ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J730gm Bin 6
kekiman85
mensaje Apr 8 2019, 05:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 472
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Apr 9 2019, 07:42 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 145
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


En este hilo colega. Usa el buscador. Éxitos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483290


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ralexey por su Colaboracion:
Gainax
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 9 2019, 07:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kekiman85
mensaje Apr 10 2019, 01:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 472
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



CITA(ralexey @ Apr 9 2019, 05:42 AM) *
En este hilo colega. Usa el buscador. Éxitos https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483290


Gracias amigo, pero yo estoy refiriéndome a un Bin 6, ese post trata de un Bin 2, esos métodos no funcionan en este equipo, he quitado muchas cuentas en estos equipos pero todos han sido Bin 5 o menores, por eso claramente puse en el titulo Bin 6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Apr 12 2019, 02:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 231
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Encontraste algo para bit 6 compañero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azor711
mensaje Apr 15 2019, 06:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 89
Registrado: 9-May 11
Desde: irapuato, gto. mexico
Miembro No.: 208,893



saludos sale manual activando talkback y en youtube buscan un bypass a mi me sirvio el de motorola xt1900-4


--------------------
Mis Herramientas: Setool, Nspro, Smart clip, Vygis, Z3x, Polar, Mxkey, Sigma box
[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Apr 16 2019, 03:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 165
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Es estar insiste e insiste por sms hush cuando te pide la cuenta envías varios mensajes y le sigues siguiente siguiente y te manda el emergente de el enlace de Youtube solo una cosa nessecitas twrp sdk de acuerdo a la versión de Android y xposed para que lo ejecute en el otro teléfono en caso de soft Brock unicalo en modo seguro para que inicie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaolinj
mensaje May 15 2019, 04:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-February 13
Miembro No.: 435,748



frp lo saque con manuela, u6 seguridad abril 2019

Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielvp
mensaje May 28 2019, 12:55 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,000



CITA(kekiman85 @ Apr 8 2019, 06:57 PM) *
Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?

yo lo sake con las siguientes apk easy frp y quick shortcut temetes en talkback ya saben como si no busquen y descargas easy frp porque no me dejaba usar la memoria de mi cell para instalarla de ai y luego quick sortcut despues instalo easy frp me meto a justes desactivo google service google y playstore en google service no me dejo desctivarlo asi que le quite todo los permisos y despues le di para tras instale quick short cut fui a cuentas y logins le di en la part de arriba para ingresarla por internet cuenta que tienes contraseña y estodo cuenta agregada reinicias y es todo.
ami no medejaba poner ni una apk que fuera contra el systema de seguridad se regresaba al inicio cuando lo asia. cualquier pregunta aganlo saber y agradecer no cuesta.

Mensaje modificado por danielvp el May 28 2019, 12:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danielvp por su Colaboracion:
NOWERMAN
kcha
mensaje May 30 2019, 12:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-May 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 103,819



ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablito48
mensaje May 30 2019, 03:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,564



CITA(kcha @ May 30 2019, 12:10 PM) *
ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem

hola amigo buena tarde podria indicarnos sobre la combinacion en donde salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Jun 11 2019, 11:02 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(kcha @ May 30 2019, 12:10 PM) *
ya acaba de salir la solucion para reparar imei bit 6 ya salio la combinacion para degradar el modem




Hola colega!!! adonde salio conbination bit 6 para este equipo, si sabes te adradeceriamos que nos digas. gracias!!! unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje Jun 18 2019, 12:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 50
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


mira mi yo lo resolvi asi descargue esta copilacion de la pajina oficial SM-J730GM
Model name Galaxy J7 Pro
Country

