ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Lg Leon Ms345 Solo Llamada De Emergencia
leonardo89
mensaje Jan 3 2016, 10:38 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-July 14
Desde: cuba
Miembro No.: 625,468



CITA(mzts74 @ Dec 31 2015, 10:15 PM) *
La unica forma que he encontrado para liberar este LG MS345 es bajando e instalando la aplicacion HiddenSIMUnlockMenu.apk en https://drive.google.com/file/d/0B1mZGKxo85...TVhSFc0SWc/view, despues vas al codigo 2945#*345# y ya te dejara ver los comandos escondidos. Suerte



pero con ese metodo haz logrado liberarlo o solo ver los menus escondidos ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jan 10 2016, 01:04 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 133
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(mzts74 @ Dec 31 2015, 09:15 PM) *
La unica forma que he encontrado para liberar este LG MS345 es bajando e instalando la aplicacion HiddenSIMUnlockMenu.apk en [attachment=228070:link.txt], despues vas al codigo 2945#*345# y ya te dejara ver los comandos escondidos. Suerte



Ja,Ja,Ja, que buen chiste amigo!! No postees soluciones falsas porque si, puedes entrar el codigo spck, lo calculas con LGtool pero pierdes tu dinero porque no lo desbloquea, solo a través de la aplicación "Device unlock" es que se puede desbloquear ese modelito como la mayoria de los Metro y T-mobile con nueva seguridad. Saludos y haz tu tarea primero.

CITA(rolovalero @ Dec 29 2015, 06:38 PM) *
Finalmente todos correponden a la misma serie? Lo 3 mios comienzasn con 35160807xxxxxxx


Amigo no se si sera coincidencia pero tengo 2 con el mismo problema de la cobertura y son imei 351608-07-XXXXX. Parece que por ahi anda la cosa. Saludos

Mensaje modificado por frontlinecel el Jan 22 2016, 04:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2016, 01:04 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
leonardo89
mensaje Jan 10 2016, 06:33 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-July 14
Desde: cuba
Miembro No.: 625,468



hace poco me entere de un caso curioso de estos telefono es y es q se APAGA en el momento q se jode es decir el cliente esta trabajando con su telefono (llamando jugando revisando....) y de repente se APAGA cuando vuelve a enceder ya esta en llamada de emergencia y nucna mas funciona asi q si parece ser problema de hardware en estos telefonos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pepedroid
mensaje Jan 12 2016, 08:59 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 18
Registrado: 16-July 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 736,408
Pais:pr


Amigo tengo un h631 g4 stylus de tmobile que le reparé el serial y me paso lo mismo no agara senal se queda buscando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nomad1986
mensaje Jan 14 2016, 04:14 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-January 16
Desde: Baracoa, Cuba
Miembro No.: 788,272
Pais:cu


Un saludo a todos!!!
Recién estoy dando mis primeros pasos en este maravilloso mundo, full novato y sin cajas decodificadoras, y pensé que me podía ganar unos pesitos así de fácil debido a la APK Device Unlock de MetroPCS y a lo vago que son nuestros clientes, y plaff me encuentro con este fenomeno de los LG León MS345 ... ya liberé uno que está funcionando OK y me trajeron otro que lo desbloquearon pero ahora tiene el problemilla en cuestión.

Al revisarlo me doy cuenta de :
Versión de Software : MS34510b

Y ohmy.gif ... no será culpa del firmware? ...pues ya existen los siguientes firmwares para ese modelo:
  • MTP/MetroPCS V10d
  • MTP/MetroPCS V10e
  • MTP/MetroPCS V10f
Si se fijan Versión de Software : MS34510b ... firmware V10b ... asumo por lógica .. entonces que necesitamos? un valiente con los conocimientos y recursos para "flashear" un terminal y luego nos informa de lo acontecido.

