ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Hacer Levantar Señal G935v Os 8.0 Bit9
jorgerifa10
mensaje Apr 18 2019, 11:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 20
Agradecimientos: 63
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 907,024
Pais:mx


Como el titulo lo dice, alguien sabe como hacer levantar señal a este modelo, ya esta unlocked pero no levanta señal. Ademas al cambiar de global a gsm en automatico se regresa a global. Alguna idea o configuracion? Ademas no hay eng root ni nada, o al menos yo no lo he encontrado por el bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Apr 18 2019, 02:22 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,489
Agradecimientos: 1605
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(jorgerifa10 @ Apr 18 2019, 12:33 PM) *
Como el titulo lo dice, alguien sabe como hacer levantar señal a este modelo, ya esta unlocked pero no levanta señal. Ademas al cambiar de global a gsm en automatico se regresa a global. Alguna idea o configuracion? Ademas no hay eng root ni nada, o al menos yo no lo he encontrado por el bit.

bajele el modem o sea ponga el modem del combination anterior
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 18 2019, 02:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
josue9710
mensaje Jun 13 2019, 06:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-February 12
Miembro No.: 311,798



CITA(jorgerifa10 @ Apr 18 2019, 11:33 AM) *
Como el titulo lo dice, alguien sabe como hacer levantar señal a este modelo, ya esta unlocked pero no levanta señal. Ademas al cambiar de global a gsm en automatico se regresa a global. Alguna idea o configuracion? Ademas no hay eng root ni nada, o al menos yo no lo he encontrado por el bit.



tengo el mismo problema alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje Jun 14 2019, 08:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 246
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



intenta meterle el sistema mas reciente buscalo en samfirware

esta es la version mas reciente G935VVRS9CSB1

prueba haber como le va
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickmcell
mensaje Jul 23 2019, 03:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-September 16
Miembro No.: 871,304
Pais:do


CITA(darkies @ Jun 14 2019, 09:04 PM) *
intenta meterle el sistema mas reciente buscalo en samfirware

esta es la version mas reciente G935VVRS9CSB1

prueba haber como le va


me paso lo mismo con uno bit 9 despues de unlock solo le pasa el software del mismo binario que esta en octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geraldinh
mensaje Sep 27 2019, 04:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,517
Pais:ad


alguien que tenga alguna solucion, el mio es binario 4, pase modem de combination y ya me deja cambiar de global a Gsm pero sigue sin levantar señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecnicel1227
mensaje Nov 14 2019, 10:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 18
Miembro No.: 1,078,427
Pais:ad


tengo el mismovproblema con un g935v, le paso combinartion y agarra señal, le paso cualquier rom, desde g935a, g935u, g935v, bit 9, y no toma señal, he cargado solo modem, n he cambiado de global a gsm o lte, y se devuelve a global.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th December 2019 - 06:44 PM