ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Fix Touch J600g Bit 4
Herhy98
mensaje Aug 4 2019, 10:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 18
Registrado: 12-June 16
Miembro No.: 838,691
Pais:co


1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom


*LISTO*
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Herhy98 por su Colaboracion:
CompuCell_JuanV, JohanGra, LIMITE2017, mayjefferson, REQ, Reseteador, sergiosierra
andrex0327
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-February 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,021,290
Pais:co


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*

excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 7 2019, 01:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 9 2019, 02:07 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*


He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
ferre13
Reseteador
mensaje Aug 9 2019, 02:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 618
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


una consulta.... luego de root y activar el oem en combinación se debe instalar una rom completa? o se flashea el recovery de una vez y luego el zip de la flash?


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 13 2019, 02:59 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(andrex0327 @ Aug 7 2019, 01:57 AM) *
excelente pero tengo una pregunta q combinacion de kernel parar que no quede con pantalla saltarina o lento a la hora de instalar desde twrp el sistema?


Al fin he podido hacer que inicie el equipo, pero al bloquearse la pantalla queda de una forma extraña y ya no es posible utilizar el equipo, tengo que apagarlo y volverlo a encender, pero nuevamente al bloquearse, sucede lo mismo, alguna ayuda por favor, dejo imágenes de como se ve el equipo antes y después de bloquearse.





Por cierto, nunca me fue posible desactivar el RMM con las instrucciones de este tema, por lo que buscando en el foro, me encontré con un tema para reparar el IMEI y fue la forma en que pude instalar el TWRP y la ROM desde el Recovery, dejo el Link del tema: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1955665 seguir los pasos hasta el número 14 y de este tema seguimos a partir del número 4.


saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Aug 13 2019, 03:10 AM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samymont
mensaje Aug 13 2019, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 190
Registrado: 16-April 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 708,851
Pais:mx


No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 15 2019, 01:34 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(samymont @ Aug 13 2019, 02:11 PM) *
No consigo rootear el combination, los que lo han conseguido quizas puedan detallar un poco mas el proceso


No es necesario hacerlo, utiliza los pasos que he descrito un mensaje anterior al tuyo.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fercho1987
mensaje Aug 16 2019, 03:16 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-January 18
Miembro No.: 1,018,226
Pais:ec


sabe que llego hasta donde pides que se flashee el rmm bypass y rom no entiendo ahi q debo hacer, luego de eso he tratado de encender el equipo y pues se reinicia. podrias ayudar dando una buena exlicacion a todos gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 18 2019, 08:50 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Fercho1987 @ Aug 16 2019, 03:16 AM) *
sabe que llego hasta donde pides que se flashee el rmm bypass y rom no entiendo ahi q debo hacer, luego de eso he tratado de encender el equipo y pues se reinicia. podrias ayudar dando una buena exlicacion a todos gracias


Después de instalar el Recovery personalizado (TWRP) hay que iniciar directamente ahí, y con los archivos previamente guardados en una MicroSD y ya puesta en el equipo, proceder a instalarlos, los pasos serían así:

1.- Entrar a Recovery TWRP
2.- Entrar en Wipe - Advanced Wipe y seleccionar: Dalvik Cache, Caché, System, Data y realizar el Wipe
3.- Regresarnos hasta el inicio nuevamente, en mi caso, seleccionar Reboot y luego Recovery para reiniciar el equipo en modo Recovery nuevamente.
4.- Proceder a instalar los dos archivos: RMM State Bypass y la Rom
4.1 - No dirigimos a Install y seleccionamos en almacenamiento la microSD, buscamos el archivo RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip y lo instalamos.
4.2 - Nos regresamos al inicio e instalamos el archivo NcX ROM for J6.zip, terminando de instalar ya solo nos queda esperar a que inicie el equipo, puede tardar un poco, así que hay que tener paciencia.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
adelina, luisny, marlonjs
Daniel Ponce
mensaje Aug 19 2019, 01:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 15
Miembro No.: 704,544



Amigo.. pudiste solicionar lo de la pantalla saltarina despues de bloquear y desbloquear?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 19 2019, 02:21 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Daniel Ponce @ Aug 19 2019, 01:54 PM) *
Amigo.. pudiste solucionar lo de la pantalla saltarina después de bloquear y desbloquear?


