ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E5 Play (no Llamadas).
YEBAGO
mensaje Aug 2 2019, 10:17 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 162
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


Me llego este Moto E5 Play que no deja realizar llamadas.

Nota Importante:
1- No fue actualizado.
2- Esta Libre.
3- El Baseband esta en perfecto estado.
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.88k ) Número de descargas: 0

4- Realiza llamadas de emergencia (Por lo que si tiene covertura).
5- Imei OK
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.1k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 46.17k ) Número de descargas: 0


Errores que noto:
1- No muestra la señal de covertura en la parte superior.
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 205.71k ) Número de descargas: 0

2- Cuando entras a Redes moviles todo esta deshabilitado.
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51.98k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por YEBAGO el Aug 2 2019, 10:19 AM


--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sowil1027
mensaje Aug 2 2019, 10:41 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 467
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,281



solo configurale el APN

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 5 2019, 08:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 2 2019, 10:41 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Aug 2 2019, 11:26 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,677
Agradecimientos: 1641
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


intentaste reparar con umt ?

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=508599&hl=

Mensaje modificado por LENIN DUARTE el Aug 2 2019, 11:28 AM


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino_dm05
mensaje Aug 2 2019, 03:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 154
Agradecimientos: 188
Registrado: 5-July 13
Desde: moreno
Miembro No.: 489,028
Pais:ar


prueba con los comandos para desactivar comserver

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 5 2019, 08:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chandi
mensaje Aug 3 2019, 09:04 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 723
Agradecimientos: 732
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719



si lo reiniciaste o quetaste la cuenta frp ahi tienes el problema, esta es la solucion https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828

ya me ha pasado muchas veces prueba y comenta


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YEBAGO
mensaje Aug 5 2019, 03:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 162
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


CITA(sowil1027 @ Aug 2 2019, 11:41 AM) *
solo configurale el APN

Bro, como voy a configurar APN si todo lo relacionado con las Redes Moviles esta deshabilitado.

CITA(LENIN DUARTE @ Aug 2 2019, 12:26 PM) *


No Cuento con UMT

CITA(chino_dm05 @ Aug 2 2019, 04:24 PM) *
prueba con los comandos para desactivar comserver

Negativo, sin resultados positivos.

Fichero Adjunto  Coomserv... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 108.6k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 5 2019, 07:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 175
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Reinstalar sistema y hard reset, no se me ocurre algo más..... solo revisar que el IMEI no esté reportado.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YEBAGO
mensaje Aug 6 2019, 08:09 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 162
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


CITA(sergiosierra @ Aug 5 2019, 08:14 PM) *
Reinstalar sistema y hard reset, no se me ocurre algo más..... solo revisar que el IMEI no esté reportado.
saludos!!!

Ya estoy descargando Firmware para hacer Test, el imei noesta reportado, en mi pais aunque el imei este reportado el cell levanta señal.


--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cabrera
mensaje Aug 6 2019, 05:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-March 12
Miembro No.: 317,165



CITA(YEBAGO @ Aug 6 2019, 08:09 AM) *
Ya estoy descargando Firmware para hacer Test, el imei noesta reportado, en mi pais aunque el imei este reportado el cell levanta señal.


Es problema por una actualización de Verizon, tocara esperar a que saquen algún parche rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Aug 10 2019, 11:49 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 65
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



Es curioso que no tenga el sistema que está generando el problema y sin embargo tenga el problema de la señal...
Esperemos que salga un update pronto porque ya he tenido que cambiar varios equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KleiverPerez
mensaje Aug 10 2019, 01:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 26
Registrado: 18-March 19
Miembro No.: 1,106,928
Pais:ve


los de verizon se han estado bloqueando de esa forma, la empresa dio un anuncio hace tiempo que los equipos liberados sin autorización sería bloqueados y actualizan sin permiso del usuario y al instalarse la versión 8.0 quedan con la red móvil desactivada, si alguien sabe alguna forma de solucionar sería un buen aporte pero motorola como siempre casi todo es por server, las soluciones para unlock y reparacion de imei no son libres pero esperemos salga algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 10 2019, 06:07 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 175
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(YEBAGO @ Aug 6 2019, 08:09 AM) *
Ya estoy descargando Firmware para hacer Test, el imei noesta reportado, en mi pais aunque el imei este reportado el cell levanta señal.


Al aparecer en gris lo de redes móviles tal vez sea que no está detectando el SIM, sería probar con varias tarjetas SIM y revisar que donde va colocado este todo correcto.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 01:04 PM