ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Bloqueo Mdm J810m
CelServiceMX
mensaje Jan 10 2019, 09:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-February 18
Miembro No.: 1,021,753
Pais:mx


Buenas companeros, me llego un cliente con un J810m que tiene bloqueo MDM, ya le intente de todo, y no me deja pasar , alguien me dijo que hay que reprogramar la memoria .

ya intente cargarle el AP y nada

algunos de ustedes pudo sacarlo?? he buscando en vario foro, y nada!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Jan 11 2019, 09:29 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 172
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(CelServiceMX @ Jan 10 2019, 09:24 PM) *
Buenas companeros, me llego un cliente con un J810m que tiene bloqueo MDM, ya le intente de todo, y no me deja pasar , alguien me dijo que hay que reprogramar la memoria .

ya intente cargarle el AP y nada

algunos de ustedes pudo sacarlo?? he buscando en vario foro, y nada!!


Hola buen dia no eh testado en ese modelo pero en j7 pro s8 y otros le eh sacado el mdm pasandolo por la miracle box puede ser la version crack modulo samsung en reactivation lock si te llega a quedar en smart switch solo es leer el pit y ya prueba quien quita lo logres solucionar de este modo si te sale comenta para que quede para varios la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 11 2019, 09:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CelServiceMX
mensaje Jan 11 2019, 11:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-February 18
Miembro No.: 1,021,753
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Jan 11 2019, 10:29 AM) *
Hola buen dia no eh testado en ese modelo pero en j7 pro s8 y otros le eh sacado el mdm pasandolo por la miracle box puede ser la version crack modulo samsung en reactivation lock si te llega a quedar en smart switch solo es leer el pit y ya prueba quien quita lo logres solucionar de este modo si te sale comenta para que quede para varios la solucion



no tengo la miracle box crack, tendre que descargarla, crees que si podria quitarselo? lo bueno que puedo entrar en modo descarga, xo no deja flash de ningun tipo,
voy a probar como tu dices, aver que onda.

solo le doy en reactivacion lock? el problema es que luego no se que hacer, como le quito el payjoy. nunca me ha tocado un j8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlexFixer
mensaje Feb 7 2019, 01:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,919
Pais:mx


CITA(CelServiceMX @ Jan 11 2019, 10:57 AM) *
no tengo la miracle box crack, tendre que descargarla, crees que si podria quitarselo? lo bueno que puedo entrar en modo descarga, xo no deja flash de ningun tipo,
voy a probar como tu dices, aver que onda.

solo le doy en reactivacion lock? el problema es que luego no se que hacer, como le quito el payjoy. nunca me ha tocado un j8


yo tengo el mismo problema con un j810m ya intente de todo y nada ustedes ya tendran algun metodo o otra idea de las ya mencionadas??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Feb 7 2019, 01:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 204
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


Pueden tratar con el método Quatre comparto este compañero

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1841487

En esencia en lugar de conectar con el puerto serial, se hace con el puerto del módem, y dándole un factory reset con ayuda de la Box


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
Ber7o
Gooforez
mensaje Feb 7 2019, 09:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,008
Pais:mx


Tengo un j810m tenía administrador ti, estuve probando varios métodos (con miracle box crack y z3x) terminé brikeando el celular se queda en el logo y se reinicia a cada rato, si entra a modo download pero no me deja cargar la ROM con Odin 3.13 ni con z3x por qué tiene bloqueo mdm.
Alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gooforez
mensaje Feb 7 2019, 09:27 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,008
Pais:mx


CITA(Dj Link @ Feb 7 2019, 01:53 PM) *
Pueden tratar con el método Quatre comparto este compañero

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1841487

En esencia en lugar de conectar con el puerto serial, se hace con el puerto del módem, y dándole un factory reset con ayuda de la Box


No me sale mi dispositivo con ese método tengo la nck crack
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wendy172011
mensaje Feb 12 2019, 12:40 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 13-July 12
Desde: Canada
Miembro No.: 362,390



mi solucion

hola amigos, me llego un note 8, el cual tenia codigo personal, no tenia google cuenta pero no se le podia hacer hard reset porque estaba bloqueado por mdm mode can't download y el cual no se dejaba flashear mismo que podia entrar en mode download, asi que estuve moneando por largo tiempo hasta que se me ocurrio lo siguiente:

en modo download con cualquier herramienta que tenga leer todas las particiones, una vez que tenga la lista de particiones el telefono reiniciara hay que identificar la particion que se llama userdata, poner de nuevo el telefono en mode download y seleccionamos la particion userdata y la borramos, el telefono se quedara en modo download asi que hay que forzarlo a reiniciar va a demorar un poco pero reiniciara sin el codigo personal y obviamente sin nada de la informacion personal que tenia pero tendran acceso al telefono y a todas sus funciones, que es el objetivo et voilà ça fontionne.