Tengo entendido que con kdz_fw_upd_en se puede hacer y siguiendo los pasos aquí descritos http://www.webtormes.com/webtormes/como-re...-lg-en-android/, hasta un novato como yo puede hacerlo, pero no tengo el presupuesto como para lanzarme en una aventura de esas; pues no podría reponerle al cliente el terminal por uno igual o de la misma calidad en caso de un trágico desenlace.

Listado de firmware LG
http://lg-phone-firmware.com/index.php

Firmware LG Leon(Buscar el de MTP/MetroPCS)
http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=171

PD: Es mi primer post, perdón por los enlaces externos

Mensaje modificado por nomad1986 el Jan 14 2016, 04:20 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adismel
mensaje Jan 15 2016, 10:29 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-May 11
Desde: CUBA
Miembro No.: 207,530



no bro no es por ahi tampoco,
acabo de flashear uno le puse version 10e android 5.1.1 y nada.
seguimos en combate jejeje.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adismel por su Colaboracion:
nomad1986
rolovalero
mensaje Jan 15 2016, 01:17 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 43
Registrado: 17-February 11
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 183,365



Yo le puesto hasta la v10f.....nada de nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rolovalero por su Colaboracion:
nomad1986
celulamusic
mensaje Jan 19 2016, 09:55 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


tengo 3 en igual problema si alquien de cuba encuentra alguna solucion q la postee
aqui verifique el esn
y nada
Metropcs 35160807xxxxxxx 01.19.2016 cleanESN 610214640437
NCIC 35160807xxxxxxx 01.19.2016 cleanESN




Mensaje modificado por celulamusic el Jan 19 2016, 09:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eademar
mensaje Jan 22 2016, 01:52 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 76
Registrado: 25-January 11
Desde: San Miguel
Miembro No.: 174,992



Tenia el problema, Unlock Failed: unlock approved mobile device is permanently unlocked. y no cogia señal, pues solo busque en administrador de aplicaciones la dichosa aplicacion device unlock, y de di deshabilitar, reinicie y ya el cel cogio señal sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemxy82
mensaje Feb 5 2016, 01:29 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-January 13
Miembro No.: 423,539



A mi me paso lo mismo con uno. Lo desbloquee y pincho cerca de un mes despues se quedo sin servicio inesperadamente lamentablemente no recuerdo el imei para corroborar lo que escriben. Cualquier solucion por favor seguimos esperando.

CITA(celulamusic @ Jan 19 2016, 09:55 AM) *
tengo 3 en igual problema si alquien de cuba encuentra alguna solucion q la postee
aqui verifique el esn
y nada
Metropcs 35160807xxxxxxx 01.19.2016 cleanESN 610214640437
NCIC 35160807xxxxxxx 01.19.2016 cleanESN


Yo tengo uno k me cayo ayer mismo y no tiene ese imei por favor alguien me pudiera decir si funciona no vaya a ser que pierda el dinero del desbloqueo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariel8704
mensaje Feb 15 2016, 03:01 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 16
Miembro No.: 798,827
Pais:ad


Hola amigos ya que no se a encontrado solucion a este problema les acosenjo a todos los que tengan un Lg ms345 (leon) que se desagan de el ya, el mio llevaba 6 meses conmigo funcionando perfecto y BUM lo mismo asi que creo que al final todos se mueren asi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Mar 15 2016, 09:12 AM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 482
Agradecimientos: 776
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


Colegas, le comento que yo cuento con varias box y entre ellas la z3x la cual restablece el nvm y demas en estos tipos te moviles y nada de nada por el momento, ya he intentado actualizarlo a la v10h y nada siguen igual , he salvado el nvm de un ms345 acabado de liberar y se la he puesto a uno que presenta dicho problemas y igual, siguen con el problema, la conclucion que he sacado es problemas de las lineas de cubacel, digo esto por que un colega que presentaba problemas con dicho movil aqui en cuba, se lo llebo para afuera y me comento que haya con linea de att lo tiene trabajando perfectamente.