Version Android 8.1.0
Changelist 14309734
Build date Fri, 26 Apr 2019 19:55:10 +0000
Security Patch Level 2019-05-01
Product code TMM
PDA J730GMUBS6BSD3
CSC J730GMUWT6BSE1

una vez istalada lo baja a 8 y de ahi entra con talback y lo de mas ya es facil pero me costo
pense que me marcaria error de binario pero no salio al 100 y no pierde red ni imei si le sirvio el
aporte agradecer la rom es de movistar son pocos los paises que actualizaron a android 9 bay se me olvidaba flashee con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a exodiaaa por su Colaboracion:
smartmen39
diegolin
mensaje Jun 22 2019, 06:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 181
Registrado: 14-August 09
Desde: Atizapan Mexico
Miembro No.: 53,738



ya disponible con nuestra poderosa z3x igual su firmware correspondiente¡¡¡¡

Mensaje modificado por diegolin el Jun 22 2019, 06:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diegolin por su Colaboracion:
joanam04
mexicowow
mensaje Jun 27 2019, 08:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 37
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mexicowow por su Colaboracion:
chispanet, leodan954, yova
aldocell
mensaje Jul 4 2019, 07:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 14
Desde: SAN MIGUEL- LIMA
Miembro No.: 559,774



CITA(mexicowow @ Jun 27 2019, 08:16 PM) *
aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.


Enciende perfecto hermano pero no me permite habilitar oem, alguna solucion por favor



Mensaje modificado por aldocell el Jul 4 2019, 08:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joanam04
mensaje Jul 5 2019, 11:07 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 14
Miembro No.: 664,391



CITA(diegolin @ Jun 22 2019, 06:39 PM) *
ya disponible con nuestra poderosa z3x igual su firmware correspondiente¡¡¡¡

tienes los pasos compañero ? seria de gran utilidad . de antemano gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mexicowow
mensaje Jul 9 2019, 11:27 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 37
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



CITA(aldocell @ Jul 4 2019, 07:55 PM) *
Enciende perfecto hermano pero no me permite habilitar oem, alguna solucion por favor



con el clack de miracle box, le das en reset frp/react/EE, en modo download, y ya por ultimo con z3x read pit, y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mexicowow por su Colaboracion:
kaber420
frank_lop5
mensaje Aug 7 2019, 11:09 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 17
Miembro No.: 929,455
Pais:mx


CITA(kekiman85 @ Apr 8 2019, 04:57 PM) *
Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?


hola buenas noches. Yo lo saque con z3x bajando la combinacion "COMBINATION_OLC_FA70_J730GMDXU6ASE1_OLC6ASE1_CL12861601_QB23863462_REV00_us
r_mid_noship.tar" binary 6 y el firmware "J730GMUBU6CSE6_UUB6CSE6" flasheas la combinacion y entras a ajustes, activas el modo depuracion y le das un reset de fabrica con eso ya queda borrada la cuenta ya solo queda flashear nuevamente con el firmware y listo. espero les sirva de ayuda por si aun buscan metodo para ese binario.
pd. los archivos los baje desde la misma z3x; no se si es permitido poner links pero si necesitan me escriben y si se puede los subo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Aug 9 2019, 09:09 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 618
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


Acá la combinacion
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
pablo76
bieckolin
mensaje Aug 13 2019, 03:21 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 466
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


si no te sale manual aqui la respuesta a mi me sirvio mucho
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520985
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Sep 3 2019, 05:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 831
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



facil..

1- flash combo COMBINATION_OLC_FA70_J730GMDXU6ASE1_OLC6ASE1_CL12861601_QB23863462_REV00_user_mi
_noship.tar
2- flash firmware
Sboot
boot
recovery
system
3- entrar hacer reset
4- full flash por aquello de los errores y listo




--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
celulareselchrist, Dragon_Russo23, jorge1981mx, Liam21
jhon 95
mensaje Sep 3 2019, 05:37 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 119
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


También sale con chip com pin


1. Poner chip con pin pedirá el pin y sacar el chip y al mismo tiempo bloquear y quedará en la pantalla de bloqueo.

2. Entrar en el logo de candado y presionar en ajustes de notificaciones y buscar YouTube desde ahí ya se puede ingresar a Chrome y ya todos saben el resto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Sep 4 2019, 06:53 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 334
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(jhon 95 @ Sep 3 2019, 06:37 PM) *
También sale con chip com pin
1. Poner chip con pin pedirá el pin y sacar el chip y al mismo tiempo bloquear y quedará en la pantalla de bloqueo.

2. Entrar en el logo de candado y presionar en ajustes de notificaciones y buscar YouTube desde ahí ya se puede ingresar a Chrome y ya todos saben el resto

holaa disculpa que aplicaciones le instalas, ? intente con gam8 y technocare y nada,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 08:22 AM