ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con El J260m Bit 11 Para Frp
Ntruder
mensaje Aug 11 2020, 01:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,070,968
Pais:do


Saludos,
El teléfono me vino en Bit 10 y procedí a pasarle el Combinación (J260MUBUBATE1) del soporte de Z3X.
Después de pasarle el Combinación, el teléfono tomo Bit 11 ;´(
Le pase el otro combinación pero sigue igual, no me deja pasarle el software (J260MUBSAATC9_COOAATD1) para hacerle FRP
Alguien me puede instruir? Y decirme que hice mal y como repararlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Aug 11 2020, 04:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 873
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(Ntruder @ Aug 11 2020, 01:38 PM) *
Saludos,
El teléfono me vino en Bit 10 y procedí a pasarle el Combinación (J260MUBUBATE1) del soporte de Z3X.
Después de pasarle el Combinación, el teléfono tomo Bit 11 ;´(
Le pase el otro combinación pero sigue igual, no me deja pasarle el software (J260MUBSAATC9_COOAATD1) para hacerle FRP
Alguien me puede instruir? Y decirme que hice mal y como repararlo?

Amigo es obvio que no te va dejar pasar ese firmware, ese combination que instalaste,es binario B(11),
y el firmware que intentas pasar es Binario A(10). Creo que ya debería saber identificar el Binario de los
samsung. Hasta el momento no puedes degradar un Binario;solo actualizarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 11 2020, 04:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Aug 11 2020, 09:14 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 353
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Como dice el compañero, no puedes bajar de bit.
Si estás en bit 11 y tienes combination y firmware de dicho bit puedes intentar los pasos que sirven para todos los bits de ese modelo:

Pasar Combination (esperar que termine de iniciar).
Pasar Firmware (destildando vendor)
Llegar hasta el menú y apagarlo.
Pasar solo vendor del firmware.
Resetear de fábrica desde el menú.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
randolfotecnicom
Dabrid
mensaje Aug 25 2020, 03:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 100
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,928
Pais:ni


CITA(Ntruder @ Aug 11 2020, 02:38 PM) *
Saludos,
El teléfono me vino en Bit 10 y procedí a pasarle el Combinación (J260MUBUBATE1) del soporte de Z3X.
Después de pasarle el Combinación, el teléfono tomo Bit 11 ;´(
Le pase el otro combinación pero sigue igual, no me deja pasarle el software (J260MUBSAATC9_COOAATD1) para hacerle FRP
Alguien me puede instruir? Y decirme que hice mal y como repararlo?

No te preocupes, sólo instala éste Stock full: J260MUBUBATF1_ZTOBATE1
Una vez el móvil haya iniciado, usa éste combination: J260MUBUBATE1 pero sólo instala el vendor.img y listo, el equipo inicia normal, luego le haces hardreset y ya.

Mensaje modificado por Dabrid el Aug 25 2020, 03:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Dabrid por su Colaboracion:
aztecacelular, gibran, jairbolivar, Kass89, kioskodanna, pulmon, servicellarbey, tjrodrigo, yoel504
mobilesjose2016
mensaje Aug 25 2020, 03:20 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 317
Agradecimientos: 166
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Dabrid @ Aug 25 2020, 03:12 PM) *
No te preocupes, sólo instala éste Stock full: J320MUBU0APD2_J320MTFG0APC4_J320MUBU0APD2_HOME.tar
Una vez el móvil haya iniciado, usa éste combination: J260MUBUBATE1 pero sólo instala el vendor.img y listo, el equipo inicia normal, luego le haces hardreset y ya.




amigo, deberías analizar bien antes de escribir consejos como estos, ya que lo que dices tiene poco sentido por distintas razones.

1. porque el software al que haces referencia es de un modelo distinto del que se está hablando.
2. porque el software que aconsejas instalar es bit0, y en este post se habla de bit11, y en samsung no es posible degradar.
3, porque si el software coincidiera en parte de la nomenclatura del procesador, podría dañar el boot, y solo lo podría recuperar con jtag, algo poco usual en este caso.

es importante postear soluciones verdaderas y no solo escribir por cumplir con los requisitos para descargar del foro.

lea las reglas


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
randolfotecnicom, yoel504
Dabrid
mensaje Aug 25 2020, 03:22 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 100
Registrado: 14-August 15
Miembro No.: 744,928
Pais:ni


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 25 2020, 04:20 PM) *
amigo, deberías analizar bien antes de escribir consejos como estos, ya que lo que dices tiene poco sentido por distintas razones.

1. porque el software al que haces referencia es de un modelo distinto del que se está hablando.
2. porque el software que aconsejas instalar es bit0, y en este post se habla de bit11, y en samsung no es posible degradar.
3, porque si el software coincidiera en parte de la nomenclatura del procesador, podría dañar el boot, y solo lo podría recuperar con jtag, algo poco usual en este caso.

es importante postear soluciones verdaderas y no solo escribir por cumplir con los requisitos para descargar del foro.

lea las reglas


TRanquilo, ya corregí, sólo que al copiar el nombre del firmware del j260, copié uno de un j320, pero ya quedó corregido. Acabo de sacar un j260M con ésos archivos que menciono, asi que no lo digo por decirlo. Paso el log de la z3x si así lo deseas.

