ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Puedo Poner En Modo Download Samsung Galaxy R I9103
bronca
mensaje Jan 10 2013, 06:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 517
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



hola compañeros del clan gsm alguien me puede ayudar a poner en modo download el samsung galaxy R i9103 que no entra por nada del mundo y lo quiero flashear le pongo power home y volumen abajo y nada volumen arriba y tampoco ya e intentado de todos los modos que hay y nada si alguien me ayudaria se lo agradeceria mucho


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bronca por su Colaboracion:
loquillo
josmi543
mensaje Jan 10 2013, 07:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-December 12
Miembro No.: 416,357



CITA(bronca @ Jan 10 2013, 07:59 PM) *
hola compañeros del clan gsm alguien me puede ayudar a poner en modo download el samsung galaxy R i9103 que no entra por nada del mundo y lo quiero flashear le pongo power home y volumen abajo y nada volumen arriba y tampoco ya e intentado de todos los modos que hay y nada si alguien me ayudaria se lo agradeceria mucho


cuentas con caja anyway???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 10 2013, 07:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aAlemas
mensaje Jan 10 2013, 07:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 235
Registrado: 15-February 12
Desde: paraguay
Miembro No.: 307,972



Amigo antes que nada resetealo marcando en famoso *2767*3855# para que se quede en 0 km la memoria del celular
luego para poner en el modo downloand presionas vol - + home + power una ves que el celular enciende soltar power y apretar sol vol- y home

agardece si te funciono que no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kamjo
mensaje Jan 10 2013, 07:37 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 922
Agradecimientos: 469
Registrado: 9-July 09
Desde: colombia
Miembro No.: 47,057



si no enciende por ningun lado puedes ser que tenga el boot malo tendras que buscar alguna herramienta jtag para reparle el boot


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#FF0000"][/color] mis box son:
polar box2
infinity
setool 3g
jaf pkey
nbox
mss box
smartclip scard
ns pro
universal box
mxkey
cyclone
octopus
http://www.tudescargadirecta.com/imgs/1811.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bronca
mensaje Jan 11 2013, 12:49 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 517
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



no compa el celular si prende lo que tienes es un codigo pero de ley tengo es que flashearlo con odin por que z3 no me da el codigo y tampoco puedo entrar al modo recovery para resetearlo entonces la unica opcion que me queda es flashearlo pero tampoco entra a modo download poreso es que pido ayuda por ya intente todo y no entra a modo download para poderlo flashear


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bronca
mensaje Jan 11 2013, 12:54 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 517
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



logico que cuento con cajas para samsung tengo z3x


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elbbel
mensaje Jan 11 2013, 01:31 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,178
Agradecimientos: 2512
Registrado: 1-July 10
Desde: México
Miembro No.: 114,393



CITA(josmi543 @ Jan 10 2013, 06:31 PM) *
cuentas con caja anyway???



y esa caja que onda? huh.gif nunca la habia escuchado...

pues si tienes el Usb Jig Download. lo haces en 1 segundo.

Busca en el clan como hacer uno, sirve para todos los samsung. te toca fabricarlo, o por defecto comprarlo.


--------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Nada es perfecto, tan solo vive el momento

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bronca
mensaje Jan 11 2013, 03:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 517
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



nada compa no funciona se prende el celular con el Usb Jig Download y no sale en modo download pero el Usb Jig Download si funciona por que ya lo probe en un samsung galaxy s5830 y en ese si entra a modo download ahora no se que mas puedo hacer ya con ese celular quiero sulocionar ese problema


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josmi543
mensaje Jan 14 2013, 05:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-December 12
Miembro No.: 416,357



CITA(elbbel @ Jan 11 2013, 02:31 AM) *
y esa caja que onda? huh.gif nunca la habia escuchado...

pues si tienes el Usb Jig Download. lo haces en 1 segundo.

Busca en el clan como hacer uno, sirve para todos los samsung. te toca fabricarlo, o por defecto comprarlo.



la caja anyway sirve para ponerlos los samsung en download, si tiene codigo se quita con un hard reset, si le das el hard reset y no se quita el codigo, pon codigos erroneos hasta que el cel se reinicie solo, si no entra en modo download revisa que sirvan los botones de volumes y el central.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josmi543 por su Colaboracion:
fariasluis1982, Ph34KeR85
expulsado
mensaje Aug 23 2013, 10:43 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,266
Agradecimientos: 1347
Registrado: 22-January 09
Desde: CHILE
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


De Donde sacaste esa box ?? No he visto niNgun reseller que la tenga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegonzalez24
mensaje Oct 16 2013, 12:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,485



CITA(josmi543 @ Jan 14 2013, 06:50 PM) *
la caja anyway sirve para ponerlos los samsung en download, si tiene codigo se quita con un hard reset, si le das el hard reset y no se quita el codigo, pon codigos erroneos hasta que el cel se reinicie solo, si no entra en modo download revisa que sirvan los botones de volumes y el central.

amigo disculpa, será que me puedes ayudar a reparar imei con esa box anyway?? tengo un samsung que está en imei 00000000000000 y la verdad no se como reparar el imei,, gracias de antemano
blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ph34KeR85
mensaje Aug 8 2017, 02:35 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 370
Registrado: 23-May 12
Desde: Gallinero Moron
Miembro No.: 343,357
Pais:ar


CITA(expulsado @ Aug 24 2013, 12:43 AM) *
De Donde sacaste esa box ?? No he visto niNgun reseller que la tenga


en un foro en ingles muy conocido los venden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thoer100
mensaje Aug 8 2017, 04:14 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 56
Registrado: 1-September 13
Miembro No.: 510,547



CITA(bronca @ Jan 11 2013, 03:41 PM) *
nada compa no funciona se prende el celular con el Usb Jig Download y no sale en modo download pero el Usb Jig Download si funciona por que ya lo probe en un samsung galaxy s5830 y en ese si entra a modo download ahora no se que mas puedo hacer ya con ese celular quiero sulocionar ese problema
amigo ya intentaste con un programa q se llama 300k tool me ha sacado de muchos problemas y es muy fácil de usar saludos



--------------------
[color="#00FF00"][/color]¡¡¡¡sere inmortal mientras nadie me olvide ¡¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fariasluis1982
mensaje Aug 11 2017, 03:21 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 16
Desde: Buenos Aires - Argentina
Miembro No.: 888,679
Pais:ar


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 510.81k ) Número de descargas: 0
CITA(josmi543 @ Jan 14 2013, 05:50 PM) *
la caja anyway sirve para ponerlos los samsung en download, si tiene codigo se quita con un hard reset, si le das el hard reset y no se quita el codigo, pon codigos erroneos hasta que el cel se reinicie solo, si no entra en modo download revisa que sirvan los botones de volumes y el central.



Hola josmi543. Por esas casualidades sabras donde venden esas box samsung anyway? solo conozco 2 y en argentina no las consigo. Gracias

Mensaje modificado por fariasluis1982 el Aug 11 2017, 03:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Aug 11 2017, 08:12 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 561
Agradecimientos: 283
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



CITA(fariasluis1982 @ Aug 11 2017, 03:21 PM) *
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 510.81k ) Número de descargas: 0

Hola josmi543. Por esas casualidades sabras donde venden esas box samsung anyway? solo conozco 2 y en argentina no las consigo. Gracias


Amigo ya se ha debatido el tema y se ha concluido que aun cuando alguien posea esta box no serviria de nada ya que es la herramienta oficial de samsung y sin un login no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
fariasluis1982

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 09:30 PM