Si, el detalle es que no recuerdo las opciones que escogí a la hora de instalar la Rom, prueba con otras opciones hasta que te funcione, está comprobado que funciona ese Firmware.


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kpocha
mensaje Aug 22 2019, 11:36 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-March 12
Miembro No.: 313,788



CITA(sergiosierra @ Aug 15 2019, 01:34 AM) *
No es necesario hacerlo, utiliza los pasos que he descrito un mensaje anterior al tuyo.
saludos!!!


Descarga Iroot en la compu , pone el cel en modo depuracion y a darle root!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Werko
mensaje Aug 23 2019, 04:18 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 18
Miembro No.: 1,014,607
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Aug 9 2019, 02:07 AM) *
He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??

brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Aug 24 2019, 12:25 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,933
Agradecimientos: 1458
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


En mi caso estoy pegado aqui... como permito depuracion para poder desbloquear rmm si el tactil no funciona??
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cris0509
mensaje Aug 24 2019, 12:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 198
Agradecimientos: 102
Registrado: 20-November 08
Miembro No.: 12,098



CITA(Tigounlock @ Aug 24 2019, 01:25 PM) *
En mi caso estoy pegado aqui... como permito depuracion para poder desbloquear rmm si el tactil no funciona??


conectale un mouse por otg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 24 2019, 05:04 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Werko @ Aug 23 2019, 04:18 PM) *
brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara


Se debe a la configuración en la instalación del sistema, solo volver a entrar a Recovery, borrar todo de nuevo (system, cache y demás opciones) y nuevamente instalar, pero seleccionando opciones diferentes hasta que alguna de ella te funcione.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamacelu
mensaje Aug 28 2019, 10:59 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 148
Registrado: 5-December 08
Desde: BsAs Argentina
Miembro No.: 13,347



CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 10:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*

que firmware fue el que utilizaste ? descargue un bit 4 y al instalarlo sin el recovery me tira unas lineas rojas y se me vuelve activar el kg prenormal, desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamacelu por su Colaboracion:
luis aurelio
alvaroluna
mensaje Sep 4 2019, 07:07 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 937
Registrado: 28-August 08
Desde: ahora en (antioqia)colombia
Miembro No.: 5,447
Pais:co


CITA(Werko @ Aug 23 2019, 04:18 PM) *
brother mi caso es similar se reinicia cada 41 segundos como le hiciste para que arrancara



saludos , me paso que cuando entraba en modo de descanso la pantalla se pixelaba como dice el compañero, y logre estabilizarlo escoguiendo el kernel de j600 cuando me salio esa opcion , y creo que fue lo que hizo diferencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroluna por su Colaboracion:
andivasquez
Dixonalexmg
mensaje Sep 10 2019, 05:44 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-October 16
Miembro No.: 887,837
Pais:ve


Todo bien pero cuando intento repararle serial con chimera, me pide depuracion y no me sale el cuadro para permitir en el tlf. A alguien mas le paso? que se puede hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferre13
mensaje Sep 13 2019, 02:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-April 13
Miembro No.: 462,821



Fichero Adjunto  20190913... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.26mb ) Número de descargas: 0
CITA(sergiosierra @ Aug 9 2019, 02:07 AM) *
He instalado todo bien, TWRP y la ROM, pero no inicia el equipo, se queda en logo de Samsung y se reinicia a cada 41 segundos, que puede estar pasando??




amigo como istalaste twrp no me deja instalar y ya hice toso el procedimiento y nada, ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adelina
mensaje Sep 14 2019, 02:21 PM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,408
Agradecimientos: 1937
Registrado: 9-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 13,707



CITA(sergiosierra @ Aug 18 2019, 10:50 PM) *
Después de instalar el Recovery personalizado (TWRP) hay que iniciar directamente ahí, y con los archivos previamente guardados en una MicroSD y ya puesta en el equipo, proceder a instalarlos, los pasos serían así:

