ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Lg Vs990 (v10 Verizon)
obedlo93
mensaje Oct 28 2016, 07:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 698
Registrado: 19-September 15
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 755,026
Pais:mx


buenas tardes compañeros, hoy les traigo el hard reset para este LG de verizon, la forma es la siguiente:

1.- Con el teléfono apagado presionar la tecla de bajar volumen y la de encendido juntas.
2.- Esperar a que se muestre el logo de LG y en ese momento soltar el botón de power y volver a presionarla rápidamente hasta que aparezca el menú de factory reset.
3.- El cursor se mueve con la tecla de volumen y seleccionamos con power.

Fichero Adjunto  hardrese... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37.36k ) Número de descargas: 0





--------------------
Mis herramientas: Sigma Box, z3x Box, Octoplus, SE/LG Fusion Box, Cyclone Box, NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a obedlo93 por su Colaboracion:
dilema777, goldinvert, jpcell, red52210, viccel
JESUSJH
mensaje Dec 4 2016, 09:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 860
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



En mi caso funciono de este modo:
Presionamos volumen y power sin soltar, el celular encendera en el logo y seguir esperando hasta que entre a system recovery y bajamos hasta factory data reset seleccionamos y aceptamos listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a JESUSJH por su Colaboracion:
angelmayor, CELUGAMES ZCL, chinoperez, elmasterttt, frankcelular, hernan99, josejoset, lesbia, ligero, Masterxx, orlando.hn, riyeye, robhe, samuel1003, solutec, viccel
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 4 2016, 09:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Masterxx
mensaje Mar 21 2018, 08:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 401
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



Excelente colega ( JESUSJH ), ha siso de mucha ayuda
estuve batallando un buen rato con este equipo, hasta
que logre realizar Hard Reset con tu ayuda.

Mensaje modificado por Masterxx el Mar 21 2018, 08:49 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Masterxx por su Colaboracion:
ARIELITO78
andrescel
mensaje Aug 28 2018, 01:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 151
Agradecimientos: 27
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776
Pais:ad


en factory data reset no se selecciona yes ahi se queda trabado no puedo avanzar de ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARIELITO78
mensaje Sep 10 2020, 01:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-August 12
Miembro No.: 372,622



Exelente me ha funcionado el metodo del colega (JESUSJH)
muchas gracias DIOS TE BENDIGA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2020 - 02:23 AM