Seguimos bsucando solucion, pero como digo todo parece indicar que es problema de la linea de cubacel, algo parecido a la wifi en los samsung que todo es provocado igual por la misma linea. Creo que todo el que vaya a liberar un LG Leon debe avisarle al cliente que esa pincha es bajo su propio riesgo para asi evitar problemas con los clientes.

saludos y suerte !!


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , Octoplus LG Tool , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1, 2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andresjca
mensaje Mar 15 2016, 09:33 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-March 16
Miembro No.: 807,804
Pais:cu


Amigos no sirve de nada colocar linea nueva, de hecho el teléfono a los dos días hasta se apago solo y cuando volvió, sale llamada de emergencia y nada no hay forma de reparar, he probado de todo, unlock device failed....

Estoy en el mismo problema con DOS de estos teléfonos nuevos sacados de la caja desbloquee con unlockbase, imei limpios, todo ok se desbloquearon a los dos días se apagaron solos y cuando encendieron llamada de emergencia ya probe de todo y al final sale el dichoso mensaje unlock failed....para mi el problema es cubacel....ojala alguien encuentre solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orlando32927
mensaje Mar 26 2016, 07:34 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-November 13
Miembro No.: 542,132



yo consistido en pensar que el problema sucede con cubacel, no veo nada de esto en ningún foro internacional, estos móviles pasan por todo el mundo y donde únicamente esta sucediendo esto es en Cuba, alguna pista del área de cobertura en la flash se pierde y queda rastreado la identidad en la red. Alguien a probado reparar el serial???saludos ala comunidad dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardo89
mensaje Mar 26 2016, 07:56 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-July 14
Desde: cuba
Miembro No.: 625,468



yo insito en q es un problema de hardware de estos telefonos relacionados con la linea de cubacel.... parece q las lineas de cubacel le hacen algun tipo de daño en la placa lo q hay q buscar es donde y como repararlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiscell82
mensaje Apr 8 2016, 10:51 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 3-August 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 741,729
Pais:cu


CITA(luisy @ Apr 8 2016, 10:02 AM) *
Si, eso lo puedo ver. Pregunto y no es por gusto.
La pregunta mas importante es saber si luego de presentar el problema, en otras operadoras el telefono es capaz de funcionar.
Pregunto esto porque en un comentario mas arriba en este mismo tema alguien dijo que el telefono lo tienen funcionando con una linea AT&T.
Saludos



yo creo que lo mas importante no es la participacion de los demas paises aqui yo creo que en cuba es donde mas caja de liberacion se compran y lo que si necesitamos es que se trate al menos de hacer un esfuerzo para buscar solucion a este modelo que a dado tantos problemas en especial a nosotros los cubanos yo llevo 8 años en esto y particularmente tengo todas las cajas de unlock necesarias y si nadie tiene que molestarse porque este forum es uno de los primeros en este mundo y aqui todos aunque todos no tengamos ciertos privilegios somos colegas y nos ayudamos unos a otros porque asi debe ser y nunca menospreciar a los que saben menos sino ayudarlos cada dia mas para salir adelante todos juntos saludos para todos y ojala podamos encontrar una solucion a este problema gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje May 11 2016, 09:36 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


pienso q el problema esta en q el telef solo se queda recibiendo señal no hay tx a lo mejor buscando con los manuales se puede verificar algun condensador o algo q se este abriendo y entonces el celular no se registra en la red y es verdad lo q dice el compañero leonardo es aqui en cuba el problema tengo uno q lo llevaron para ee.uu y nada en las mismas pq cuando se quedan en este estado marcas 112 o 911 y el telef no es capaz de conectar por si solo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje May 18 2016, 10:43 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 47
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



