ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Galaxy Core Gt I8260l No Conecta Wifi
escalantedaniel
mensaje Jun 8 2015, 09:58 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 537
Registrado: 8-July 11
Desde: Basavilbaso argentina
Miembro No.: 228,726
Pais:ar


hola compañeros necesitaría alguna ayudita con este modelo que no me conecta el wifi. cuando lo quieres encender amaga pero nunca conecta, ya realice soft y mantenimiento y nada , también probé con una app del play store y nada.
en la red encontré que debía calentarse la zona del receptor de wifi pero en este modelo no sé dónde se encuentra.
agradecería una colaboración con planos o imagen......


--------------------
Allí donde la vida levanta muros, la inteligencia abre una salida...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lovera
mensaje Jun 16 2015, 09:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 724,331
Pais:ar


segun lei es la pila o alguna resistencia que estan reventadas o sulfatadas, solo hay q limpiar con un poco de alcohol y funciona.. mañana voy a probar con un equipo de un cliente que tengo con ese problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 16 2015, 09:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maurispinassi
mensaje Jun 17 2015, 10:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 42
Registrado: 21-June 09
Desde: argentina
Miembro No.: 43,604
Pais:ad


tengo el mismo problema con un samsung trend, encontraron alguna solucion?? aclaro que ya probe soft y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fercho007
mensaje Jun 17 2015, 12:54 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 808
Agradecimientos: 3645
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


con el nuevo update de z3x pro hay esta la opción reiniciar efs ojo no wipe solo reiniciar me ha solucionado varios errores de wifi


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
DRCELLVENADO, escalantedaniel, lisandro, sergioleiva
el_ro
mensaje Oct 5 2015, 09:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 12
Miembro No.: 400,938
Pais:ar


Hola, estuve leyendo en todos lados el tema de la pila..x mas q busqué no encontré ninguna pila en el gt-i8260l dry.gif ..para q levante wifi lo q hice fue desconetar todo (tactil, display, camara, etc) blink.gif ; ya que quedaba en activando wifi y ahi quedaba y se apagaba excl.gif ..tal vez a otros les parezca ilogico pero funcionó laugh.gif . se ve q al desconectar y volver a conectar todo, en alguna parte se vuelve a conectar la parte del wifi, y ahi es cuando al encender el celu volvió todo a la normalidad biggrin.gif .

Conste, no encontré ninguna pila sulfatada xq ni siquiera vi esa pila mellow.gif y al sacar la bateria volvia a estar desconfigurada la hora a cuando se compra x primera vez.

Saludos, y espero les ayude a alguien mi experiencia (no es mio el celu, es de un compañero de trabajo, yo tengo un LG-F60)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
escalantedaniel
mensaje Oct 6 2015, 10:48 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 537
Registrado: 8-July 11
Desde: Basavilbaso argentina
Miembro No.: 228,726
Pais:ar


CITA(el_ro @ Oct 5 2015, 09:02 PM) *
Hola, estuve leyendo en todos lados el tema de la pila..x mas q busqué no encontré ninguna pila en el gt-i8260l dry.gif ..para q levante wifi lo q hice fue desconetar todo (tactil, display, camara, etc) blink.gif ; ya que quedaba en activando wifi y ahi quedaba y se apagaba excl.gif ..tal vez a otros les parezca ilogico pero funcionó laugh.gif . se ve q al desconectar y volver a conectar todo, en alguna parte se vuelve a conectar la parte del wifi, y ahi es cuando al encender el celu volvió todo a la normalidad biggrin.gif .

Conste, no encontré ninguna pila sulfatada xq ni siquiera vi esa pila mellow.gif y al sacar la bateria volvia a estar desconfigurada la hora a cuando se compra x primera vez.

Saludos, y espero les ayude a alguien mi experiencia (no es mio el celu, es de un compañero de trabajo, yo tengo un LG-F60)



eso ncompañero funciona en uns pocas ocasiones, y es pasajero ya que a las horas o días vuelve con lo mismo..... z3x no me reparó el error tampoco....


--------------------
Allí donde la vida levanta muros, la inteligencia abre una salida...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a escalantedaniel por su Colaboracion:
betoramone
djdamixx
mensaje Oct 6 2015, 09:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 53
Registrado: 20-May 09
Miembro No.: 38,148
Pais:ad


estimado yo he reparado la falla que mencionas del wifi .. resoldando las 2 arañitas que te marco en la imagen.. sino toca cambiarlas.. si no funciona--

me ha resultado siempre en todas las ocaciones 100% positivo..
recuerda proteger los conectores las camaras..
comentar si te sirvio..

Fichero Adjunto  falla_wi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.53k ) Número de descargas: 0


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a djdamixx por su Colaboracion:
betoramone, chichexs, climco, combi, ddiego22, dito87, Fernandogrand, gurutech, lisandro, palucco70, patibulo, rafit4, thelastvampir, veco, wizar123
betoramone
mensaje Mar 16 2016, 05:53 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-February 14
Miembro No.: 573,708



CITA(djdamixx @ Oct 6 2015, 09:43 PM) *
estimado yo he reparado la falla que mencionas del wifi .. resoldando las 2 arañitas que te marco en la imagen.. sino toca cambiarlas.. si no funciona--

me ha resultado siempre en todas las ocaciones 100% positivo..
recuerda proteger los conectores las camaras..
comentar si te sirvio..

