ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Imei Repair A750g Bit 2 A7 2018
krlozv94
mensaje May 24 2019, 04:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 48
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,995
Pais:mx


1.- Eliminar cuentas existentes en el telefono.
2.- Habilitar oem unlock
3.- Unlock KnoxGuard state
4.- flashear twrp
5.- En twrp hacer format, y luego instalar rmm bypassv2.zip y magisk.
6.- En algunas versiones el kg state se vuelve a bloquear, asi que es necesario volver a hacer unlock knoxguard
7.- En algunas versiones no se instala automaticamente el magisk, asi que es necesario descargarlo e instalarlo manual a mi me funciono la version 6.0
8.- Reparar imei...
9.- Patch Cert

Todo se hace con chimera!!

SI LE FUE DE AYUDA OPRIMA EL BOTON DE DAR GRACIAS!!!!!


Chimera Mobile Phone Utility version: 21.22.1406 @ 2019-05-24
Printing phone history

Patch Certificate
24/05/2019
08:41:28
p.
m.

Knoxguard Unlock
24/05/2019
08:39:37
p.
m.



Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A750G
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Mexico_City
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Thu Mar 21 23:27:17 KST 2019
PDA Version: A750GUBU2BSC7 [march 2019, rev7]
Phone Version: A750GNUBU2BSC7 [march 2019, rev7]
CSC Version: A750GOWO2BSC7 [march 2019, rev7]
Product Code: TPA
HIDSw Version: A750GUBU2BSC7/A750GOWO2BSC7/A750GNUBU2BSC7/A750GUBU2BSC7
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R28KB3DZY5F
Imei: 359997092*****
Unique Number: CCU00F9E54BD9B5
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.14V (84%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-03-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
The phone is rooted by: 17.3:MAGISKSU (topjohnwu)
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
After the phone starts, it switches to flying mode and then returns to normal mode after 20-70 seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [05.24.19 16:03:37]


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cty movil
mensaje May 24 2019, 06:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 76
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,761
Pais:pe


hola ami pase nome sale al pasar el root magiks todo vien con chimera pero no lo repara y al prenderlo
parche todo pasa okok pero nada de nada y pasarle fhas normal prede en error de incriptacion y reseteo lo paso combinacion igual tengo que pasar el twr recovery instalar magiks resien prende normal y denuevo todo el proseso
igual pasa todo pero no lo cambia el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 24 2019, 06:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gvts
mensaje May 24 2019, 09:00 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 48
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


CITA(cty movil @ May 24 2019, 07:14 PM) *
hola ami pase nome sale al pasar el root magiks todo vien con chimera pero no lo cambia y al prenderlo
parche todo pasa okok pero nada de nada y pasarle fhas normal prede en error de incriptacion y reseteo lo paso combinacion igual tengo que pasar el twr recovery instalar magiks resien prende normal y denuevo todo el proseso
igual pasa todo pero no lo cambia el imei


en el soporte de chimera dicen que solo funciona en android 9!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje May 26 2019, 11:01 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 324
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigo para poder ayudar si soprta endroid 8 acabo de hacer uno y salio todo bien aqui una imagen




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
pepelucho123
rhinfo
mensaje Jun 1 2019, 12:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



puedes decirnos con que twrp lo hiciste, tengo la A750GUBU2BSC7 y no me deja se queda pegado en inicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rhinfo por su Colaboracion:
pepelucho123
elpalomo
mensaje Jun 5 2019, 12:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 116
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



https://chimeratool.com/es/docs/galaxy-s9-s...7-sm-a750f-root con esto sale el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elpalomo por su Colaboracion:
gore, monteroio
Emil98
mensaje Jun 13 2019, 03:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 840,148
Pais:ad


CITA(elpalomo @ Jun 5 2019, 01:00 PM) *



Ese es para el a750f y se necesita es para el A750g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romero2015natal
mensaje Jun 14 2019, 12:03 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-June 16
Miembro No.: 844,485
Pais:mx


No me da el magisk, me dice que no está instalado aun después que instalar en twrp y instalar apk, que puede ser .?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePadilla03
mensaje Jun 14 2019, 08:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 553
Registrado: 16-April 13
Desde: Monterrey
Miembro No.: 459,610
Pais:mx


CITA(romero2015natal @ Jun 14 2019, 12:03 AM) *
No me da el magisk, me dice que no está instalado aun después que instalar en twrp y instalar apk, que puede ser .?