No solo con el ms345 me trajeron un H345 con imei 354054, antes de solicitar el desbloqueo, le dí a la aplicación device unlock para ver si se conectaba u en efecto me decía q no se podía desbloquear o algo por el estiloy si llamaba al 911 y te contestaba la grabación de cubacel... cuando mi proveedor me dice q ya está desbloqueado, le pongo una línea de bell, enciendo y por supuesto me dice q debo ir a la aplicación bla bla bla... ejecuto la aplicación me dice q sin lío q esta desbloqueado y me pide reiniciar como sirmpre, reinicio y cuando levanta ya no llamaba al 911... le pongo la lídea de cubacel y me pone cubacel abajo y todo pero cuando llamo nada y cuiando me llaman apagado o fuera del área de covertura, voy a registrarlo manualmente y me encuentra cubacel y cuando lo marco para q se registre a veces se me registra y otras me dice q no se pudo registrar, pero al final sigue igual...
He hecho inclusive un par de HTC con el device unlock y no ha dado problemas, Samsung tampoco, pero LG solamente he montado este. Algun otro modelo de LG dá esta perreta???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje May 26 2016, 08:41 PM
Publicado: #59

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 953
Agradecimientos: 976
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colegas, otro más para la lista fallida, de lo que si pueden estar seguros que no proceso ni uno más hasta nuevas soluciones, al final estamos perdiendo, simplemente en reputación, cuando le explicas al cliente es como si lo estuvieses ofendiendo, porque no entienden nada, imei: 3516xxxxx,,,Suerte a todos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrygob
mensaje Jun 14 2016, 11:01 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 24
Registrado: 8-September 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 251,741
Pais:ad


Buen día yo libere uno con la app hace seis meses
Hoy vuelve a mi con ese problema llamada de emergencia
Y lo usan en telcel México
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Davidhm
mensaje Jun 28 2016, 06:14 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 16
Miembro No.: 839,007
Pais:cu


CITA(Eddy.cu @ May 26 2016, 09:41 PM) *
Saludos Colegas, otro más para la lista fallida, de lo que si pueden estar seguros que no proceso ni uno más hasta nuevas soluciones, al final estamos perdiendo, simplemente en reputación, cuando le explicas al cliente es como si lo estuvieses ofendiendo, porque no entienden nada, imei: 3516xxxxx,,,Suerte a todos...

El mío es IMEI 3546xxxxxxxxxxx y fecha de salida de la fábrica: 2015-09-26. Hace falta que quien pueda se contacte con los fabricantes de los LG león, va y ellos tienen la solución o algo aunque sea que se enteren la m….. que están haciendo, ojo alerten a sus familiares y amigos en los EEUUA que este modelo lo están dando los proveedores por cantidad y baratísimo parece que ellos se han enterado de lago.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonardo89
mensaje Jun 30 2016, 07:42 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 195
Registrado: 30-July 14
Desde: cuba
Miembro No.: 625,468



CITA(yurinieves @ May 18 2016, 11:43 AM) *
No solo con el ms345 me trajeron un H345 con imei 354054, antes de solicitar el desbloqueo, le dí a la aplicación device unlock para ver si se conectaba u en efecto me decía q no se podía desbloquear o algo por el estiloy si llamaba al 911 y te contestaba la grabación de cubacel... cuando mi proveedor me dice q ya está desbloqueado, le pongo una línea de bell, enciendo y por supuesto me dice q debo ir a la aplicación bla bla bla... ejecuto la aplicación me dice q sin lío q esta desbloqueado y me pide reiniciar como sirmpre, reinicio y cuando levanta ya no llamaba al 911... le pongo la lídea de cubacel y me pone cubacel abajo y todo pero cuando llamo nada y cuiando me llaman apagado o fuera del área de covertura, voy a registrarlo manualmente y me encuentra cubacel y cuando lo marco para q se registre a veces se me registra y otras me dice q no se pudo registrar, pero al final sigue igual...
He hecho inclusive un par de HTC con el device unlock y no ha dado problemas, Samsung tampoco, pero LG solamente he montado este. Algun otro modelo de LG dá esta perreta???


no solamente dan problemas el ms345 y el h345 es decir los de metropcs y t-mobile q son los unicos 2 q usan device unlock todos los demas modelos pinchando full sin lio aunque tengan device unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dervis jose
mensaje Jan 30 2017, 02:13 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 15
Miembro No.: 779,268
Pais:ve