Fichero Adjunto  falla_wi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.53k ) Número de descargas: 0




esa imagen es una placa de un gt-i8260l?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a betoramone por su Colaboracion:
climco, dito87, palucco70, patibulo
MovilS
mensaje Mar 16 2016, 10:21 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 419
Agradecimientos: 483
Registrado: 2-February 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 431,882
Pais:ad


Si colega es correcta la imagen de la placa de i8260L
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dito87
mensaje Apr 8 2016, 12:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-April 16
Miembro No.: 816,188
Pais:ar


CITA(MovilS @ Mar 16 2016, 12:21 PM) *
Si colega es correcta la imagen de la placa de i8260L

Hola sirvio este metodo para sale solucion? muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dito87
mensaje Apr 8 2016, 02:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-April 16
Miembro No.: 816,188
Pais:ar


CITA(djdamixx @ Oct 6 2015, 11:43 PM) *
estimado yo he reparado la falla que mencionas del wifi .. resoldando las 2 arañitas que te marco en la imagen.. sino toca cambiarlas.. si no funciona--

me ha resultado siempre en todas las ocaciones 100% positivo..
recuerda proteger los conectores las camaras..
comentar si te sirvio..

Fichero Adjunto  falla_wi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.53k ) Número de descargas: 0

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL APORTE, RESOLDE ESOS DOS INTEGRADITOS Y PROBLEMA RESUELTO!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dito87 por su Colaboracion:
climco, palucco70
nicolash2009
mensaje Jul 25 2016, 12:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 19
Registrado: 13-January 11
Miembro No.: 170,659



la antena del wifi en el i8260l esta en la tapa,o sea en la carcaza...levantar un poco los contactos en la placa y asi se resuelve y toma señal de wifi al volver a colocar la tapa

Mensaje modificado por nicolash2009 el Jul 25 2016, 12:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nicolash2009 por su Colaboracion:
Technoreparos
movilmay2013
mensaje Sep 10 2016, 02:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 43
Registrado: 15-October 13
Miembro No.: 526,692
Pais:co


mejor solucion aqui https://www.youtube.com/watch?v=p7Tq56pXMks


--------------------
movil may
Servicio tecnico neiva-huila
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a movilmay2013 por su Colaboracion:
polacox2, Technoreparos, tecnicogyg, veco, ventacelularesypc
janii_25
mensaje Dec 30 2016, 03:52 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-December 13
Miembro No.: 549,897



CITA(djdamixx @ Oct 6 2015, 11:43 PM) *
estimado yo he reparado la falla que mencionas del wifi .. resoldando las 2 arañitas que te marco en la imagen.. sino toca cambiarlas.. si no funciona--

me ha resultado siempre en todas las ocaciones 100% positivo..
recuerda proteger los conectores las camaras..
comentar si te sirvio..

Fichero Adjunto  falla_wi... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.53k ) Número de descargas: 0

La verdad amigo no tenes ni idea esas arañitas que le decis vos no tienen nada que ver con el wifi aca te dejo el esquema de la placa
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soriente
mensaje Dec 30 2016, 05:27 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 6-October 13
Desde: argentina
Miembro No.: 523,625



Osea si no funciona limpiando toca soldar eso? Porque a un equipo le pasaba eso

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancho13
mensaje Mar 5 2017, 11:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,896
Pais:ar


hola yo probe todos los metodos expuestos tanto en clan como en otros foros y encontre una solucion en un video de un ruso, ahora el celu funciona perfecto pero ya no le tengo mucha confianza asi que me lo saco de encima cuanto antes. el video es el siguiente https://youtu.be/p7Tq56pXMks
suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a juancho13 por su Colaboracion:
blackzonecel, Technoreparos
aseda7dkno
mensaje Mar 31 2017, 11:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-April 14
Desde: salta-capital
Miembro No.: 587,984



Facil la solucion para esto..me tenes que resoldar el ic wifi que esta debajo del blindaje principal.. ya saque varios asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aseda7dkno por su Colaboracion:
Technoreparos, waltrrod222
ventacelularesyp...
mensaje Feb 5 2018, 06:06 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 60
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,538



CITA(movilmay2013 @ Sep 10 2016, 02:15 PM) *

Este me funcionó, antes probé el de resoldar las "arañitas" que está en los mensajes anteriores y no me funcionó

Mensaje modificado por ventacelularesypc el Feb 5 2018, 06:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferwii
mensaje Aug 23 2019, 09:22 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 19
Miembro No.: 1,136,605
Pais:ar


CITA(ventacelularesypc @ Feb 5 2018, 08:06 PM) *
Este me funcionó, antes probé el de resoldar las "arañitas" que está en los mensajes anteriores y no me funcionó

Hola, disculpa las molestias....se me presenta el mismo inconveniente del wifi, y al no encontrar soluciones via soft, supongo que tengo el mismo problema que aqui se plantea...mire el video y mas o menos entiendo lo que hace y creo poder hacerlo. Tengo algunas dudas, y queria saber si podrias ayudarme con eso...

1° el muchacho utiliza un dremel con un cepillo de cerdas fino no?
2° el liqui8do que utiliza para limpiar la zona es alcohol isopropilico (me refiero a la jeringa)
3° y ultimo....la herramienta que usa luego es un secador de aire caliente? tengo demel pero el calentador no, serviria un secador de pelos convencional?

Agradeceria tu respuesta lo mas explicita posible, dado que no soy un usuario con grandes conocimientos tecnicos sobre el tema.

Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales

Mensaje modificado por ferwii el Aug 23 2019, 09:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 04:51 AM