ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte J701m Bin 7 Sin Touch, Solución
oscarAS
mensaje Aug 9 2019, 11:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-September 16
Miembro No.: 875,533
Pais:mx


Es batalloso el proceso pero les explico como fue que lo solucione, Por favor ocultar links si se ven visibles, es la primer vez que posteo, gracias Admins:

1.- El equipo debe de tener rmm prenormal desactivado pero como no tenemos touch no podemos quitarlo con la chimera, debemos de poner el equipo en modo download, abrir miracle y en la opcion pestaña samsung dar en Reset Reactivation /EE Locks, el equipo quedara con error en modo download quitamos la bateria, la volvemos a insetar y prendemos el equipo normalmente (Iniciara con error de software abrimos z3x seleccionamos j701m y damos Read PIT).

2.- El equipo encendera normalmente ya sin RMM Prenormal

3.- Con un cable otg y un mouse configuramos normalmente el equipo, de ahi vamos a activar las opciones de desarrollador como ya sabemos y activamos oem y depuración

4.- Apagamos y Encendemos de nuevo en modo download, Flasheamos este twrp TWRP-V3.1.1-J7-Neo
https://mega.nz/#!msJW1aIK!OIylt8Zz...59Qo3TpuYKgCq_Y

5.- El equipo Iniciara en TWRP si no les inicia usen la combinacion de botones

6.- Ya en TWRP damos a wipe format data y escribimos YES, retrocedemos damos en la opcion INSTALL cargamos el Kernel que pusimos en nuestra memoria SD (Es cuestion de probar a mi me funciono el Segundo dado que el otro me lo dejaba en pantalla negra), Ya que este todo OK, volvemos a dar format data y Reboot System

Aqui estan los 2 Kernel el que me funciono fue el ONEUI PIE https://mega.nz/#F!y4QkjaoQ!FZPLeSYjyXYIdjlcWUhsgA

7.- El equipo encendera y funcionara de maravilla el touch / ADVERTENCIA NO APAGAR TODAVIA EL EQUIPO... OJO...

8.- OJO si lo apagan les dara un error en letras rojas y no encendera normal ya que no tenemos el oem desbloqueado, recuerden que lo formateamos desde el TWRP , a continuacion les dire la solucion que logre despues de batallar tanto con el equipo

9.- Con el equipo encendido y funcionando el touch le damos en la opcion de reinicio cuando se apague Presionamos Combinacion de teclas para rapido meterlo en modo download, Veremos otra vez el RMM Prenormal, conectamos el equipo a la PC, Abrimos Miracle pestaña samsung damos de nuevo en Reset Reactivation/EE Locks, Quitamos la pila y encendemos normal, va a quedar con el error de software , abrimos z3x selecionamos de nuevo el mismo modelo j701m y damos en la opcion de READ PIT, el equipo encendera normal y con touch al 100, solo falta un paso muy importante...

10.- Ya con Touch Funcionando vamos a opciones de desarrollador Activamos el OEM, y por si las dudas desactivamos las actualizaciones automaticas del sistema...

11.- Y Listo!! Ya podran apagar y prender su equipo Encendera Normal y Con Touch Funcionando al 100!

#AScendiendoContigo...

Agradecer No Cuesta Nada!

Mensaje modificado por oscarAS el Aug 10 2019, 12:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a oscarAS por su Colaboracion:
danidread, fidoteck, gomezinh, jhon3, MARTINVALDEZ, Oscar Johanny, Ridercosver, sebas_2203
gomezinh
mensaje Aug 10 2019, 08:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 179
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


Excelente aporte!!
Confirmo que el segundo kernel sí funciona, el primero me reiniciaba el celular
Confirmo que es OBLIGATORIO hacer el restablecimiento de fábrica formatear borrando los datos de usuario, no sirve solo borrar el cache
les comparto el miracle crack 2.27 para los que aún no lo tengan Fichero Adjunto  MIRACLE_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.14mb ) Número de descargas: 5

En mi caso, pude hacer el read PIT también con la Octoplus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gomezinh por su Colaboracion:
fidoteck, oscarAS
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 10 2019, 08:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
originalsphone
mensaje Aug 11 2019, 08:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 9
Registrado: 15-March 19
Miembro No.: 1,106,244
Pais:ar


puede ser que no ande el wifi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscarAS
mensaje Aug 13 2019, 10:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-September 16
Miembro No.: 875,533
Pais:mx


CITA(originalsphone @ Aug 11 2019, 08:50 PM) *
puede ser que no ande el wifi ?


No entendi tu pregunta colega, dices que no le funciona el wifi a tu equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Aug 14 2019, 11:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 179
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


Después de varios días de prueba, se volvió a quedar fallando
El wifi dura 3 segundos y se apaga, un par de horas después volvieron a salir las letras rojas
Hasta ahora no he encontrado una solución mas efectiva, seguiré investigando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Aug 15 2019, 12:10 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 119
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


Hola colegas alguien sabe si ya sale imei para este modelo en b7 chimera me dice modem no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 15 2019, 01:43 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 276
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Yo he utilizado los archivos del siguiente tema, y hasta el momento funcionando a la perfección, para aquellos que les da error después de unos días, prueben este otro método a ver si se resuelven sus problemas.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1958936

saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 04:29 PM