Bueno amigos espero les sirva.
(Agradecer no cuesta nada) gracias hasta la proxima.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t=#entry1924234

Mensaje modificado por wendy172011 el Feb 12 2019, 12:52 PM


--------------------
Agradecer no cuesta nada...

wendy172011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wendy172011 por su Colaboracion:
cyberph0ne
sergiosierra
mensaje Apr 30 2019, 01:46 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 275
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(wendy172011 @ Feb 12 2019, 12:40 PM) *
mi solucion

hola amigos, me llego un note 8, el cual tenia codigo personal, no tenia google cuenta pero no se le podia hacer hard reset porque estaba bloqueado por mdm mode can't download y el cual no se dejaba flashear mismo que podia entrar en mode download, asi que estuve moneando por largo tiempo hasta que se me ocurrio lo siguiente:

en modo download con cualquier herramienta que tenga leer todas las particiones, una vez que tenga la lista de particiones el telefono reiniciara hay que identificar la particion que se llama userdata, poner de nuevo el telefono en mode download y seleccionamos la particion userdata y la borramos, el telefono se quedara en modo download asi que hay que forzarlo a reiniciar va a demorar un poco pero reiniciara sin el codigo personal y obviamente sin nada de la informacion personal que tenia pero tendran acceso al telefono y a todas sus funciones, que es el objetivo et voilà ça fontionne.

Bueno amigos espero les sirva.
(Agradecer no cuesta nada) gracias hasta la proxima.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t=#entry1924234


Que programa puede ser para leer las particiones y poder borrar ese archivo?? Da más informes por favor.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje May 2 2019, 05:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 104
Registrado: 8-December 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(wendy172011 @ Feb 12 2019, 01:40 PM) *
mi solucion

hola amigos, me llego un note 8, el cual tenia codigo personal, no tenia google cuenta pero no se le podia hacer hard reset porque estaba bloqueado por mdm mode can't download y el cual no se dejaba flashear mismo que podia entrar en mode download, asi que estuve moneando por largo tiempo hasta que se me ocurrio lo siguiente:

en modo download con cualquier herramienta que tenga leer todas las particiones, una vez que tenga la lista de particiones el telefono reiniciara hay que identificar la particion que se llama userdata, poner de nuevo el telefono en mode download y seleccionamos la particion userdata y la borramos, el telefono se quedara en modo download asi que hay que forzarlo a reiniciar va a demorar un poco pero reiniciara sin el codigo personal y obviamente sin nada de la informacion personal que tenia pero tendran acceso al telefono y a todas sus funciones, que es el objetivo et voilà ça fontionne.

Bueno amigos espero les sirva.
(Agradecer no cuesta nada) gracias hasta la proxima.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t=#entry1924234


Que programa usaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
resellergsm
mensaje May 24 2019, 03:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 21
Registrado: 5-May 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 825,600
Pais:ad


CITA(mmalo666 @ May 1 2019, 11:25 AM) *
si el equipo entra a modo download te puedo ayudar...

tengo uno j810m que dice contacte al administrador de TI
si me deja entrara modo download en cambio no le e intentado hacer algo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XCEL-MOVIL
mensaje Sep 4 2019, 09:12 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 494
Agradecimientos: 675
Registrado: 28-May 10
Desde: chiapas, mexico
Miembro No.: 106,430



aca les dejo la solucion https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=529137


--------------------
Mis Herramientas: ( Z3x-samsung/LG)- Nspro- setool box- Gpg dragon- sigma box(full activado 1,2,3)- J.A.F ( mxkey) octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnjezebel
mensaje Sep 5 2019, 04:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



CITA(XCEL-MOVIL @ Sep 4 2019, 09:12 PM) *

hola con odin parchado solo cargan un eng modem del bin correspondiente y en la pestaña de opciones de dan en nand erase eso le borra los datos y hace que se reinicie y con eso quitan el payjoy en ese equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johnjezebel por su Colaboracion:
alain2058
darkies
mensaje Sep 6 2019, 10:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 246
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



por mas veces q lo flasheen siempre les va caer en el modo MDM de cierta compania oh empresa oh colegio universidad etc solo toca pagar el metodo remoto para poder usarlo sin tanto complicarse la vida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johnjezebel
mensaje Sep 6 2019, 10:35 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



CITA(darkies @ Sep 6 2019, 10:11 PM) *
por mas veces q lo flasheen siempre les va caer en el modo MDM de cierta compania oh empresa oh colegio universidad etc solo toca pagar el metodo remoto para poder usarlo sin tanto complicarse la vida

en el caso de payjoy no es asi solo lo borras y listo hay varios metodos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JAVSA
mensaje Oct 10 2019, 10:45 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-February 10
Miembro No.: 84,044



CITA(johnjezebel @ Sep 5 2019, 04:12 PM) *
hola con odin parchado solo cargan un eng modem del bin correspondiente y en la pestaña de opciones de dan en nand erase eso le borra los datos y hace que se reinicie y con eso quitan el payjoy en ese equipo

HOLA. En que casilla se pone el eng modem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alain2058
mensaje Nov 20 2019, 05:28 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-August 13
Desde: Mexico - Monterrey
Miembro No.: 503,931



CITA(johnjezebel @ Sep 5 2019, 03:12 PM) *
hola con odin parchado solo cargan un eng modem del bin correspondiente y en la pestaña de opciones de dan en nand erase eso le borra los datos y hace que se reinicie y con eso quitan el payjoy en ese equipo



corroborado en j810y
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 08:37 AM