ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g U6 Android 9 Frp
jeffry0101
mensaje Feb 16 2020, 02:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-April 19
Miembro No.: 1,114,486
Pais:pa


buenas tardes quisiera saber algún metodo para quitar la cuenta del samsung j6, ya he intentado el método del sim pero al momento de apretar el candado este no se selecciona, algun metodo por software ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Feb 18 2020, 08:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 151
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


solo remotamente pagado colega no se puede por ningun método colega por el momento no se puede ni siquiera existe combinación para frp de este binario en binario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a certificados2 por su Colaboracion:
jeffry0101
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2020, 08:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
peponcell
mensaje Feb 22 2020, 04:21 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,072
Agradecimientos: 1430
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



CITA(jeffry0101 @ Feb 16 2020, 02:47 PM) *
buenas tardes quisiera saber algún metodo para quitar la cuenta del samsung j6, ya he intentado el método del sim pero al momento de apretar el candado este no se selecciona, algun metodo por software ?


mismo probloema con a30 u4 auxilio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DalvinD12
mensaje Feb 23 2020, 11:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 134
Registrado: 12-January 10
Desde: Maracaibo Vzla
Miembro No.: 79,053



Yo logré hacer bajar la pestaña y todo pero no se selecciona nada.. angry.gif Fichero Adjunto  7D4E72AC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.42mb ) Número de descargas: 0

Pero no hace nada más
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Feb 23 2020, 05:59 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 451
Agradecimientos: 389
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



La clave ahí creo es tocar el engranaje, no Ajutes de notificaciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbryanr
mensaje Feb 26 2020, 05:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 136
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


Mismo problema. con un A305G Binario 4 y un A505U1 Binario 4. parches de febrero, que al presionar el candado no hace nada! toca esperar que saquen método
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbryanr
mensaje Feb 26 2020, 05:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 136
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,809
Pais:co


CITA(DalvinD12 @ Feb 23 2020, 01:04 PM) *
Yo logré hacer bajar la pestaña y todo pero no se selecciona nada.. angry.gif Fichero Adjunto  7D4E72AC... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.42mb ) Número de descargas: 0

Pero no hace nada más

como hiciste colega? quizas llegando a ese punto entre todos podamos encontrar manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurbicarvajal
mensaje Mar 3 2020, 02:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 16
Miembro No.: 887,475
Pais:ve



Espero les ayude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinj
mensaje Mar 4 2020, 05:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(yurbicarvajal @ Mar 3 2020, 02:46 PM) *

Espero les ayude.


Excelente aporte del video, he testeado los siguientes modelos de parche febrero 2020:
* J600G u6
* G955F y G950F u7
* A107M
* A205GN u5
* A305G U4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gohan 1853
mensaje Mar 5 2020, 11:23 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 110
Registrado: 11-October 08
Desde: barranquilla, colombia
Miembro No.: 8,936



Amigo una pregunta con cual Bluetooth lo hisistes porque no e podido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinj
mensaje Mar 9 2020, 02:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(gohan 1853 @ Mar 5 2020, 11:23 AM) *
Amigo una pregunta con cual Bluetooth lo hisistes porque no e podido




motorola MH022 BLUETOOH !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J Camilo t
mensaje Mar 10 2020, 01:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-May 19
Miembro No.: 1,117,621
Pais:co


Luego que entren a Google buscan ajustes,una entrada más que funciona con los LG es ir a cuentas,agregar una cuenta Hotmail,configurar manualmente,instalar certificado y ahí crean el patrón o pin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sr_death
mensaje Mar 19 2020, 03:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 221
Registrado: 25-July 08
Desde: bogota
Miembro No.: 3,977



CITA(kevinj @ Mar 4 2020, 05:54 PM) *
Excelente aporte del video, he testeado los siguientes modelos de parche febrero 2020:
* J600G u6
* G955F y G950F u7
* A107M
* A205GN u5
* A305G U4

en el video cuando mete la sim y pide el pin despliega las notificacion, como hacen eso, ya probe como 20 firmwares y ninguno aparece igual que el video
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sr_death
mensaje Mar 19 2020, 03:46 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 221
Registrado: 25-July 08
Desde: bogota
Miembro No.: 3,977



este es el unico video donde de verdad explican bien y si doy fe que funciona, j600g bin 6
https://www.youtube.com/watch?v=qsPyn2aInrc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sr_death por su Colaboracion:
alien89
Pablos
mensaje Aug 29 2020, 06:39 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 688
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


Fichero Adjunto  x1.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.03mb ) Número de descargas: 0


flasheen la versión 6BTA5 y les va a funcionar muchas tutos en youtube. (Yo usé el de un youtuber llamado Tech Babul)

Saludos

Mensaje modificado por Pablos el Aug 29 2020, 06:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EddyCamacho122
mensaje Oct 4 2021, 05:42 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 907,070
Pais:mx


yo tengo un problema..... después de haberle quitado la cuenta Google ya no me deja hacer llamadas, al encender el equipo muestra un rato "TELCEL" pero despues de ese rato sale "solo llamadas de emergencia" a alguien mas le ah pasado?

Cabe mencionar que no tiene reporte el IMEI y cuando marca "TELCEL" no salen llamadas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2021 - 09:24 PM