ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Liberar Samsung J700t 7.1.1 3bqi5
chacaludg
mensaje Sep 29 2018, 01:37 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 26
Registrado: 22-September 17
Miembro No.: 989,073
Pais:cu


Pues yo roote la version 7.1.1 QK3 con cf auto root de la versión 6.0.1 bit 3 QF1, me da error de verificación y le das reset, vuelves a flashear el cf auto root y ya sale rooteado, luego co la última versión de Octopus sale en menos de minuto y medio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emanuel13
mensaje Mar 21 2019, 02:16 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-April 18
Miembro No.: 1,038,045
Pais:hn


octupus lo saca sin degradar moden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emanuel13 por su Colaboracion:
goldenboy1828
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2019, 02:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Francisco 1cool
mensaje Mar 27 2019, 11:54 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,061
Pais:mx


CITA(KZKG^Gaara @ Nov 9 2017, 01:23 PM) *
Buenas amigo, una duda exactamente qué flash le pusiste de Android 6?
Tienes al menos el nombre del archivo o compilación?

Gracias por el aporte

Al final lo rooteé y lo desbloqueé con Chimera, aunque una vez rooteado seguramente Z3X y Octoplus lo deben sacar igual.

Para rootearlo:

- Descargar SuperSU (SR5-SuperSU-v2.82-SR5-20171001224502.zip) -» [attachment=288086:link.txt]
- Descargar TWRP Recovery (twrp_3.0.3-1_sm-j700t_23217.tar) -»[attachment=288087:link.txt]

1.) Flashear TWRP con Odin (en AP se pone el .tar, como de toda una vida...) PERO, no marcar la opción (en avanzados) de AutoReboot

2.) Una vez diga PASS en verde, quitar batería y ponérsela para apagar el teléfono. Y entrar al Recovery mediante Vol+ & Home & Power

2.1.) En caso de que no entre con la anterior combinación a TWRP (sino entre por ejemplo al stock recovery), probar lo siguiente: Vol- & Home & Power y a los 2 o 3 segundos de presionar estos 3 botones, dejar de presionar Vol- y presionar Vol+ (SIN dejar de presionar los otros 2 botones, Home & Power)... así es como me entró a mí a TWRP varias veces

3.) Una vez dentro de TWRP deben verificar que DATA esté montado, luego hacen un Wipe a DATA (solo a DATA!) y por último instalar SuperSU mediante la opción Install

4.) Les instalará SuperSU y listo, deben poder entrar al sistema rooteado sin problemas.

4.1.) También pueden instalarlo mediante ADB Sideload, es lo mismo...

5.) Por último (y al fin!) desbloquear con Chimera que fue la que usé, aunque repito; me imagino que Octoplus y Z3X lo puedan desbloquear igual pues ya está rooteado.

Esto me funcionó 100% en un J700T con Android 7.1.1 Build J700TUVU3BQI5

Perdón por la ausencia de log, pero como reinicié la laptop ya no tengo forma de copiar el log de Chimera



En mi caso tengo el J700T, con android 7.1.1, efectivamente debemos degradar el android a 6.0.1, de ahi rooteamos en mi caso lo hice con SM-J7OOT U3 Root File, una vez hecho esto, activamos depuracion usb, desbloqueo OEM y listo Z3X lo libera sin problemas, tengo actualmente la version 35.2 de la z3x, gracias por todos los comentarios, ayudan a darse una idea mas clara de los posibles errores.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freddyshady
mensaje Apr 1 2019, 02:58 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 2-November 14
Desde: oaxaca
Miembro No.: 654,563



si compañeros estoy de acuerdo con el colega, si buscan de otra forma es un dolor de cabeza esta es la forma mas sencilla con los archivos que se mencionan exactamente, sale muy fácil el root y después con octoplus sencillo el unlock, no se compliquen
Motivo de edición: Prohibida escritura en Mayusculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
germanR94
mensaje Jun 22 2019, 04:15 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 16
Miembro No.: 873,842
Pais:ni


Con la GcProKey 100% Efectivo Solo lo tienes que rootear con TWRP y luego abres el Gcpro Tool selecionas Tmobile Unlock y listo esperas



Mensaje modificado por germanR94 el Jun 22 2019, 04:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el hacker
mensaje Jul 25 2019, 01:56 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-February 18
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 1,025,379
Pais:do


para el que tiene error como yo lo tenia en bit 3 solo es descargar este modem
J700TUVU3AQC1
y ya agradecer no cuesta nada
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J700T
Android version: 7.1.1
PDA version: J700TUVU3BQK3
CSC version: J700TTMB3BQK3
Versión del telefono: J700TUVU3AQC1
Código del Producto: SM4J700TZWATMB
Código de país CSC: USA
Código de Venta CSC: TMB
Phone SN: R58HB56G7ZW
IMEI: 355611080917680
HW version: REV0.5
RF cal date: 20161123
Chip name: EXYNOS7580
Módem: SHANNON310
Security patch: 2017-08-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: NETWORK_LOCKED
Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Reading NV data... Listo
Checking NV data... Listo
Reading data... error (2)
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Módem: SHANNON310
HWID: 1D 58 DF 48 1A 0D 20 2B 50 6F 21 5C F3 BE 83 EA
Calculando... Listo
Desbloquear... Listo
Writing NV data... Listo
Reiniciando teléfono ... Listo
Desbloqueo Listo
Done with Samsung Tool PRO v.34.11

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Nov 6 2019, 07:57 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 464
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(ABRAHAM GTZ @ Dec 4 2017, 11:50 PM) *
colega no se cual fue tu procedimento por que obtuve esos archivos y no arrancaba se me quedo en la pantalla siguiente (anexo foto) asi que sigo en las mismas...

y batalle para encontrar los archivos para poder sacarlo de esa pantalla jejeje saludos
cuento con z3x
creo que toca degradar haber que onda...



solo debes saber rotear, en twrp le das format data /yes, luego instalas el super SU.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Nov 15 2019, 03:22 PM
Publicado: #48

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 596
Agradecimientos: 1113
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Amigos solo se carga esta flash de chimera y despues unlock con la misma herramienta eso es todo amigos aqui la imagen de la flash que se utiliza es bin 3 pero con android 6...



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Nov 20 2019, 10:21 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(ABRAHAM GTZ @ Dec 4 2017, 11:50 PM) *
colega no se cual fue tu procedimento por que obtuve esos archivos y no arrancaba se me quedo en la pantalla siguiente (anexo foto) asi que sigo en las mismas...

y batalle para encontrar los archivos para poder sacarlo de esa pantalla jejeje saludos
cuento con z3x
creo que toca degradar haber que onda...

Como lo sacaste, tuve ese mismo error al querer hacer el root se me quedó en error de verificación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikesop
mensaje Nov 20 2019, 10:24 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,484
Pais:mx


CITA(chacaludg @ Sep 29 2018, 01:37 PM) *
Pues yo roote la version 7.1.1 QK3 con cf auto root de la versión 6.0.1 bit 3 QF1, me da error de verificación y le das reset, vuelves a flashear el cf auto root y ya sale rooteado, luego co la última versión de Octopus sale en menos de minuto y medio

Yo hice lo mismo que tú y estoy en el error de verificación que puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2019 - 08:22 PM