ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G5 Xt1670 Unbrick Qualcomm Hs-usb Qdloader 9008
dianjo3
mensaje Jun 28 2018, 07:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 11
Desde: Bogotá
Miembro No.: 180,086



Hola, esta guía es de mi autoría, pero los archivos los conseguí buscando en diferentes foros de XDA durante 2 días, dejaré los links y los agradecimientos a los respectivos autores de los foros donde conseguí los archivos, Hice el siguiente procedimiento para revivir mi XT1670, Quedó brickeado luego de rootear la versión NPP25.137-33, lo reinicié y luego no encendió más, sólo aparecía Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 en el administrador de dispositivos al conectarlo al PC y no hacía nada más.

Les tengo que decir que este tutorial y estos archivos sólo funcionan en el Moto G5 XT1670 con el firmware NPP25.137-33. No puedo confirmar que funcione en algún otro modelo del Moto G5

Primero deberán descargar el siguiente Blankflash: https://forum.xda-developers.com/att...2&d=1527402415

El link del foro del dueño del archivo blankflash: https://forum.xda-developers.com/sho...23&postcount=5

Descompriman el archivo, entren a la carpeta y ejecuten Blankflash.bat como administrador.
El celular se va a reiniciar en modo Fastboot (Con la pantalla totalmente apagada) Deberán ir al Administrador de dispositivos y corroborar si aparece conectado como Motorola ADB Interface. si todo salió bien hasta aqui continuen con los siguientes pasos...

Descargar este Firmware: https://forum.xda-developers.com/dev...t/dl/?id=28099

(Si tenían otra versión de firmware pueden revisar aquí sí esta la versión que tenían antes de brickear el celular: https://forum.xda-developers.com/g5/...mware-t3733897)

Luego de descargar el firmware deben descomprimirlo y flashear vía fastboot PRIMERO lo siguiente:

fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash boot boot.img

luego tienen que flashear lo siguiente vía fastboot en este mismo orden.

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash oem oem.img
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

luego de hacer todos estos pasos, el celular debería iniciar el sistema normalmente sin ningun problema.

Agradecimientos a:

1. Andrej_SK https://forum.xda-developers.com/member.php?u=8851607 por el archivo blankflash blankflash.
2. Livi-Tech https://forum.xda-developers.com/member.php?u=6402269 por los stock firmware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dianjo3 por su Colaboracion:
Edgar09, fachacs
alex88leigh
mensaje Jul 4 2018, 04:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,660
Pais:ad




ami me aparece failed/error a querer correr el el blank flash bat


C:\Users\ARMAR SOFTWARE\Desktop\blankflash_cedric>.\qboot.exe blan
Motorola qboot utility version 3.40
[ 0.000] Opening device: \\.\COM71
[ 0.003] Detecting device
[ 0.005] ...cpu.id = 79 (0x4f)
[ 0.005] ...cpu.sn = 4016685405 (0xef69c15d)
[ 0.006] Opening singleimage
[ 0.006] Loading package
[ 0.012] ...filename = singleimage.pkg.xml
[ 0.017] Loading programmer
[ 0.017] ...filename = programmer.mbn
[ 0.018] Sending programmer
[ 1.021] ERROR: sahara_download()->IO error
[ 1.021] Check qboot_log.txt for more details
[ 1.022] Total time: 1.023s
FAILED: qb_flash_singleimage()->sahara_download()->IO error

C:\Users\ARMAR SOFTWARE\Desktop\blankflash_cedric>pause
Presione una tecla para continuar . . .




y si lo abro como admin me aparce asi




C:\Windows\system32>.\qboot.exe blank-flash
".\qboot.exe" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

C:\Windows\system32>pause
Presione una tecla para continuar . . .




alguien me da una mano??


gracias!! saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 4 2018, 04:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tecnicel88
mensaje Jul 7 2018, 01:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,317
Pais:cl


Hola me uno a la peticion de ayuda con este tema que igual tengo uno asi y no funciona el blankflash. alguien pudo hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Jul 13 2018, 11:34 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 225
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Està testeado?
En XDA 5 responden que no funcionò, acà unos cuantos màs.
Todos tenemos el mismo error, por lo menos en W7 32bits:

Si se ejecuta como administrador no funciona

Si se ejecuta normal da el error
ERROR: sahara_download()->IO error

Habrìa que ver si en tu caso justo no estaba tan actualizado el bootloader o cual fuè la causa por la que a vos te funcionò y a la mayorìa de nosotros no.

Es sin ànimo de ofender, solo planteo la duda.

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar78725
mensaje Aug 3 2018, 08:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 187
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


tienes el blank flash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSE CARDENAS
mensaje Aug 8 2018, 12:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 6-July 13
Desde: mexico
Miembro No.: 489,477



me uno ala peticion de ayuda mate el mio intentatdo regresar ah stock sigo buscando la solucion me da el mismo error al usar el blankflash
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th August 2018 - 12:10 AM