ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Chimera No Me Deja Reparar Imei De Ningún Huawei
charalbert7
mensaje Aug 8 2019, 01:48 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 19
Miembro No.: 1,133,810
Pais:mx


Hola que tal, disculpen alguien podría ayudarme ?

Tengo varios equipos huawei a los cuales ya les he reparado imei en otras ocasiones pero hoy chimera ya no me dejo, si los reconoce pero al comenzar el proceso aparece un leyenda que dice:

"El dispositivo envío un problema inválido"

La verdad estoy verde en todo esto, ojalá alguien pudiera ayudarme a saber que sucede
Gracias

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:58 PM
Motivo de edición: imei se repara, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Aug 8 2019, 03:17 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 310
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(charalbert7 @ Aug 8 2019, 02:48 PM) *
Hola que tal, disculpen alguien podría ayudarme ?

Tengo varios equipos huawei a los cuales ya les he cambiado imei en otras ocasiones pero hoy chimera ya no me dejo, si los reconoce pero al comenzar el proceso aparece un leyenda que dice:

"El dispositivo envío un problema inválido"

La verdad estoy verde en todo esto, ojalá alguien pudiera ayudarme a saber que sucede
Gracias


tiene que degradar el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 8 2019, 03:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
charalbert7
mensaje Aug 8 2019, 03:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 19
Miembro No.: 1,133,810
Pais:mx


CITA(phizer @ Aug 8 2019, 03:22 PM) *
tiene que degradar el software



Disculpa que significa degradar el software? Perdón como mencioné estoy aprendiendo aún
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hfreire
mensaje Aug 8 2019, 06:30 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 152
Agradecimientos: 312
Registrado: 29-November 11
Desde: Uruguay
Miembro No.: 280,261



degradar es bajar la version, busca un firmware mas viejo al que tenga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Aug 9 2019, 01:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 78
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



puede que el equipo este con una version actualizada del parche de seguridad, dependiendo del modelo de huawei q sea , se recomienda siempre una version de software antigua
por darte un ejemplo , el huawei p20 lite hace poco se actualizo a android 9, hay tutoriales para dejarlo en android 8, pero eso no basta, ya que necesitas volver a degradar el software para dejarlo en una fecha antigua q sea compatible chimera para realizar el cambio de imei (abril 2018) esto es solo de ejemplo, siempre varia caso a caso dependiendo del modelo.

Saludos

Mensaje modificado por dhvalpo el Aug 9 2019, 01:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 13 2019, 12:25 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 228
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(charalbert7 @ Aug 8 2019, 01:48 PM) *
Hola que tal, disculpen alguien podría ayudarme ?

Tengo varios equipos huawei a los cuales ya les he reparado imei en otras ocasiones pero hoy chimera ya no me dejo, si los reconoce pero al comenzar el proceso aparece un leyenda que dice:

"El dispositivo envío un problema inválido"

La verdad estoy verde en todo esto, ojalá alguien pudiera ayudarme a saber que sucede
Gracias

Hoy me he sucedido lo mismo, y no es por el parche de seguridad o que toque degradar, parece ser problema del servidor porque justo hoy probé como con 3 equipos antiguos que ya ni actualizaciones tiene y aun así me sucedió lo mismo. Debe ser problema del servidor espero lo solucionen pronto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 04:28 AM