1.- Entrar a Recovery TWRP
2.- Entrar en Wipe - Advanced Wipe y seleccionar: Dalvik Cache, Caché, System, Data y realizar el Wipe
3.- Regresarnos hasta el inicio nuevamente, en mi caso, seleccionar Reboot y luego Recovery para reiniciar el equipo en modo Recovery nuevamente.
4.- Proceder a instalar los dos archivos: RMM State Bypass y la Rom
4.1 - No dirigimos a Install y seleccionamos en almacenamiento la microSD, buscamos el archivo RMM-State_Bypass_Mesa_v2.zip y lo instalamos.
4.2 - Nos regresamos al inicio e instalamos el archivo NcX ROM for J6.zip, terminando de instalar ya solo nos queda esperar a que inicie el equipo, puede tardar un poco, así que hay que tener paciencia.
saludos!!!



hola despues del twr no logro entrar en wipe recovery alguien tiene algun metodo ya que presiono power y volumen mas y nada


--------------------
redcelular1998-redcel2005-altagama celulares 2011
Un pueblo de ovejas, genera un gobierno de lobos..!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanbirriel
mensaje Sep 19 2019, 02:50 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-December 18
Miembro No.: 1,089,969
Pais:ve


Para los que tengan problemas con el RMM Prenormal, con la version 0.5 de Halabtech Tool en la pestaña RMM eligen la version de J6 que tengan y si lo remueve bien, si quita la proteccion perfectamente, con otras versiones me daba error.
Y si tienen problemas con que la pantalla se distorsione o parpadee, en el instalador aroma del Rom NcX elijan el kernel Oxygen queda perfecto funcionando el táctil sin ningún problema en la pantalla.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jeanbirriel por su Colaboracion:
negrox222, REQ, yulian911
negrox222
mensaje Sep 24 2019, 08:58 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 162
Registrado: 30-May 10
Desde: argentina
Miembro No.: 106,863
Pais:ar


CITA(gamacelu @ Aug 28 2019, 12:59 PM) *
que firmware fue el que utilizaste ? descargue un bit 4 y al instalarlo sin el recovery me tira unas lineas rojas y se me vuelve activar el kg prenormal, desde ya muchas gracias


pudiste solucionar? estoy en la misma.
Cuando reinstalo firm sin recovery me sale el cartel
only official released binaries are allowed to be flashed
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solguz2
mensaje Oct 16 2019, 03:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-February 17
Miembro No.: 924,145
Pais:ve


CITA(Herhy98 @ Aug 4 2019, 11:45 PM) *
1 Eliminar RMM
1.1 Flashear Combination
1.2 Rootear Combination con iRoot ( Si no les rootea hacen un reset desde ajustes )
1.3 Eliminar RMM con Halabtech
2 Flashear TWRP
3 Flashear Rom Full *SIN RECOVERY*
4 En el Recovery entrar a Wipe/Wipe Advenced y seleccionar Dalvik caché, System, data, caché y hacer el wipe
5 Flashear RMM State bypass v2 de Mesa y rom
5.1 Pasar los zip a una sd

RMM State Bypass

Rom

5.2 Instalar RMM State bypass
5.3 Instalar Rom
*LISTO*


Halabtech v0.5 / v0.6 / v0.7 al parecer no soporta binario 4
registro del proceso:
Model : SM-J600G
Device : j6lte
Brand Name : samsung
Chipset : exynos5
Hw Version : exynos7870
Androiad Version : 8.0.0
Usb.config : acm,dm,adb
Model ID : R16NW.FA80_J600GDXU4ASG1
PDA : FA80_J600GDXU4ASG1
Platform : armeabi-v7a
language : en-GB
Security Patch : 2018-04-01
Root State : Rooted(3.61:kinguser_su)
Encryption State : unencrypted
Bootloader State : FA80_J600GDXU4ASG1
description : j6ltedx-user 8.0.0 R16NW FA80_J600GDXU4ASG1 release-keys

Checking Root State ...!
Remove Rmm .....
failed

Go to the top of the page
 
+Quote Post
HnryK
mensaje Oct 21 2019, 06:41 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 59
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


CITA(sergiosierra @ Aug 13 2019, 02:59 AM) *
Al fin he podido hacer que inicie el equipo, pero al bloquearse la pantalla queda de una forma extraña y ya no es posible utilizar el equipo, tengo que apagarlo y volverlo a encender, pero nuevamente al bloquearse, sucede lo mismo, alguna ayuda por favor, dejo imágenes de como se ve el equipo antes y después de bloquearse.





