ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solucion Galaxy S7 S7 Edge At&t Volumen Size Is Too Big Odin Invalid Ext4 Image
Angelo Argotti
mensaje Feb 8 2018, 12:08 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Colegas buena fortuna para todos.

Quiero compartir mi experiencia con los Galaxy S7 y S7 edge de AT&T cuando flashamos el Combination QK1 para eliminar FRP y nos da el error: Volumen size is too big
Odin invalid ext4 image tratando de flashar el Firmware de Sprint ya que no nos permite flashar ningun otro.

Buena, solucion es flashar primero la particion CSC y despues ya podremos flashar el resto de particiones.


Bueno, espero les sirva este humilde aporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo Argotti por su Colaboracion:
edwin90, josueMva, MásMóvilCelaya
iberia1080
mensaje Feb 12 2018, 02:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,289



A mi me paso con un g935p... intente con tu aporte y siguio igual.

Lo que me funciono fue usar para flashear la version de odin 3.12_5_PrinceComsy y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 12 2018, 02:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luisny
mensaje Feb 28 2018, 10:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 247
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(iberia1080 @ Feb 12 2018, 12:21 PM) *
A mi me paso con un g935p... intente con tu aporte y siguio igual.

Lo que me funciono fue usar para flashear la version de odin 3.12_5_PrinceComsy y listo



El Mismo Problema amigo, solo con este me Funciono a mi . \Odin3_v3.12.10
Despues de Batallar por Varios dias, con Chimera, Odines Y Z3X.

pude restablecer mi G935a a G935P,

PERO sigo con el problema de Moden SIn señal, solo que sea por que tengo que Volver a liberarlo.

ya que era ATT USA y se libero por Codigo, ahora que es Sprint, se tendra que liberar de Nuevo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
ComputechRey, loboloko69, TDI
TDI
mensaje Mar 6 2018, 10:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 243
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(luisny @ Feb 28 2018, 09:18 PM) *
El Mismo Problema amigo, solo con este me Funciono a mi . \Odin3_v3.12.10
Despues de Batallar por Varios dias, con Chimera, Odines Y Z3X.

pude restablecer mi G935a a G935P,

PERO sigo con el problema de Moden SIn señal, solo que sea por que tengo que Volver a liberarlo.

ya que era ATT USA y se libero por Codigo, ahora que es Sprint, se tendra que liberar de Nuevo ?



Es correcto, ese error se soluciona solo usando la versión de Odin 3.12.10.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eladio
mensaje Jun 1 2018, 12:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 14
Desde: Comayagua, Honduras
Miembro No.: 601,445



Caballeros, lo solucione utilizando odin 3.12.5 Prince Comsy.

solo agregen los 4 archivos para el flasheo y agreguen el .pit.

Lo flashean normal y listo.

Me funciono en un g935t al que le habia puesto la combination de g935a y al intentar flashearlo con la rom original me daba el error size is too big en la parte del system.ext4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david chevez
mensaje Jun 28 2018, 03:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 21
Registrado: 24-March 13
Desde: San Jose Costa Rica
Miembro No.: 450,252
Pais:cr


Probado y funcionando con la version de Odin 3.12.10.
muy buen aporte colega.


--------------------
zx3, setool, octopus, medusa, asansam, sigma, ip box, atf big jtag y adicional otros software gratis para soporte tecnico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El guero
mensaje Aug 17 2018, 12:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-August 18
Miembro No.: 1,062,958
Pais:mx


CITA(david chevez @ Jun 28 2018, 03:47 PM) *
Probado y funcionando con la version de Odin 3.12.10.
muy buen aporte colega.

Después de este procedimiento podré instalar el combination sin problema? Necesito quitar cuenta frp y cada ves que intento ponerlo me aparece la leyenda de la que estamos discutiendo ya estoy desesperado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josueMva
mensaje Oct 2 2018, 02:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 25
Registrado: 20-July 16
Miembro No.: 852,515
Pais:mx


CITA(Angelo Argotti @ Feb 8 2018, 12:08 AM) *
Colegas buena fortuna para todos.

Quiero compartir mi experiencia con los Galaxy S7 y S7 edge de AT&T cuando flashamos el Combination QK1 para eliminar FRP y nos da el error: Volumen size is too big
Odin invalid ext4 image tratando de flashar el Firmware de Sprint ya que no nos permite flashar ningun otro.

Buena, solucion es flashar primero la particion CSC y despues ya podremos flashar el resto de particiones.
Bueno, espero les sirva este humilde aporte.


Me funcionó gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maffcrvllo
mensaje Feb 1 2019, 07:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 380,309



Auxilio he intentado todas las opciones que comentan aca y me sigue presentando la misma falla..
Estuve intentado hacerle unlock a mi G935P y lo hice de esta manera
Le corri COMBINATION_FA60_G935PVPU5AQK1 (cabe destacar que me quedo como un G935A)
procedi a unlock con z3x
y luego intente correrle la stock G935PVPS5BRA1_SPT5BRA1 y me presenta error al flashear con z3x, odin 3.12.10, 3.12.7, 3.13.1, 3.12.5, 3.12.5 PrinceComsy
Auxilio ya no se que hacer ayudenme porfa sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maffcrvllo
mensaje Feb 1 2019, 07:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 12
Desde: Venezuela
Miembro No.: 380,309



CITA(Eladio @ Jun 1 2018, 01:33 PM) *
Caballeros, lo solucione utilizando odin 3.12.5 Prince Comsy.

solo agregen los 4 archivos para el flasheo y agreguen el .pit.

Lo flashean normal y listo.

Me funciono en un g935t al que le habia puesto la combination de g935a y al intentar flashearlo con la rom original me daba el error size is too big en la parte del system.ext4


amigo donde puedo conseguir el archivo pit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Feb 3 2019, 02:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(maffcrvllo @ Feb 1 2019, 06:29 PM) *
amigo donde puedo conseguir el archivo pit


puedes buscarlo en el shell de la z3x
o directamente desde la samsung tool pro (la ultima version)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycel
mensaje Feb 6 2019, 01:06 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-August 14
Miembro No.: 634,889



CITA(Angelo Argotti @ Feb 7 2018, 11:08 PM) *
Colegas buena fortuna para todos.

Quiero compartir mi experiencia con los Galaxy S7 y S7 edge de AT&T cuando flashamos el Combination QK1 para eliminar FRP y nos da el error: Volumen size is too big
Odin invalid ext4 image tratando de flashar el Firmware de Sprint ya que no nos permite flashar ningun otro.

Buena, solucion es flashar primero la particion CSC y despues ya podremos flashar el resto de particiones.
Bueno, espero les sirva este humilde aporte.



Muy buen aporte, me acaba de funcionar con un j610g.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Feb 8 2019, 01:48 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


[quote name='maffcrvllo' date='Feb 1 2019, 07:29 PM' post='1922336']
amigo donde puedo conseguir el archivo pit
[/quote
De la particion CSC elimina la extension .md5 y dejalo con la .tar dar
doble clic y arrastra el pit, ponlo en alguna parte del pc y luego lo flashas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th February 2019 - 06:13 PM