ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Chimera Sin Funciones
est22ban
mensaje Jul 17 2021, 10:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 142,787



buenos dias gente.
pregunto si a alguien le paso que abren chimera...detecta el telefono pero no hay ninguna funcion/accion para ejecutar

Mensaje modificado por est22ban el Jul 17 2021, 10:31 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonesos
mensaje Jul 17 2021, 01:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-November 19
Miembro No.: 1,148,816
Pais:ad


CITA(est22ban @ Jul 17 2021, 11:30 AM) *
buenos dias gente.
pregunto si a alguien le paso que abren chimera...detecta el telefono pero no hay ninguna funcion/accion para ejecutar

tienes que abrir el ADB, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 17 2021, 01:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mvchester
mensaje Jul 17 2021, 06:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 192
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



CITA(est22ban @ Jul 17 2021, 10:30 AM) *
buenos dias gente.
pregunto si a alguien le paso que abren chimera...detecta el telefono pero no hay ninguna funcion/accion para ejecutar

tienes que aceptar los permisos de adb si no te salen , en asustes restablece las configuraciones del equipo para que te salgan de nuevo, si eres root desde el administrador root dale permitir adb


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renovacel6360
mensaje Jul 20 2021, 05:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 20
Miembro No.: 1,173,729
Pais:ad


CITA(est22ban @ Jul 17 2021, 10:30 AM) *
buenos dias gente.
pregunto si a alguien le paso que abren chimera...detecta el telefono pero no hay ninguna funcion/accion para ejecutar

Hola buena tarde a mi tambien me pasa lo mismo, pero para FRP, encontraste la solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2021 - 06:36 AM