ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Firmware Xt2025-1 E6 Plus
maurote
mensaje Jan 17 2020, 02:21 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 378
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Alguien ya pudo hacerle soft al XT2025-1 ?

El PokerPlus_Flash_Tool_S1916.V1858.1 no me inicia (no hace nada) y con otras versiones de Flash Tool (igual o superior) no me toma el DA.

Vi un video con HydraTool pero no la tengo.
El equipo está en loop de inicio.

Desde ya les agradezco.

Mensaje modificado por maurote el Jan 17 2020, 05:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,527
Agradecimientos: 6582
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 199

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 155
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 20 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
carlos47, cmg1014, comceldf, CristianWolf19, cubas, daniel1645, Edgar09, elgeme, emiliano888, frankerebus, glen1702, josue238, jpm3210, maurote, megacell, Omar692, pablor1977, sanmartin, shumdragon, vampyrocel
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 1 2020, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurote
mensaje Feb 2 2020, 02:56 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 378
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Gracias por la respuesta.
En su momento lo solucioné con SP Flashtoool actualizado desactivando las Opciones de comprobación de DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
BARCEJORGE, CristianWolf19, gomezinh, magma571, skyovercloker
leito93
mensaje Feb 6 2020, 06:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,655
Pais:ve


Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos47
mensaje Mar 31 2020, 11:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 61
Registrado: 13-October 10
Miembro No.: 141,462



CITA(BARCEJORGE @ Mar 20 2020, 12:49 PM) *
buenas podria ayudarme cual version de SP flashtool utilizo xq no cuento con el nck mtk 2.6.5 gracias

Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

Mensaje modificado por skyovercloker el Mar 31 2020, 01:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos47 por su Colaboracion:
CristianWolf19
nizin5252
mensaje Apr 24 2020, 03:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 38
Registrado: 11-December 08
Miembro No.: 13,875
Pais:mx


y saben que da se ocupa para el e6 play xt2029-1 no lo puedo flashear de ninguna manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeosmipe
mensaje Apr 30 2020, 11:28 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 14
Registrado: 17-February 10
Miembro No.: 85,681



CITA(carlos47 @ Mar 31 2020, 11:02 AM) *
Yo use esta vesión de SP_Flash_Tool_v5.1804_Win con esa pude poner el DA y el MT6765_Android_scatter.txt
asi solucione el motorola con problemas de bootloop.

M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Apr 30 2020, 03:50 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 378
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(jeosmipe @ Apr 30 2020, 01:28 PM) *
M
amigo una pregunta que es DA, tengo uno en la misma ,trato de hacer el proceso pero flash tool me saca un erro, STATUS_ BROM_CDM_DA_ FAIL.
como le puedo porner el DA?
de ante amano mucha gracias

Intenta desactivar en Flashtool el chequeo DA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje May 11 2020, 07:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 624
Registrado: 8-October 17
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 993,529
Pais:ad


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader Fichero Adjunto  DA_SWSEC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 189.23k ) Número de descargas: 199

3.- Das en flash y esperamos.
Fichero Adjunto  okmoto.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 176.26k ) Número de descargas: 0


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 155

hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
CELUSTAR2011
youmother
mensaje May 11 2020, 07:37 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,337
Agradecimientos: 2072
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(omar46880074 @ May 11 2020, 07:00 PM) *
hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


Amigo esto generalmente sucede cuando se usa un firmware que no corresponde al equipo segun su almacenamiento interno, revise eso...