Instala el 7.2.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Jun 18 2019, 04:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 279
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl



En android 8:

Firmware utilizado A750GUBS2ASD1


- Antes de rootear primero que todo reparar imei (esto es fundamental)
- RRMM Unlock si es que corresponde.
- Flash Twrp_3.2.3-1_a750_251218
- Wipe data.
- Instalar no-verity-opt-encrypt-6.0 / RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y Magisk-v19.3 y reiniciar.
- Patch cert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
negrito
puesto30
mensaje Jun 21 2019, 09:56 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-May 18
Miembro No.: 1,045,479
Pais:pe


una pregunta colegas rolleyes.gif
tengo un problema con este modelo A750G A750GUBU2BSC7
android 9,
repare imxxxx todo con éxito

pero al momento de poner el patrón o la huella al teléfono
no me permite ingresar la huella ni el patrón. entonces
lo reinicio, y ya no vuelve a prender mas .. solo se reinicia y se apaga
y no prende asta flashearle

quizás alguien le a pasado lo mismo

alguien puede ayudarme? de antemano GRACIAS; unsure.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
krlozv94
mensaje Jun 24 2019, 12:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 48
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,995
Pais:mx


CITA(puesto30 @ Jun 21 2019, 09:56 PM) *
una pregunta colegas rolleyes.gif
tengo un problema con este modelo A750G A750GUBU2BSC7
android 9,
repare imxxxx todo con éxito

pero al momento de poner el patrón o la huella al teléfono
no me permite ingresar la huella ni el patrón. entonces
lo reinicio, y ya no vuelve a prender mas .. solo se reinicia y se apaga
y no prende asta flashearle

quizás alguien le a pasado lo mismo

alguien puede ayudarme? de antemano GRACIAS; unsure.gif



Si, aparentemente hay ese bug con android 9, flashea uno de android 8 con el mismo binario y repite el procedimiento!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andivasquez
mensaje Jun 25 2019, 08:45 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 56
Registrado: 16-May 18
Miembro No.: 1,046,187
Pais:ad


CITA(puesto30 @ Jun 21 2019, 09:56 PM) *
una pregunta colegas rolleyes.gif
tengo un problema con este modelo A750G A750GUBU2BSC7
android 9,
repare imxxxx todo con éxito

pero al momento de poner el patrón o la huella al teléfono
no me permite ingresar la huella ni el patrón. entonces
lo reinicio, y ya no vuelve a prender mas .. solo se reinicia y se apaga
y no prende asta flashearle

quizás alguien le a pasado lo mismo

alguien puede ayudarme? de antemano GRACIAS; unsure.gif

amigo la solucion es que despues de todo el proceso de reparacion de imei debes desbloquear nuevamente el knocks guard ya ese bloqueo ocaciona el bootloop del dispositivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAMC
mensaje Jun 30 2019, 09:36 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-May 13
Miembro No.: 465,485



[quote name='andivasquez' date='Jun 25 2019, 09:45 AM' post='1949833']
amigo la solucion es que despues de todo el proceso de reparacion de imei debes desbloquear nuevamente el knocks guard ya ese bloqueo ocaciona el bootloop del dispositivo
Buenos días probé como indica y sigue igual la falla igualmente la falla la tengo en s9 g960f en 9.0 como podría solucionarla gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Jul 4 2019, 12:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 16
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


Hola colegas, me llegó uno con bit3, será que se puede hacer f4 a esta versión? Chimera me dice modem no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
logist_pakar
mensaje Jul 5 2019, 12:28 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-August 17
Desde: puebla,mex
Miembro No.: 981,293
Pais:mx


CITA(unlockpro @ Jul 4 2019, 12:11 PM) *
Hola colegas, me llegó uno con bit3, será que se puede hacer f4 a esta versión? Chimera me dice modem no soportado



para frp en binario 3 lo sacaste o iba sin cuenta es que ando batallando con uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titan0823
mensaje Jul 6 2019, 12:29 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-July 09
Miembro No.: 47,722



CITA(logist_pakar @ Jul 5 2019, 12:28 PM) *
para frp en binario 3 lo sacaste o iba sin cuenta es que ando batallando con uno


CHECA ESTE ENLACE ME FUNCIONO .
https://www.youtube.com/watch?v=fdJMlBhp3JQ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Jul 8 2019, 05:13 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 171
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


CITA(puesto30 @ Jun 21 2019, 09:56 PM) *
una pregunta colegas rolleyes.gif
tengo un problema con este modelo A750G A750GUBU2BSC7
android 9,
repare imxxxx todo con éxito

pero al momento de poner el patrón o la huella al teléfono
no me permite ingresar la huella ni el patrón. entonces
lo reinicio, y ya no vuelve a prender mas .. solo se reinicia y se apaga
y no prende asta flashearle

quizás alguien le a pasado lo mismo

alguien puede ayudarme? de antemano GRACIAS; unsure.gif



Hola colega, aca he creado un post detalle a detalle para solucionar el problema.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=525004
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TALLERGIO
mensaje Aug 13 2019, 02:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 27-August 15
Miembro No.: 748,799
Pais:mx


como se puede rootear uno con bin 3..version 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): rivsua

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2019 - 06:32 PM