ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1032 your device does not qualify for bootloader unlocking!, your device does not qualify for bootloader unlocking!!! H
teambymk
mensaje Jul 25 2016, 01:39 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 60
Registrado: 3-August 10
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 122,265
Pais:mx


amigos que tal estube investigando por la red aserca de este error, en lo particular a mi nunca me avia ocurrido este problema en ningun xt1032 (Moto g1)
por lo cual me di a la tarea de verificar y ver opiniones de varias fuentes pues, apesar de que vienen los equipos con errores "segun esto o de fabrica o de la misma web de motorola"

comento el equipo se mojo y lo repare en la tina de alcohol, despues de todo encendio pero se quedo en el logo de motorola
supuse en cargar software mediante RSD lite pero a la hora de flashear me dio un error al Cargar Oem en el segundo paso 2/23
pues Josepuc me dijo que abria que desbloquear bootloader y es aqui cuando me topo el gran problema de

"your device does not qualify for bootloader unlocking"

La pagina de motorola no me da next, vi que en algunos equipos ocurre esto por no firmar desde el dispositivo en la pagina de motorola, pero como lo aria si no tengo acceso a ningun menu del equipo, si alguien puede ayudarme Gracias!!! nunca me toco que tenia que desbloquear bootloader para flashear "Claro desde RSD lite"

Agradezco si alguien me puede ayudar!!!


--------------------
Me gusta la tecnología y soy técnico pero eso no significa que:
*Revise teléfonos gratis. *Instale aplicaciones gratis. *Enseño gratis.*Hago Hard Reset gratis.
*Busco fallas gratis.*Configuro internet gratis.*Flasheo gratis. *Chequeo la señal gratis.

Tengo compromisos al igual que usted.
Técnico = Diversión.
Técnico = Mi esfuerzo, mi tiempo, mi trabajo y lo que ago para vivir.

Gracias por entender y saber pagar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polacox2
mensaje Jul 25 2016, 03:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 266
Registrado: 24-May 16
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 832,084
Pais:ad


CITA(teambymk @ Jul 25 2016, 03:39 PM) *
amigos que tal estube investigando por la red aserca de este error, en lo particular a mi nunca me avia ocurrido este problema en ningun xt1032 (Moto g1)
por lo cual me di a la tarea de verificar y ver opiniones de varias fuentes pues, apesar de que vienen los equipos con errores "segun esto o de fabrica o de la misma web de motorola"

comento el equipo se mojo y lo repare en la tina de alcohol, despues de todo encendio pero se quedo en el logo de motorola
supuse en cargar software mediante RSD lite pero a la hora de flashear me dio un error al Cargar Oem en el segundo paso 2/23
pues Josepuc me dijo que abria que desbloquear bootloader y es aqui cuando me topo el gran problema de

"your device does not qualify for bootloader unlocking"

La pagina de motorola no me da next, vi que en algunos equipos ocurre esto por no firmar desde el dispositivo en la pagina de motorola, pero como lo aria si no tengo acceso a ningun menu del equipo, si alguien puede ayudarme Gracias!!! nunca me toco que tenia que desbloquear bootloader para flashear "Claro desde RSD lite"

Agradezco si alguien me puede ayudar!!!



Hola mira, hace poco me paso y era porque no estaba colocando bien el codigo, lo ponia con espacios y hay que colocarlo como un codigo solo largo, sin espacios, esto me paso a mi, pero deben haber varios errores, calculo que eso nos dice cuando no colocamos bien el codihgo, trata de volver a leerlo y ponerlo nuevamente en la pagina, slaudos!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 25 2016, 03:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chichocompeticio...
mensaje Jul 25 2016, 07:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 284
Registrado: 23-October 09
Desde: Quilmes bs.as.
Miembro No.: 66,179



[quote name='teambymk' date='Jul 25 2016, 01:39 PM' post='1695468']
amigos que tal estube investigando por la red aserca de este error, en lo particular a mi nunca me avia ocurrido este problema en ningun xt1032 (Moto g1)
por lo cual me di a la tarea de verificar y ver opiniones de varias fuentes pues, apesar de que vienen los equipos con errores "segun esto o de fabrica o de la misma web de motorola"

comento el equipo se mojo y lo repare en la tina de alcohol, despues de todo encendio pero se quedo en el logo de motorola
supuse en cargar software mediante RSD lite pero a la hora de flashear me dio un error al Cargar Oem en el segundo paso 2/23
pues Josepuc me dijo que abria que desbloquear bootloader y es aqui cuando me topo el gran problema de