Mensaje modificado por youmother el May 11 2020, 07:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tadeo25
mensaje May 20 2020, 01:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 14
Miembro No.: 556,673



CITA(leito93 @ Feb 6 2020, 05:21 PM) *
Tengo uno brick que para flashear me pide auth. alguien la tiene?

que tal amigo conseguiste auth file o le pudiste dar solucion? tengo el mismo problema agradeceria si pudieras ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje May 22 2020, 09:42 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 718
Agradecimientos: 1417
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Feb 1 2020, 07:36 PM) *
efectivamente este equipo presenta el fallo de bootloop, y entra en fastboot sin problemas se mantiene igual en recovery pero el sistema no.
solo se soluciona flasheando el equipo.

el proceso se realiza de manera exitosa con Nck box o dongle y el modulo MTK
1.- seleccionamos el Scatter
2.- el custon Da Loader
3.- Das en flash y esperamos.


este es el firmware estable por el momento.Fichero Adjunto  firmware... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 155


Amigo Skyovercloker excelente aporte!! monte tu rom como lo posteaste y salio sin problemas, con referencia al imei no daño mi imei... salio bien para quien tenga duda y lo haga sin miedo, aqui la imagen del proceso:
Fichero Adjunto  MOTOROLA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 345.97k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el May 22 2020, 09:49 PM
Motivo de edición: no se olvide de los terminos. en cuanto al imie, no se cambian ni se modifican(solo se reparan o se dañan)en algunos procesos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
kelo27, skyovercloker
preprixx
mensaje May 23 2020, 02:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 20
Miembro No.: 1,173,220
Pais:ad


no me abre el nck 2.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 23 2020, 04:08 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,337
Agradecimientos: 2072
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(preprixx @ May 23 2020, 02:34 PM) *
no me abre el nck 2.7


A que se refiere exactamente ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shumdragon
mensaje Jun 5 2020, 04:03 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,743



CITA(nizin5252 @ Apr 24 2020, 04:34 PM) *
y saben que da se ocupa para el e6 play xt2029-1 no lo puedo flashear de ninguna manera

Lograste resolver el XT2029-1 amigo? yo tengo ya lo rom pero DA Loader de ese modelo no lo encuentro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Aug 31 2020, 07:06 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-July 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(maurote @ Apr 30 2020, 05:50 PM) *
Intenta desactivar en Flashtool el chequeo DA.

Hola, donde está el apartado donde se realiza esa desactivación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Aug 31 2020, 08:26 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-July 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


[quote name='geberit' date='Aug 31 2020, 09:06 AM' post='2003027']
Hola, donde está el apartado donde se realiza esa desactivación
[/quome

efectivamente sale con la versión SP_Flash_Tool_v5.1804_Win, ahi se pueden cargar los archivos necesarios y sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
surexit
mensaje Sep 29 2020, 02:44 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 97
Registrado: 22-August 11
Miembro No.: 245,153



Hola les recomiendo descargar el software de motorola en linea. (RESCUE AND SMART ASSISTANT) lo he utilizado ya en varios equipos con problemas de actualizacion o de bateria descargada por reseteo, y a sido efectivo trae la mayoria de equipos actuales, solo debes de registrarte lo demas lo hace el programa es facil de usar. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a surexit por su Colaboracion:
cyberkenlo, magma571
magma571
mensaje Dec 4 2020, 08:03 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 20
Miembro No.: 1,199,091
Pais:ve


CITA(surexit @ Sep 29 2020, 03:44 PM) *
Hola les recomiendo descargar el software de motorola en linea. (RESCUE AND SMART ASSISTANT) lo he utilizado ya en varios equipos con problemas de actualizacion o de bateria descargada por reseteo, y a sido efectivo trae la mayoria de equipos actuales, solo debes de registrarte lo demas lo hace el programa es facil de usar. saludos


Buen dia Soy nuevo en el foro, he utilizado el LMSA con el moto e6 plus xt2025-1 dual sim de tigo colombia tenia bootloop, descargue la rom desde la aplicacion y segui paso a paso lo que indica el programa pero ahora no me enciende el cel se quedo muerto apagado solo enciende el led.

alguna posible solucion?

he intentado con SP_flashtool_v5 1804 y nada ya que me pide un auth y no lo tengo!

