ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp G550t Y G550t1
ConejiToO27
mensaje Apr 25 2017, 06:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 719
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


Amigos, Tan fácil De Hacer Sin Necesidad De boot.img, Para Aquellos que tengan Octopus.

Primero
1: Abrir Octopus/Octoplus (Colocar El Teléfono En Modo Descarga)

2: Elegimos El modelo Correspondiente

3: Nos Vamos A Reset
FRP/Reactivation/ EE

Automáticamente Flashea El Boot.img Y Listo , Después De que el teléfono termina de iniciar Procedemos A Un Factory Reset.

Es más Fácil De Está Forma, También Para Aquellos Que no tengan Octopus, pueden Flashear ENG Boot.img Y proceder Con Su box de su preferencia.

Probado En La Última Versión Ya que Flasheada El Boot.img para Habilitar el ADB Pero No funciona (Fail) Ya en la última Versión, Para Las Anteriores Si Pero Para La última No,

No cuesta Nada Agradecer .

Mensaje modificado por ConejiToO27 el Apr 25 2017, 06:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Apr 25 2017, 09:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 749
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(ConejiToO27 @ Apr 25 2017, 07:25 PM) *
Amigos, Tan fácil De Hacer Sin Necesidad De boot.img, Para Aquellos que tengan Octopus.

Primero
1: Abrir Octopus/Octoplus (Colocar El Teléfono En Modo Descarga)

2: Elegimos El modelo Correspondiente

3: Nos Vamos A Reset
FRP/Reactivation/ EE

Automáticamente Flashea El Boot.img Y Listo , Después De que el teléfono termina de iniciar Procedemos A Un Factory Reset.

Es más Fácil De Está Forma, También Para Aquellos Que no tengan Octopus, pueden Flashear ENG Boot.img Y proceder Con Su box de su preferencia.

Probado En La Última Versión Ya que Flasheada El Boot.img para Habilitar el ADB Pero No funciona (Fail) Ya en la última Versión, Para Las Anteriores Si Pero Para La última No,

No cuesta Nada Agradecer .

Para los que tengan las ultimas versiones, no la PF1
Solo flashean este eng boot
Esto es para PL1 en adelante

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
andy332, aztecacelular, Cardozo01, hernan99
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 25 2017, 09:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Ricardo Estrada
mensaje Aug 30 2017, 04:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 16
Desde: Piedras Negras Coahuila
Miembro No.: 841,461
Pais:mx


buenas tardes ,, yo tengo la Z3x y con la nueva version lo saque solo con el boot.. saludosl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Dec 17 2017, 01:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 186
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(ConejiToO27 @ Apr 25 2017, 07:25 PM) *
Amigos, Tan fácil De Hacer Sin Necesidad De boot.img, Para Aquellos que tengan Octopus.

Primero
1: Abrir Octopus/Octoplus (Colocar El Teléfono En Modo Descarga)

2: Elegimos El modelo Correspondiente

3: Nos Vamos A Reset
FRP/Reactivation/ EE

Automáticamente Flashea El Boot.img Y Listo , Después De que el teléfono termina de iniciar Procedemos A Un Factory Reset.

Es más Fácil De Está Forma, También Para Aquellos Que no tengan Octopus, pueden Flashear ENG Boot.img Y proceder Con Su box de su preferencia.

Probado En La Última Versión Ya que Flasheada El Boot.img para Habilitar el ADB Pero No funciona (Fail) Ya en la última Versión, Para Las Anteriores Si Pero Para La última No,

No cuesta Nada Agradecer .


tambien sale con z3x. eligiendo el modelo correcto y darle al boton Reset frp/React/EE y conectar en modo odin











Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a diego rz por su Colaboracion:
crissvgs, dlcandrade, hector ivan V, julio.pineda778, kekko9, losera1990, m@ry
huacano
mensaje Jun 22 2018, 06:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 140
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,804
Pais:mx


yo lo saque con la nueva actualizacion de octopus (Octopus FRP Tool)
seleccionar el modelo darle en (Reset FRP Dowload Mode)
poner el telefono en modo Dowload y conectar en 5 segundos sale
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a huacano por su Colaboracion:
adelin, AngelZam, bessymendoza, luisn, raymut
mike7928
mensaje Jul 21 2018, 12:03 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-September 15
Miembro No.: 750,560
Pais:ad


Buen dia

Solo para compartir que falcon con el modulo frp se selecciona el puerto del modem en modo descarga seleccionando opcion nuevo metodo lo saca en menos de un minuto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bessymendoza
mensaje Aug 1 2018, 04:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 37
Registrado: 1-August 14
Miembro No.: 626,206
Pais:hn


con z3x sale a la primera también solo poner en modo descarga y seleccionar el mismo modelo y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Nov 25 2018, 05:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 129
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


El bit 2 en solo unos minutos sale directo con la misma Octopus box...sin necesidad de boot.img o el Octopus FRP Tool...Saludos


Welcome to Octoplus Box Samsung software version 2.7.2
Platform: Samsung Android
Selected port: COM1
Selected model: SM-G550T1
Operation: Reset FRP - UserData
Reset FRP/ Reactivation lock operation for SM-G550T1 will delete all user data on the phone (contacts, pictures and others)!

NOTE: You can reset FRP/ Reactivation without losing user data via Factory Reset FRP/ Reactivation service.
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-G550T1 into Download Mode, You have to perform the following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Writing Custom section...
Custom section has been written successfully.
FRP lock is successfully reseted!
Wait 3-4 min then goto "Menu -> Settings -> Backup and reset" and make "Factory data reset"
Performed by 2.7.2 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
Alberto Stark, cellmax3
djunlock
mensaje Sep 11 2019, 12:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-September 14
Miembro No.: 641,742



Amigos aqui les traigo el aporte facil y rapido FRP G550T y G550T1

01- Custom binary blocked by FRP
..... en este caso que no prende el movil pasamos firmware G550T1UVU2AQC4 y dejemos que encienda......

02- Abrimos UMT Ultimate Frp Tool.... Seleccionamos
Brand: Samsung
Modelo: G550FY
Ponemos modo download y le damos Reset Frp... Esperemos k reinicie y entramos al sistema y hacemos un Factory Data Reset y listo.

100% probado


Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Sep 13 2019, 05:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 186
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Comprobado sale de una, pero parece que se corrompe el almacenamiento interno, entonces toca flashear una stock Rom y problema resuelto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 11:52 PM