Hola buenas tarded amigos del clan desde Venezuela les digo que poseo un ejemplar del mismo al liberarlo duro con señal sólo 2 dias y le he reparado imei mil y una vez y nada q levanta de nuevo ¡ la reparacion de serial la hice con miracle agradezco ante mano si alguno encontro la solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DACA
mensaje Feb 13 2017, 02:19 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,580



CITA(galio @ Sep 30 2015, 04:10 PM) *
Amigos necesitamos saber si solo nos ha pasado a nosotros aca en cuba o en otras parte nunca ha pasado ya que recuerden que en cuba tenemos redes 2g solamente... ha que saber si alguien que no sea de cuba tambien le haya pasado...saludos y gracias.... ya todo lo de NVM todo hard reset todo esta hecho solo publiquen lo testeado 100% para no hacer Spam.. gracias y saludos.



a mi me paso en venezuela el movil estaba funcionando bien con movistar, le hice un harld reset y ahora no me deja registar la red, le hice software e imei y queda igual sin registrar

Mensaje modificado por DACA el Feb 13 2017, 02:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonwild55
mensaje Mar 23 2017, 04:06 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-February 13
Desde: Nicaragua, Masaya
Miembro No.: 436,686



No son los unicos imei 3546xxxx movistar Nicaragua. igual desbloqueo un dia funciona al dia siguiente el cliente lo trae solo llamadas de emergencias y sin señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andry1985
mensaje Apr 6 2017, 04:38 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,380
Pais:cu


CITA(pete208 @ Dec 9 2015, 02:18 PM) *
Amigos alguien a podido solucionar este problema me llego un lg ms345 leon de metro para liberacion haci que pedi el servicio de liberacion y conecte el telefono y hice permanent unlock en la app y salio que ya esta liberado pero ahora solo pone llamada de emergencia y estoy seguro que telefono no esta en lista negra. Si alguien sabe de alguna solucion por favor compartir gracias.

Tu problema es el mismo que estamos teniendo muchos hasta ahora. Yo tengo 4 LG Leones aqui en mi casa con el mismo problema. Nadie ha encontrao solucion alguna para esto. Todos estan presentando este problema uno a uno, el mio lo llevava usando por un año y seis meses y hace unos dias me lo hizo. Los otros uno lo libere y nunca andubo siempre me puso que solo podia efectuar llamadas de emergencia y ni siquiera esas las hace. La compañia Metropc es la que esta presente en los 4. Y lo mas lindo de esto es que te cobra por liberarlo y no responde por esto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuelfatu
mensaje May 2 2017, 03:14 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-March 17
Miembro No.: 933,068
Pais:ar


CITA(galio @ Sep 30 2015, 03:10 PM) *
Amigos necesitamos saber si solo nos ha pasado a nosotros aca en cuba o en otras parte nunca ha pasado ya que recuerden que en cuba tenemos redes 2g solamente... ha que saber si alguien que no sea de cuba tambien le haya pasado...saludos y gracias.... ya todo lo de NVM todo hard reset todo esta hecho solo publiquen lo testeado 100% para no hacer Spam.. gracias y saludos.

p soy de argentina y tego problema con dos lg leon y lg pro mas un samsung, cambiaron de sim y qudaron sin señal. les hice reset etc y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anibal castillo
mensaje Jun 18 2017, 12:12 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 16
Miembro No.: 822,789
Pais:ve


amigos de cuba. aqui en venezuela pasa lo mismo sea con lg, samsung etc con metro pcs. ya he probado de todo y nada de nada. ni con nvm ni la app de unlock de metro pcs cambio de imei refuersos de antena nada resulto con ninguno. esperamos alguna solucion pronto. saludos


Mensaje modificado por anibal castillo el Jun 18 2017, 12:22 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2017 - 12:10 AM