Mensaje modificado por Dabrid el Aug 25 2020, 03:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dabrid por su Colaboracion:
mobilesjose2016
randolfotecnicom
mensaje Sep 13 2020, 09:52 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 757
Agradecimientos: 1136
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


FRP probado en bit 5, 6 y 11
no se compliquen la vida amigos
queda al 100,
solo hay que sacrificar una simcard que quedara inservible.

saludos.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
alejandrogar, cristar_18
luissobsc
mensaje Sep 28 2020, 03:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 103
Registrado: 18-December 14
Desde: Quito-Ecuador
Miembro No.: 669,427



yo lo realizo de la siguiente manera:

1 pasar el combination
2 pasar el firmware de la misma version pero en la pestaña BOOT tildamos solo sboot.bin y en la pestaña PDA boot.img, recovery.img y system.img. Las demas petañas no se seleccionan, luego de esto el equipo se quedara en samsung
3 entramos a recovery y reseteamos el equipo
4 volvemos a pasar el combination
5 pasamos el firmware completo por odin ya que en la z3x no da opción a poner la pestaña de USERDATA
luego de esto el equipo inicia sin cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luissobsc por su Colaboracion:
marchena
jairbolivar
mensaje Sep 30 2020, 05:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 11
Registrado: 25-June 08
Miembro No.: 1,960



CITA(Dabrid @ Aug 25 2020, 03:12 PM) *
No te preocupes, sólo instala éste Stock full: J260MUBUBATF1_ZTOBATE1
Una vez el móvil haya iniciado, usa éste combination: J260MUBUBATE1 pero sólo instala el vendor.img y listo, el equipo inicia normal, luego le haces hardreset y ya.

amigo exelente aporte haci salio de una binario 11 parche seguridad 1 junio de 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeres1515
mensaje Oct 9 2020, 12:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-May 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 206,473



buenas tardes , puedes simplemente solucionar con estos pasos que esta en el video y solucionas, sin instalar bynario ni flashear
frp j260 todos los bit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeres1515 por su Colaboracion:
laragregory6
GSMUBER
mensaje Oct 9 2020, 03:13 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 1379
Registrado: 1-February 15
Desde: Trinidad
Miembro No.: 683,990
Pais:bo


CITA(jeres1515 @ Oct 9 2020, 01:52 PM) *
buenas tardes , puedes simplemente solucionar con estos pasos que esta en el video y solucionas, sin instalar bynario ni flashear
frp j260 todos los bit

en esta version no funciona J260MUBUBATF1 tube que pasarle esta flash y salio con ese video J260MUBSBATE9 SAM
saludos

Mensaje modificado por GSMUBER el Oct 9 2020, 03:35 PM


--------------------
MIS JUGUETES:
ALL BOX, DONGLES & SERVIDORES + CREDITOS.

No al trabajo regalado. Todo cuesta, aprendan hacer buenos en lo hacen y ha cobrar bien por lo que saben...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GSMUBER por su Colaboracion:
laragregory6
kjtheking
mensaje Oct 9 2020, 04:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-December 16
Miembro No.: 905,835
Pais:ad


En mi caso yo utilizo el método de bloquear la sim card hasta dañarla, ingresamos un sim card con pin y nos equivocamos en el pin y el puk hasta agotar los intentos, ya al final bloqueamos la pantalla y nos saldrá un aviso diciendo que la sim card ya no puede ser usada, arrastramos la notificación que queda de arriba a abajo y damos en ajustes de aplicaciones, damos en "todas las aplicaciones" buscamos youtube, entramos, seleccionamos términos y condiciones y ya estamos en chrome, lo demás ya es más sencillo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kjtheking por su Colaboracion:
erickvila, juanpuyo
el dragon11
mensaje Oct 10 2020, 11:42 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-April 15
Miembro No.: 713,346
Pais:ve


CITA(Dabrid @ Aug 25 2020, 03:12 PM) *
No te preocupes, sólo instala éste Stock full: J260MUBUBATF1_ZTOBATE1
Una vez el móvil haya iniciado, usa éste combination: J260MUBUBATE1 pero sólo instala el vendor.img y listo, el equipo inicia normal, luego le haces hardreset y ya.

salio al 1000


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a el dragon11 por su Colaboracion:
jcapellan
yasmanysensei
mensaje Nov 6 2020, 10:20 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 214
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


probado por mi en bit 5,6,7,8,9,10 y 11 que es el post . slae al 100000%
1-pasar full combination del binario correspondiente
2-despues que abra poner en domwload y pasar del firmware oficial solo el system (que se encuntra dentro del ap)
3-si se queda en el logo hacer hard reset y luego cuando abra activar depuracion
4-poner en domwload otravez y pasar en esta ocacion el vendor (que tambien esta dentro del ap)
5-al abrir activamos oem y poner de nuevo en domwload
6-full flash con el firmware oficial y ya no tiene cuenta activada
saludos
agradecer no cuesta nada de nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
cghond, Eduardo0011, Emanuel_P, jcapellan, mayco_1_2005, pmvaquiros, sbahntje, xtemplariosx, yugleinnys

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd December 2020 - 05:09 AM