdav
mensaje Jan 26 2017, 01:15 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 27
Registrado: 6-May 10
Desde: durango
Miembro No.: 101,743



amigo alo mejor es algo tarde ,pero espero te sirva para la proxima o a alguien mas, lo primero poner en modo download , esto se hace presionando vol + y conectar el cable al telefono, automaticamente salta un mensaje en el telefono que dice download, abrimos z3x lg 2 3g tool seleccionamos el modelo k120 , y le presionamos la pestaña workspace en la parte superior izquierda. despues ya que se instalen drivers y demas cosas presionamos el boton search phone parte superior derecha primera pestaña , sino detecta nada quitamos la bateria y lo volvemos a conectar en modo download . y presionamos searchphone nos reconocera el telefono , despues nos vamos ala pestaña frp reset y le presionamos, comenzara un proceso y nos dira un mensaje que dice que despues de mostrar que esta cargando el telefono lo volvamos a poner en download y le presionemos el boton reset frp de nuevo . y terminara el proceso si no termina correctamente el telefono no encendera asta poner en download y darle reset frp.

saludos desde
allende dgo mexico

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vicjackdav por su Colaboracion:
josx9
hxcell
mensaje Apr 16 2017, 03:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 377
Registrado: 16-January 10
Desde: TIJUANA, MX
Miembro No.: 79,843



CITA(RGVcodes @ Jan 19 2017, 10:55 AM) *
Intenta con el modelo H634 con octopus LG ver. 2.5.1 sale de una


Funciono perfecto como lo menciona RGVcodes y pero yo lo hice con la version 2.6.2, solo lo Conectamos modo Download (Apagado y precionando VOL up) y seleccionamos el modelo H634 Y en la pestaña Android seleccionamos "Reset FRP" y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hxcell por su Colaboracion:
FLOGUY2, PayoGovea

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2017 - 12:37 PM