"your device does not qualify for bootloader unlocking"

La pagina de motorola no me da next, vi que en algunos equipos ocurre esto por no firmar desde el dispositivo en la pagina de motorola, pero como lo aria si no tengo acceso a ningun menu del equipo, si alguien puede ayudarme Gracias!!! nunca me toco que tenia que desbloquear bootloader para flashear "Claro desde RSD lite"

Agradezco si alguien me puede ayudar!!!
como dijo el amigo polacox constata que no queden espacios incluso al principio
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jul 25 2016, 08:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 232
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


Este error ocurre mucho cuando son equipos de at&t, en caso que se quieran flashes toca ponerles el firmware original de at&t
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teambymk
mensaje Jul 26 2016, 02:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 60
Registrado: 3-August 10
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 122,265
Pais:mx


amigos agradezco la respuesta pero, ya verifique que no aya ningun espacio, no es la primera vez que libero un bootloader y es por eso que se me hizo muy tedioso todo esto, inclusive investigando me di cuenta que hay muchos con este mismo problema, alguien puede resolver mi duda, "Nunca avia tenido que desbloquear el bootloader de un motorola para flashearlo, se suponge que debo poder.

dejo el codigo aqui sin espacios ni errores

3A45890065023939#544138383330384F315000585431303332000000#F1D502CD5A800305213766
99D02DF22F930A327#29DFE6010F000000000000000000000

a los que me contestaron muchas gracias!


--------------------
Me gusta la tecnología y soy técnico pero eso no significa que:
*Revise teléfonos gratis. *Instale aplicaciones gratis. *Enseño gratis.*Hago Hard Reset gratis.
*Busco fallas gratis.*Configuro internet gratis.*Flasheo gratis. *Chequeo la señal gratis.

Tengo compromisos al igual que usted.
Técnico = Diversión.
Técnico = Mi esfuerzo, mi tiempo, mi trabajo y lo que ago para vivir.

Gracias por entender y saber pagar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Jul 26 2016, 04:22 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,947
Agradecimientos: 2506
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Si el sitio oficial de Motorola te indica que tu dispositivo no esta apto para desbloquear bootloader, sencillamente no se va poder.

Es la unica forma de obtener el codigo de unlock bootloader.

Mensaje modificado por rorcorporation el Jul 26 2016, 04:23 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jokercell´s
mensaje Mar 30 2021, 09:39 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-November 20
Miembro No.: 1,196,661
Pais:ve


CITA(teambymk @ Jul 25 2016, 01:39 PM) *
amigos que tal estube investigando por la red aserca de este error, en lo particular a mi nunca me avia ocurrido este problema en ningun xt1032 (Moto g1)
por lo cual me di a la tarea de verificar y ver opiniones de varias fuentes pues, apesar de que vienen los equipos con errores "segun esto o de fabrica o de la misma web de motorola"

comento el equipo se mojo y lo repare en la tina de alcohol, despues de todo encendio pero se quedo en el logo de motorola
supuse en cargar software mediante RSD lite pero a la hora de flashear me dio un error al Cargar Oem en el segundo paso 2/23
pues Josepuc me dijo que abria que desbloquear bootloader y es aqui cuando me topo el gran problema de

"your device does not qualify for bootloader unlocking"

La pagina de motorola no me da next, vi que en algunos equipos ocurre esto por no firmar desde el dispositivo en la pagina de motorola, pero como lo aria si no tengo acceso a ningun menu del equipo, si alguien puede ayudarme Gracias!!! nunca me toco que tenia que desbloquear bootloader para flashear "Claro desde RSD lite"

Agradezco si alguien me puede ayudar!!!


Oye amigo hace poco realice el mismo trabajo y me sucedio el mismo proble, por suerte lo pude solucionar, solo realice los pasos desde el principio y me asegure bien de copiar el codigo, al instante me llego el mail con la clave... intentalo nuevamente te deseo suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 07:46 PM