ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Samsung A10e A102u Metro App Unlock Via Metodo Carrier Relock
ablmix
mensaje Aug 5 2019, 08:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 92
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,618



solo me costo 65 creditos el desbloqueo fue rapido como 30 segundos y listo


Chimera Mobile Phone Utility version: 21.95.0907 @ 2019-08-05
Carrier relock started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A102U
Sales Code: TMK
Country Code: USA
Timezone: America/Santo_Domingo
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Sat Jun 8 07:55:22 KST 2019
PDA Version: A102USQU1ASF5 [june 2019, rev5]
Phone Version: A102USQU1ASF5 [june 2019, rev5]
CSC Version: A102UOYN1ASF5 [june 2019, rev5]
Product Code: TMK
HIDSw Version: A102USQU1ASF5/A102UOYN1ASF5/A102USQU1ASF5/A102USQU1ASF5
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: RF8M62VYVWL
Imei: 3562741006xxxxx
Unique Number: CBJ00EE0A4E6256
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.25V (93%)
Network Type: GSM
SIM Status: SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-06-01
Data Encryption State: encrypted
Carrier relock...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Carrier relocked.
Successfully finished.
Finished at local time: [08.05.19 21:02:03]
WorkID: 68827547
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ablmix por su Colaboracion:
fabian8a, Marval23
iberia1080
mensaje Aug 7 2019, 01:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 17
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,289



ayer justo probe esta opcion en un A10e y funciono sin problemas, incluso restaure el telefono y lo actualice para ver que no perdiera el relock, y todo bien... pero hoy, intente hacer mas equipos del mismo modelo (incluso son del mismo lote) y me marco el relock exitoso pero siguen con la red bloqueada :S

A alguien mas le paso? ya puse un ticket en el soporte pero en lo que responden quisiera saber si alguien tuvo alguna experiencia similar y ver si la pudo solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 7 2019, 01:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ITECH
mensaje Aug 9 2019, 12:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 2-August 14
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 626,511



CITA(iberia1080 @ Aug 7 2019, 12:28 PM) *
ayer justo probe esta opcion en un A10e y funciono sin problemas, incluso restaure el telefono y lo actualice para ver que no perdiera el relock, y todo bien... pero hoy, intente hacer mas equipos del mismo modelo (incluso son del mismo lote) y me marco el relock exitoso pero siguen con la red bloqueada :S

A alguien mas le paso? ya puse un ticket en el soporte pero en lo que responden quisiera saber si alguien tuvo alguna experiencia similar y ver si la pudo solucionar

Me paso lo mismo ahora con uno equipo igual hace el proceso pero no esta unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iberia1080
mensaje Aug 9 2019, 06:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 17
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,289



CITA(ITECH @ Aug 9 2019, 12:19 PM) *
Me paso lo mismo ahora con uno equipo igual hace el proceso pero no esta unlock


abri un ticket de soporte en la pagina de chimera y al parecer ya repararon el error, porque alli me contestaron que intentara de nuevo... lo hice y listo, quedo al 100.. (ademas hice como 30 piezas mas y todas quedaron a la primera)

Los telefonos que repeti el proceso, ya no cobro creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iberia1080 por su Colaboracion:
freser
ritchycell
mensaje Aug 13 2019, 01:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 20
Registrado: 28-April 13
Miembro No.: 464,195



CITA(iberia1080 @ Aug 9 2019, 06:48 PM) *
abri un ticket de soporte en la pagina de chimera y al parecer ya repararon el error, porque alli me contestaron que intentara de nuevo... lo hice y listo, quedo al 100.. (ademas hice como 30 piezas mas y todas quedaron a la primera)

Los telefonos que repeti el proceso, ya no cobro creditos

me podrias apoyar con el proceso soy nuevo con chimera y estoy por hacer uno solo que no se que ponerle en esa opcion ya que nunca he hecho alguno asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JehovaDios
mensaje Aug 16 2019, 02:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 24
Registrado: 13-November 18
Miembro No.: 1,082,363
Pais:hk


Para los que no sabe como hacer solo seleccionar con los operadores que quieren que funcione
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dabyd1412
mensaje Aug 16 2019, 03:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 11
Miembro No.: 263,599



CITA(JehovaDios @ Aug 16 2019, 02:35 PM) *
Para los que no sabe como hacer solo seleccionar con los operadores que quieren que funcione



Acabo de hacer uno y sigue marcando red bloqueada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JehovaDios
mensaje Aug 16 2019, 07:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 24
Registrado: 13-November 18
Miembro No.: 1,082,363
Pais:hk


CITA(dabyd1412 @ Aug 16 2019, 04:05 PM) *
Acabo de hacer uno y sigue marcando red bloqueada

https://youtu.be/HeyjPd5PTPA
Aquí más fácil para Honduras para que coja señal tigo escojer redes de Panamá
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JehovaDios por su Colaboracion:
Marval23
Marval23
mensaje Aug 19 2019, 11:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,453
Pais:gt


Perfecto funcionando al 100% en Guatemala... Ya saque 10 equipos con este metodo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Ayer, 11:20 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(iberia1080 @ Aug 7 2019, 02:28 PM) *
ayer justo probe esta opcion en un A10e y funciono sin problemas, incluso restaure el telefono y lo actualice para ver que no perdiera el relock, y todo bien... pero hoy, intente hacer mas equipos del mismo modelo (incluso son del mismo lote) y me marco el relock exitoso pero siguen con la red bloqueada :S

A alguien mas le paso? ya puse un ticket en el soporte pero en lo que responden quisiera saber si alguien tuvo alguna experiencia similar y ver si la pudo solucionar


A mi me paso con 2 A20 de Metro Pcs A205U, ya mande ticket para reportar que estan fallando, el primero lo saco muy bien 3 dias antes pero despues del dia 14 ya no me los hace, no se si se debera a falla del servidor o que haya pasado porque los firmware y bit son los mismos que el que si quedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 02:22 AM