ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A50 Modelo A505g Bit 3
sergio larios
mensaje Jul 22 2019, 01:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 63
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,896
Pais:gt


busque en todos lados para hacer frp al a505g bit 3 y no encontre en el clan
bueno mi solucion fue este tutorial.

espero que les sirva

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 17 2019, 07:27 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ponton
mensaje Aug 20 2019, 11:49 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 858
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



CITA(kev jose @ Aug 11 2019, 10:06 PM) *
Una pregunta, para los que pudieron eliminar el frp, que versión de compilación tenía sus equipos?


Confirmo un A50 A505G android 9 seguridad 1 de julio 2019...funciono muy bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ponton por su Colaboracion:
sergio27box
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 20 2019, 11:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
castro2018
mensaje Aug 28 2019, 11:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-October 16
Miembro No.: 890,674
Pais:co


Con el A505g Bit 1 fué demorado y casi me doy por vencido pero al final fué el único método que me funcionó, la clave está en la rapidez al tocado cuando expulsas la simcard.
Gracias al colega del post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a castro2018 por su Colaboracion:
petermw
CHARLESTON
mensaje Oct 14 2019, 12:24 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-June 09
Desde: peru
Miembro No.: 41,296



hola colegas tengo un a50 bit3 que al poner chip con pin al movil no aparece la opcion de poner pin, reinicio la maquina y tampoco alguien le paso ya le pace rom ttt gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Oct 24 2019, 01:06 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,298
Agradecimientos: 4004
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Funciona perfecto en la version A505GUBS3ASF5 OWC3ASG1
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
cellmundo, Dr Phone´s, dumonlu, ecko2, gore, john9597, mesias02, Saga99, techmobile, walter_unlock
Matiiroda
mensaje Oct 29 2019, 06:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-August 18
Miembro No.: 1,061,918
Pais:ar


CITA(kev jose @ Aug 12 2019, 12:06 AM) *
Una pregunta, para los que pudieron eliminar el frp, que versión de compilación tenía sus equipos?



BIT 3 Funciona perfectamente. Tener en cuenta que si no te deja bajar el menú deslizando tendrias que bajar la versión del modelo de tu equipo por las actualizaciones de seguridad!

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamar1
mensaje Nov 9 2019, 08:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-September 18
Desde: CDMX
Miembro No.: 1,072,885
Pais:mx


CITA(sergio larios @ Jul 22 2019, 12:20 PM) *
busque en todos lados para hacer frp al a505g bit 3 y no encontre en el clan
bueno mi solucion fue este tutorial.

espero que les sirva


ya no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vamar1 por su Colaboracion:
charlys91
Dr Phone´s
mensaje Nov 21 2019, 11:26 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 108
Registrado: 19-June 18
Miembro No.: 1,053,008
Pais:gt


CITA(Kass89 @ Oct 24 2019, 12:06 PM) *
Funciona perfecto en la version A505GUBS3ASF5 OWC3ASG1


gracias colega, tenia una version mas reciente siempre bit3 no me funcionaba, cargue esta y funciono smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 21 2019, 11:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 20
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


CITA(sergio larios @ Jul 22 2019, 12:20 PM) *
busque en todos lados para hacer frp al a505g bit 3 y no encontre en el clan
bueno mi solucion fue este tutorial.

espero que les sirva


Hola colegas como dice el Reglamento del Clangsm no subir links de otras paginas por que los borran del servidor y el tema se convierte en SPAM.

Aqui el Video Colegas subido a Clangsm.

Fecha: 21-11-19


Link: Fichero Adjunto  Bypass_F... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 57.36mb ) Número de descargas: 34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DavidNa por su Colaboracion:
aaronjoner, LAB_SANTACRUZ
acma
mensaje Nov 22 2019, 01:08 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 381
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



el mio era bit 3pero no agarro ninguna lo tube que flashar y degradar al bit 3 agosto 2019 la que esta en linea azul
depues hacemos lo que ya todos sabemos co unchip bloqueado lo metemos y con el dedo le hacemos hacia abajo a que aparesca la pantalla despue metemos la contrasena del chip y rrapidamante etc etc
sale con 1- google account_6 instalamos despues quickshort ledan abrir y lo demas ya lo conosen

Fichero Adjunto  clan_201... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 195.62k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino16mq
mensaje Dec 5 2019, 10:50 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-April 11
Miembro No.: 202,232



me llego un A50 binario 3 con seguridad de octubre del 2019 no salia con el método del pin tuve que flashear con un firm del binario 3 pero que tenga seguridad anterior encontré con la de julio es así que recién me acepto quitar la cuenta con el método del pin, y por cierto este es el firm
]A505GUBS3ASF5 9 y por cierto el firm lo descargo con la eft dongle o en la pagina de paga easy firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chino16mq por su Colaboracion:
froyfroy
EP-MOBILES
mensaje Dec 17 2019, 04:49 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 1369
Registrado: 20-September 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 134,374
Pais:do


la solucion es la siguiente a505G bit 3 flash A505GUBU3ASH2_OWE3ASH2 esta en la z3x
eso es cuando no desliza asia abajo luego lo demas lo hacen con el video



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 20 2020, 10:52 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
mis herramientas z3x box-gcpro key-bst dongle-chimera-octuplus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a EP-MOBILES por su Colaboracion:
Delmer Lopez, froyfroy, isaias adonayq, MARLITA, skyovercloker
Heathcliff74
mensaje Dec 24 2019, 02:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 37
Registrado: 23-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 19,178



hola compañeros .
para los que si desliza la barra oculta pero nunca activa las opciones de las notificaciones mi soluciòn fue agotar los codigos del pin sim y del puk y al terminar el candado de las opciones aparece para activar el menù de notificaciones lo demàs es historia.
saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaFiaTeaM
mensaje Jan 6 2020, 10:16 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-October 19
Miembro No.: 1,144,510
Pais:cl


tengo a505g bit 4 hice todo el procedimiento del bit 3 le puse patrón y al momento de ponerlo me sigue apareciendo que se restableció y pide cuenta que se puede hacer ahora?

Mensaje modificado por MaFiaTeaM el Jan 6 2020, 10:17 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabio vega
mensaje Jan 11 2020, 07:43 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 20
Miembro No.: 1,158,793
Pais:pe


amigos del clan aquí les traigo un tutorial 100% efectiv0
es del s9 plus pero lo probé en el a50 Android 9 seguridad diciembre
2019 y funciona a la perfección



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 20 2020, 10:54 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARSACELL
mensaje Jan 20 2020, 07:17 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 165
Registrado: 23-February 12
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 310,901
Pais:mx


CITA(Fabio vega @ Jan 11 2020, 07:43 AM) *
amigos del clan aquí les traigo un tutorial 100% efectiv0
es del s9 plus pero lo probé en el a50 Android 9 seguridad diciembre
2019 y funciona a la perfección

muchas gracias y como dice el video mucha paciencia yo tarde como 40 minutos pero funciono tiene su truco pero una vez le encuentras el modo entras muy facil


--------------------
Vivir y Dejar Vivir .............
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th January 2020 - 07:29 PM