ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Root J260m / J260f
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:17 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 51
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a nelson822 por su Colaboracion:
acticel, derek-1986, franklin1525, Jdavid27, lidman1, Murtaugh, sachacel, SmithSmart, TORI990, vcrispinc
nelson822
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 51
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(kaisersito @ May 3 2019, 05:17 PM) *
una consulta: la octopus parcha el j260m bin3 ? lo deja con señal todo ok ?


Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 5 2019, 05:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
d2274
mensaje May 5 2019, 10:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 89
Registrado: 5-September 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 5,896



CITA(nelson822 @ May 5 2019, 07:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar


Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelson822
mensaje May 8 2019, 03:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 51
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(d2274 @ May 6 2019, 12:23 AM) *
Hola compañero, puedes mencionar que version de firmware es? segun lei en la web que se puede reparar con chimera y parchar con octopus


j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
champion1418
mensaje May 12 2019, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 14
Desde: Peru
Miembro No.: 585,934



para bit2 j260m le agradecere

Mensaje modificado por champion1418 el May 12 2019, 09:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 12 2019, 09:51 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 5 2019, 06:28 PM) *
Hola, yo probé reparar IMEI te dice que lo reparo con éxito, pero sigue el mismo número, y reparación de redes tira error cuando quiere instalar la app, hablé con el soporte de octopus me hizo descargar una versión de prueba, y esa repara bien la red pero no el IMEI, por lo cual el equipo me levanto señal, se pudo realizar llamadas pero después del reinicio deja de funcionar

Yo repare el xxxx con chimera sin problemas ahora voy a probar a parchear con octuplus ya q chimera no parchea este modelo j260m hasta el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje May 12 2019, 11:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 127
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


por el momento ninguna box te deja parchar con imexx distinto al original en este modelo. y dejan el quipo en knox 1 asi que tengan cuidado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhondal
mensaje May 14 2019, 11:00 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 32
Registrado: 25-June 13
Desde: peru _ viru
Miembro No.: 485,891
Pais:pe


CITA(nelson822 @ Apr 28 2019, 10:17 AM) *
Hola compañeros, despues de tanto investigar pude conseguir root para estos modelos, lo subo al foro. Hay que instalar el .tar por odin y luego instalar la app magisk manualmente.

Saludos!!

Está probado en binario 3, funciona bien,

alguien que aiga provado este root para poder descargarlo con seguridad y no matar al equipo

Mensaje modificado por jhondal el May 14 2019, 11:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jdavid27
mensaje May 16 2019, 08:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,451
Pais:ad


CITA(nelson822 @ May 8 2019, 04:45 PM) *
j260mubs3asb2, chimera hace lo mismo, repara dice que reparo pero el imei sigue el mismo

Creo saber porq no repara el IMEI cuando reparan con chimera y octuplus por lo menos en chimera repare sin problemas pero el equipo tiene q estar en combinación sino está en combi hace el proceso dice q lo reparó y no repara pero en combi si lo hace prueben y digan si les sirvio
Motivo de edición: el imei se repara - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris25969
mensaje May 21 2019, 01:13 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



chimera lo repara si esta knox 01 y nunca se root el telefono intente todo con octoplus si le pongo el combination chimera lo repara repito el equipo tiene el knox en 01 no se como por que nunca le hice root y antes de repara y todo lo de mas el equipo tenia el knox en 0 y el equipo esta en bit 2


Mensaje modificado por chris25969 el May 21 2019, 01:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2019 - 10:18 AM