Ayuda! esde un cliente y no puedo solucionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje May 6 2021, 02:20 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 930
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(omar46880074 @ May 11 2020, 07:00 PM) *
hola amigo gracias por el tuturial me quedo, es mi primera chamba en la cuarentena me encendio todo ok pero me quedo sin ixxi
sabra alguna solucion de como hacer aparecer el ixxi.


Me paso lo mismo, el telefono enciende ok, pero se quedo sin serial.
Encontro solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aeros357
mensaje Jun 5 2021, 12:04 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-May 16
Miembro No.: 830,049
Pais:ve


CITA(magma571 @ Dec 4 2020, 08:03 AM) *
Buen dia Soy nuevo en el foro, he utilizado el LMSA con el moto e6 plus xt2025-1 dual sim de tigo colombia tenia bootloop, descargue la rom desde la aplicacion y segui paso a paso lo que indica el programa pero ahora no me enciende el cel se quedo muerto apagado solo enciende el led.

alguna posible solucion?

he intentado con SP_flashtool_v5 1804 y nada ya que me pide un auth y no lo tengo!

Ayuda! esde un cliente y no puedo solucionar.

pudiste resolver eso colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Jun 7 2021, 01:47 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 930
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Para los que se quedaron sin IMXI, al parecer es por que sus dispositivos son 2+32gb, y el que comparte el compañero Skyovercloker arriba es 4+64gb.
Con este archivo lo recupere: P160AN_PVT_9.0_LA2_32B_CFC_239.01_01_FLASH_sign_SVC


Estoy tratando de subir el firmware al clan, pero al parecer mi internet no anda bien.
En cuanto mejore lo subo, o si no, yo lo descargue del programa "Rescue and Smart Assistant" de Lenovo, ahí lo pueden encontrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conesillo
mensaje Jun 12 2021, 01:36 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 10
Desde: colombia cartagena
Miembro No.: 157,409



Me disculpan los moderadores tengo la solucion exacta para resucitar el xt2025-1 si aun no lo han resuelto o encontrado la solucion escribanme y hare un video detallado del procedimiento

((((el conocimiento debe de ser gratuito entre colegas mas no comprado bajo beneficio propio)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Jun 18 2021, 01:56 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 930
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(conesillo @ Jun 12 2021, 01:36 AM) *
Me disculpan los moderadores tengo la solucion exacta para resucitar el xt2025-1 si aun no lo han resuelto o encontrado la solucion escribanme y hare un video detallado del procedimiento

((((el conocimiento debe de ser gratuito entre colegas mas no comprado bajo beneficio propio)))



Compañero, por que no postea la solución como lo hacemos todos los demás? No es necesario pedir que le escriban.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satelite
mensaje Jul 20 2021, 12:09 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 175
Registrado: 11-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 116,655



CITA(conesillo @ Jun 12 2021, 01:36 AM) *
Me disculpan los moderadores tengo la solucion exacta para resucitar el xt2025-1 si aun no lo han resuelto o encontrado la solucion escribanme y hare un video detallado del procedimiento

((((el conocimiento debe de ser gratuito entre colegas mas no comprado bajo beneficio propio)))


Colega. el reglamento prohíbe mandar mensajes por interno, O estoy equivocado ?. Le estaremos agradecidos que comparta dicha información, para hacer cada vez mas grande este foro.

Mensaje modificado por satelite el Jul 20 2021, 05:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisnoel
mensaje Jul 20 2021, 03:32 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 47
Registrado: 30-January 09
Desde: puebla mexico
Miembro No.: 20,024



como saber si es de 32 o 64bit

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cuban0
mensaje Jul 20 2021, 04:41 PM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,570
Agradecimientos: 35512
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(conesillo @ Jun 12 2021, 02:36 AM) *
Me disculpan los moderadores tengo la solucion exacta para resucitar el xt2025-1 si aun no lo han resuelto o encontrado la solucion escribanme y hare un video detallado del procedimiento

((((el conocimiento debe de ser gratuito entre colegas mas no comprado bajo beneficio propio)))



No entiendo sus intenciones … nos explica ???


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th July 2021 - 06:07 PM