ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A015t1 Frp Bit 5 Exitoso
ermin1984
mensaje Mar 15 2022, 11:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 250
Registrado: 28-November 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


hola colegas, no encontre nada al respecto
asi que les dejo este pequeño aporte
intente con todos los metodos manuales incluyendo alliance
luego procedi con chimera en modo tp
1 lo conectan en modo edl (abajo les adjunto la imagen)
2 cuando lo detecte aparecera varias opciones , eligen qalcom
3 luego le dan en borrar frp y les aparecera otra lista de opciones y eligen android
y solo queda esperar que chim haga la magia
saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ermin1984 por su Colaboracion:
carhtorres, cghond, Jose Arriaga, SKY9059
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 15 2022, 11:09 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
mast3rmms
mensaje May 9 2022, 05:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 83
Registrado: 30-November 10
Miembro No.: 156,022



compañero, solo con chimera funciona este metodo? tengo uno igual y no cuento con esa herramienta sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje May 9 2022, 05:45 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 390
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(mast3rmms @ May 9 2022, 04:26 PM) *
compañero, solo con chimera funciona este metodo? tengo uno igual y no cuento con esa herramienta sad.gif

No, también se puede realizar con Hydra módulo Qualcomm, UMT Qc Fire y quiero suponer que Unlock Tool, compañero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Feb 22 2023, 03:52 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 578
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(glen1702 @ May 9 2022, 04:45 PM) *
No, también se puede realizar con Hydra módulo Qualcomm, UMT Qc Fire y quiero suponer que Unlock Tool, compañero.


versión T1 no sale con UnlockTool, marca error de Loader.


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
Luiselloro89
Luiselloro89
mensaje Aug 4 2023, 02:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-January 22
Miembro No.: 1,231,027
Pais:hn


CITA(sergiosierra @ Feb 22 2023, 04:52 PM) *
versión T1 no sale con UnlockTool, marca error de Loader.


Con que herramienta sale la t1? Ya lo intente con unlocktool y solo me da error de loader como dices
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuan23
mensaje Aug 21 2023, 06:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 97
Registrado: 2-July 11
Desde: Mat slp
Miembro No.: 226,734



con nck en qualcom en test point a015t bit 6 salio al primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SmartCell24
mensaje Sep 8 2023, 07:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 112
Registrado: 2-September 17
Miembro No.: 983,805
Pais:ni


confirmo, A015T1 bit 6 - sale de una con umt - ya sea test point o cable edl sin desarmar
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SmartCell24 por su Colaboracion:
Baphomet
Baphomet
mensaje Feb 19 2024, 07:49 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 224
Registrado: 27-February 18
Desde: Usa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(SmartCell24 @ Sep 8 2023, 06:06 PM) *
confirmo, A015T1 bit 6 - sale de una con umt - ya sea test point o cable edl sin desarmar


bit 8 funciono a la primera

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Feb 20 2024, 09:45 AM
Motivo de edición: Para confirmar el proceso exitoso, se requiere foto o logo de operaciones. Gracias


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ariel9511
mensaje Apr 19 2024, 08:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-February 19
Miembro No.: 1,098,228
Pais:cu


A015T1 BIT 8 NCK Qualcomm via TP un clic.... rolleyes.gif

Exe Version: NckDongle Qualcomm Module 0.13.0
Operation: Reset FRP
Searching for phone.....
Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM15) detected.
Hello received.
HW ID: 00002000E1F00B00
PK HASH: 383799DF0E8F55D7DB1ADF45549103CE9ED78273970B755BC7EF2683BA502910
Checking database for suitable loader.....
Arhitecture:32 bits
[32]Sending loader, please wait..
Waiting for loader to start...
[1] Send NOP ok, loader start.
CPU: MSM8937
MaxPayloadSizeFromTargetInBytes: 4096
MaxPayloadSizeToTargetInBytes: 8192
Reading partition info, wait.
Volume[0] Size: 14.68 GB Partitions count: 80
[012FD7D8]Userdata Size: 9.5 GB
Erasing FRP, wait.....
Erasing FRP, finished
Restarting phone.....
*************************************
Log saved: C:\Users\Ariel\Documents\NckDongle\qualcomm_module\qc_module_Logs\reset_frp_MSM8937_00002000E1F00B00_383799DF0E8F55D7DB1ADF45549103CE9ED78273
70B755BC7EF2683BA5029102.txt
Total Time: 00:00:17
Done.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2024 - 05:38 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +