ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Modo Avion Activo Luego De Parche Cert
Kurochan
mensaje Apr 1 2019, 11:15 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


A alguien mas le esta pasando que al trabajar con el parche de chimera en mi caso con el j701m y un j7prime se activa solo el modo avion cuando lo prendes y apagas y esta en ese plan...... (Dedusco que es el parche porque al trabajarlo con z3x no tengo problemas)


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cris91
mensaje Apr 1 2019, 11:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 198
Registrado: 26-October 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 145,466



CITA(Kurochan @ Apr 1 2019, 01:15 PM) *
A alguien mas le esta pasando que al trabajar con el parche de chimera en mi caso con el j701m y un j7prime se activa solo el modo avion cuando lo prendes y apagas y esta en ese plan...... (Dedusco que es el parche porque al trabajarlo con z3x no tengo problemas)


En el caso del prime, en el mismo programa aclara que al encender queda alrededor de un minuto en modo avión y después levanta señal normalmente. Por lo menos en uno que probe funciono así. Al encenderlo queda en modo avión y a los dos minutos máximo ya levanta señal normalmente.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 1 2019, 11:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yosolito88881
mensaje Apr 1 2019, 11:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 276
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


quita modo avion manualmente te quedara llamada de emergencia sacas y vuelves a poner la simcard y queda probado j5 prime y s7 edge
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurochan
mensaje Apr 10 2019, 02:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


Me pasa esto en un s8+ luego de darle parche espero el tiempo y coje señal pero cuando lo apago y lo vuelvo a encerder queda en llamadas de emergencia y tengo q volver a parchar y asi, quisiera saber si hay solucion para esto ....


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Apr 29 2019, 04:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 111
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



tengo el mismo problema con un j6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliasgsm
mensaje May 9 2019, 01:39 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 125
Registrado: 9-October 15
Miembro No.: 760,873
Pais:ad


a mi tambien me a pasado con avrios equipos ... una vez parchado queda en modo avion ... depues vuelve la señal .... pero en menos de 1 hora ... se queda en modo avion ... me paso con el j7 2016 bin 4 con el j4 bin 2 y con el s8+ con bin 1 ... alguna solucion rapida ya que tengo que volver a pasarle shas y hacer el proceso nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurochan
mensaje May 15 2019, 11:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


CITA(eliasgsm @ May 9 2019, 01:39 PM) *
a mi tambien me a pasado con avrios equipos ... una vez parchado queda en modo avion ... depues vuelve la señal .... pero en menos de 1 hora ... se queda en modo avion ... me paso con el j7 2016 bin 4 con el j4 bin 2 y con el s8+ con bin 1 ... alguna solucion rapida ya que tengo que volver a pasarle shas y hacer el proceso nuevamente


Descarguen esta apk
OctoNetwork-com.octoplusbox.OctoNetwork-1-v1.0-1
Dale parche denuevo y prueben con esto me esta trabajando bien...


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vitto0812
mensaje May 15 2019, 12:49 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 518
Agradecimientos: 2045
Registrado: 21-January 11
Desde: santiago -chile
Miembro No.: 173,572
Pais:cl


una vez parchado y con señal vuelvan a dar patch asi logre solucionar los que me daban ese problema blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dariomza
mensaje May 17 2019, 07:24 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-August 13
Miembro No.: 499,216



Estoy teniendo el mismo problema con un a520f parche de 1 abril de 2019... Chimera me da ok el patch cert pero el telefono no se sale de modo avion ni siquiera desactivandolo manualmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje May 17 2019, 06:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 133
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


CITA(Kurochan @ May 15 2019, 11:47 AM) *
Descarguen esta apk
OctoNetwork-com.octoplusbox.OctoNetwork-1-v1.0-1
Dale parche denuevo y prueben con esto me esta trabajando bien...


Con octonetwork tambien presenta la falla, en G570M bin 3, lo raro es que no sucede en todos los equipos, digamos que para el G570M ya tengo una flash definida para esto y el proceso, y solo con 2 he tenido esta falla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje May 18 2019, 08:07 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 133
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


CITA(peponcell @ May 17 2019, 07:29 PM) *
mismo problema alguien sabe que paso???


Que esta forma de liberar estos celulares no es un parche seguro, no es como lo conocemos en otros modelos S6 S7 y entre otros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelliber
mensaje May 19 2019, 11:25 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 337
Registrado: 8-October 14
Desde: (LIMA)
Miembro No.: 646,508
Pais:pe


para los amigos que tienen ese problema aca una solucion :https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=522396
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje May 19 2019, 11:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 71
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



CITA(miguelliber @ May 19 2019, 11:25 AM) *
para los amigos que tienen ese problema aca una solucion :https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=522396

Probado y no funciona, pienso que el parche de chimera está fallando desde la ultima actualización y deja ng los telefonos, cuando están ng no se desactiva el modo avión (así lo programó chimera)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 19 2019, 11:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 127
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


CITA(jhonkhan @ May 19 2019, 12:59 PM) *
Probado y no funciona, pienso que el parche de chimera está fallando desde la ultima actualización y deja ng los telefonos, cuando están ng no se desactiva el modo avión (así lo programó chimera)

hay muchos firms que dejan el telefono en modo avion al parcharlos, cuestion de hacerlo con un firm distinto y repetir el proceso. tambien al cambiar el modo de 1 sim a 2 o viceversa queda con ese error y se tiene que volver a repetir todo el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje May 20 2019, 09:36 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 133
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


CITA(doctorsim @ May 19 2019, 11:11 PM) *
hay muchos firms que dejan el telefono en modo avion al parcharlos, cuestion de hacerlo con un firm distinto y repetir el proceso. tambien al cambiar el modo de 1 sim a 2 o viceversa queda con ese error y se tiene que volver a repetir todo el proceso


EN conclusión seria dejar los firmware según binario testeados y seguir un protocolo, aunque repito , para el G570M ya tengo un firmware predeterminado que me ha funcionado bien con algunos y con otros no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje May 20 2019, 02:33 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,421
Agradecimientos: 1611
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Cuando me ha pasado he tenido que buscar un firmware mismo binario pero parche de seguridad más viejo y repetir todo el proceso, me paso un cliente , le hice un s8 y un note 8 los dos entraron en modo avión y no salieron de ahi, les di hasta un borrado completo desde el menú y nada , volver a flashear , rootear y parchar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2019 - 06:30 AM