Por cierto, nunca me fue posible desactivar el RMM con las instrucciones de este tema, por lo que buscando en el foro, me encontré con un tema para reparar el IMEI y fue la forma en que pude instalar el TWRP y la ROM desde el Recovery, dejo el Link del tema: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1955665 seguir los pasos hasta el número 14 y de este tema seguimos a partir del número 4.
saludos!!!


No he podido instalar el TWRP cada vez que flasheo por odin sale Recovery Image Signature Fail probe estos:
* __TWRP-3.2.3-j6ltedx-unofficial.tar
*__TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j6ltedx-2018-08-21_14-15.tar

He flasheado esta COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1 Android 8.0 Security Patch 1 abril 2018, realize root con Iroot el problema es que no puedo instalar el recovery, el KG state y RMM no aparece en Download Mode

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Oct 22 2019, 06:06 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 330
Agradecimientos: 308
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


dos casos distintos me paso,no se si tendra que ver pero es por lo que estoy dudando
el 1er j600g me daba la opcion de oem para activarlo pero pedia borrar y resetear datos del telefono
entonces me pedia contraseña del correo y decidi instalar el combinacion sin desbloquear oem,una ves que inicio la combinacion
me fije el oem y podia activar y desactivar oem,no ise el paso de halabtech y lo meti en donwload,twrp y pude meterme sin problema

2do telefono en el menu active oem se borro todo,reinicie,meti combinacion,me figuraba en gris,no me tiro error en el twrp
pero tampoco me dejo ingresar
calculo q ese fue el problema no hay que resetear cuando activen oem si no meter combinacion y hay activar oem y seguir los pasos de los colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Nov 25 2019, 03:04 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 487
Agradecimientos: 1000
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Lo hice facil:

- Con flash normal, use un mouse y volvi la fecha 7 días a la actual, conecte a wifi y actualice, me tiro una actualización, le puse en mas tarde, fui y estaba OEM activo.
- Instalé el TWRP, hice los wipes, instalé Rmm State, y después la rom modificada.

Listo, equipo prendiendo y con tactil funcionando!

No pierdan el tiempo instalando combination, tal cual como describí quedó perfecto!

ELIJAN ESTAS OPCIONES ASI NO SE HACE LENTO NI SE PONE LOCO AL BLOQUEAR LA PANTALLA:
Next Gen Theme
oxigen kernel
SIN ROOT

Mensaje modificado por jonitrance el Nov 25 2019, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
CRISTOFHER31, Emanuel_P, wilson_coy
TOTO1550
mensaje Nov 27 2019, 07:11 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 7-June 11
Desde: entre rios
Miembro No.: 218,230



CITA(HnryK @ Oct 21 2019, 06:41 PM) *
No he podido instalar el TWRP cada vez que flasheo por odin sale Recovery Image Signature Fail probe estos:
* __TWRP-3.2.3-j6ltedx-unofficial.tar
*__TWRP-3.2.3-TwrpBuilder-j6ltedx-2018-08-21_14-15.tar

He flasheado esta COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1 Android 8.0 Security Patch 1 abril 2018, realize root con Iroot el problema es que no puedo instalar el recovery, el KG state y RMM no aparece en Download Mode

pudiste solucionar ahun no me deja instalar twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
will88
mensaje Dec 6 2019, 09:24 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,218



Estoy en lo mismo!! no consigo instalar el TWRP, como logran instalarlo si teniendo la combinación no te lo permite?? ayudaaa.. necesito instalar el recovery.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 07:31 AM