ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hacer Que Samsung J327t1 Trabaje En Wcdma 900mhz En Cuba
nadiel
mensaje Aug 21 2019, 06:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 18
Miembro No.: 1,068,556
Pais:cu


Hola a todos los colegas del foro este es mi primer post y espero que sea de interes.
Estoy buscando la manera de hacer que mi celular samsung J327t1 de metropcs funciones en la 3G de mi pais, Cuba que trabaja con la bamda de los 900mHz con tecnologias de Huawei, por favor, si alguien lo ha intentado ya y dio con la solucion comunicarmelo, de lo contrario, debatir para hacerlo con mi telefono y encontrar una solucion entre todos. Saludos y muchas gracias por la cooperacion de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Aug 21 2019, 07:47 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 738
Agradecimientos: 768
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


Amigo ese modelo para 3G solo tiene UMTS 850/1700/1900 no esta disponible la Banda 900 ni en la version de metroPCS(SM-327t1) ni T-Mobile(SM-J327t)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 21 2019, 07:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yasmanysensei
mensaje Aug 23 2019, 08:44 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 50
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigo por mi experiencia en j327t1 lo que vi de mis compañeros en cuba lo que hacian es cambiarle el sotfware por la vercion U , pero nada me han dado herramientas para hacerlo y nada FAIL siempre , incluso me a dejado el telefono en el logo a punto de morirse he tendido que pasar hasta combination
si alguien a podido hacerlo favor de explicarlo aqui pero por mi parte tema cerrado con este dispositivo
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2019 - 02:09 PM