ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error Firmware Motorola One Xt1941-3
gaboovertel
mensaje May 11 2020, 07:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 75
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,357
Pais:co


Buenas noches colegas

Tengo un moto one xt1941-3 que entra a fastboot con varios errores y no hace mas nada
Le he instalado varios softwares, le he desbloqueado el boot loader y luego flash de nuevo y nada funciona
Tambien le aplique el comando fastboot oem fb_mode_clear

Alguna idea para solucionarlo?


les adjunto foto de la pantalla en error
Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 67.42k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje May 16 2020, 12:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 171
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


estoy en las mismas, con el mismo problema.
obviamente el error es del boot por que siempre que lo flasheo mebota eso error, no tengo los conocimientos suficientes para poder reparar solo el boot con una flash especial o algo parecido si alguien tiene experiencia con los boot de los motorolas les agradecemos.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smlo96 por su Colaboracion:
gaboovertel
Anunciante Autorizado
mensaje May 16 2020, 12:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gaboovertel
mensaje May 24 2020, 05:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 75
Registrado: 9-December 15
Miembro No.: 778,357
Pais:co


CITA(smlo96 @ May 16 2020, 12:28 AM) *
estoy en las mismas, con el mismo problema.
obviamente el error es del boot por que siempre que lo flasheo mebota eso error, no tengo los conocimientos suficientes para poder reparar solo el boot con una flash especial o algo parecido si alguien tiene experiencia con los boot de los motorolas les agradecemos.

Colega, Lograste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geolito
mensaje Jun 13 2020, 10:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 22
Registrado: 9-January 09
Miembro No.: 17,152



me uno ala peticion del flash q nos ayude a sacar el telefono de este modo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celia Durial
mensaje Jun 14 2020, 01:50 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 49
Agradecimientos: 36
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Eso es Start Up Failed por algun fallo del bootloader
Comunmente es porque a los equipos se quedan en un error a la hora de actualizar via ota o que de plano su memoria esta corrupta de fabrica
En los modelos mtk sucede ese fallo al querer ingresarlos a factory

aqui lo que se hace es pasar una firm del mismo operador carrier pais y todo eso algunas veces debe ser una version mas alta
Lo que algunos hacen es flashear todo el firm y otros (como yo) solo flashea estas particiones gpt.bin bootloader.img y logo.bin
Con eso casi siempre se soluciona
Ahora eso es para los qualcomm y para los mtk yo con flashtool les cargo todo el firm en upgrade download


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
Geolito
smlo96
mensaje Jul 27 2020, 05:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 171
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(Celia Durial @ Jun 14 2020, 01:50 AM) *
Eso es Start Up Failed por algun fallo del bootloader
Comunmente es porque a los equipos se quedan en un error a la hora de actualizar via ota o que de plano su memoria esta corrupta de fabrica
En los modelos mtk sucede ese fallo al querer ingresarlos a factory

aqui lo que se hace es pasar una firm del mismo operador carrier pais y todo eso algunas veces debe ser una version mas alta
Lo que algunos hacen es flashear todo el firm y otros (como yo) solo flashea estas particiones gpt.bin bootloader.img y logo.bin
Con eso casi siempre se soluciona
Ahora eso es para los qualcomm y para los mtk yo con flashtool les cargo todo el firm en upgrade download


ok.... gracias probare con solo esos comandos haber si me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th August 2020 - 10:50 AM