ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t Y J327t1 Bit 3 Z3x
walny
mensaje Jan 31 2019, 06:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 37
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,445
Pais:cu


hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

Mensaje modificado por walny el Jan 31 2019, 06:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
denis871025
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,615
Pais:cu


CITA(walny @ Jan 31 2019, 06:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


100% funcional este método. Habia algo de eso para el bit 1 pero para el 3 no habia encontrado nada. Gracias

Mensaje modificado por denis871025 el Jan 31 2019, 06:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 31 2019, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jarcell
mensaje Feb 5 2019, 07:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-May 11
Desde: honduras
Miembro No.: 210,636



Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibercity223
mensaje Mar 8 2019, 04:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-April 14
Miembro No.: 590,188



CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3

Buscalo asi J327T + J327T1 Combination J327TUVU3ARI1 ( BIT3 )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cibercity223 por su Colaboracion:
el hacker, enry29, hectorsandoval19, Uriel Software
kuze3402
mensaje Mar 16 2019, 02:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 19
Miembro No.: 1,106,537
Pais:ad


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.


Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fuegomorado
mensaje Mar 18 2019, 06:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 16
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(kuze3402 @ Mar 16 2019, 02:52 PM) *
Amigo como hago todo eso, disculpe o sea se que es con Odin para FLASHAR, pero eso de la combinacion si me puede dar los pasos! Disculpe mi desconocimiento, es que nesecito liberar el J3 b:3.


No vas a poder. Si no tienes uan box. La z3x puede flashear solo el boot y el recovery. El odin es todo el contenido. Si no tienes box, ve y paga por el servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fuegomorado por su Colaboracion:
antoninofs1, vmjd1234
datacrime
mensaje Mar 18 2019, 07:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 17
Desde: México, guerrero, Apango
Miembro No.: 949,333
Pais:ad


CITA(jarcell @ Feb 5 2019, 06:23 PM) *
Donde puedo descargar el COMBINATION J327T1 BIT 3


de aqui lo puedes descargar: Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 128bytes ) Número de descargas: 57


Mensaje modificado por skyovercloker el Jun 15 2019, 12:01 PM
Motivo de edición: prohibidos links y enlazes externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico duran
mensaje Mar 28 2019, 06:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-September 18
Desde: rep.dominicana
Miembro No.: 1,070,089
Pais:do


CITA(walny @ Jan 31 2019, 07:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.

se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Apr 18 2019, 08:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 204
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(nico duran @ Mar 28 2019, 07:12 PM) *
se me queda en el logo de t-mobile que haqo ?

hazle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Jun 4 2019, 05:01 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 1473
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(walny @ Jan 31 2019, 03:02 PM) *
hola amigos del clan, estuve buscando y no encontre nada respecto a como quitar el frp para el bit 3 de los j327 t y t1 aca les dejo como lo hice. Espero les sirva

requisitos:

1. FLASHAR BOOT Y RECOVERY DE LA COMBINATION COMBINATION_TMB_FA70_SM-J327TUVU3ARI1_SM-J327T1.zip.
2. ESPERAR A QUE INICIE Y YA TENDRA HABILITADO ADB.
3. CON Z3X ESCOGER SM-J320M Y DARLE RESET FRP.
4. EL TELEFONO SE REINICIARA Y SE QUEDARA EN NEGRO CON SOLO LA HORA Y LA COBERTURA.
5. DARLE AL BOTON DE ENCENDIDO UNA VEZ PARA QUE APAGUE LA PANTALLA Y OTRA PARA QUE LA ENCIENDA.
6. NO DESLIZAR LA PANTALLA SINO ARRIBA BUSCANDO LOS AJUSTES Y HACERLE RESET.
7. FLASHAR STOCK ROM Y LISTO.



Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules


My best regards!




Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
gabyduany
denio15
mensaje Jun 21 2019, 02:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-November 16
Miembro No.: 899,573
Pais:ve


CITA(gcastillo9 @ Jun 4 2019, 06:01 PM) *
Excelente aporte colega, solo recuerde que esta prohibido escribir con mayúsculas, regla No. 20 de nuestro Clan!

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
My best regards!
colegas alguien ha echo root al j327t bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidTD
mensaje Jul 29 2019, 04:19 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 5-January 15
Miembro No.: 674,606



Muy buen aporte Walny, probado que sale como dices al principio del post... Mi experiencia se las comparto en la siguiente foto...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a DavidTD por su Colaboracion:
eduardoz, Joel2025, MARLITA
luisny
mensaje Aug 10 2019, 11:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 289
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Buen Aporte, les comento
que tuve que realizarlo varias ocasiones

hasta que quedo la pantalla en Negro me funciono y removió el FRP..

también con este método pude desbrikearlo ya que tenia bit4 y estaba en reinicios
después al poner esta combinación removió el error DRK que paso después de tener el BIt4 pasar a conbinacion BIT3 y subir la rom de solo BIT3 empezaba igual con errores en DRK.

Procedí a cargar combination Bit3 y solo estos archivos y Listo fuera FRP + DRK..

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J320M
Software version: 34.11

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model:
Android version:
PDA version:
CSC version:
Phone version:
Product code:
CSC country code:
CSC sales code:
Phone SN:
IMEI: 35560408035xxxxx
HW version:
RF cal date:
Chip name:
Modem board:
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.34.11

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
Murdok51
luisny
mensaje Aug 22 2019, 02:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 289
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



CITA(DavidTD @ Jul 29 2019, 01:19 PM) *
Muy buen aporte Walny, probado que sale como dices al principio del post... Mi experiencia se las comparto en la siguiente foto...



Compañero ,. tengo otro que me llego con errores etcc
realize el mismo proceso pero ahora si conecto el WiFi. al pocos segundos se reinicia y si cargo todo el SOFT Original me manda solo A Recovery,

no te paso algo con el WiFi ¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiin
mensaje Sep 13 2019, 03:33 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-November 13
Miembro No.: 536,875



me llego uno con bin4 hay algo para ese??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kcho2305
mensaje Sep 17 2019, 09:03 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 16
Miembro No.: 837,065
Pais:ve


estoy en las mismas tengo j327t1 bit 4 tendran alguna solucion frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Servixpress
mensaje Sep 18 2019, 01:34 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 360
Agradecimientos: 527
Registrado: 21-July 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 622,566
Pais:ve


CITA(kcho2305 @ Sep 17 2019, 09:03 AM) *
estoy en las mismas tengo j327t1 bit 4 tendran alguna solucion frp



Mensaje modificado por Servixpress el Sep 18 2019, 01:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infernogsm
mensaje Sep 19 2019, 11:55 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 544
Registrado: 10-November 14
Desde: Matamoros Tam.
Miembro No.: 657,203



Para el binario 4 es el mismo proceso que el bin 3 se descargan el combination con bin4 de la z3x y flashean solo el sboot , boot y recovery al terminar le hacen un hard reset
iniciara el equipo ahora con z3x seleccionando modelo j320m reset frp despues darle un reset desde ajustes , ya para finalizar se flashea el software completo y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a infernogsm por su Colaboracion:
Joel2025, Joelp
yefersoncr
mensaje Sep 20 2019, 09:23 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 30
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,014
Pais:co


CITA(infernogsm @ Sep 19 2019, 11:55 AM) *
Para el binario 4 es el mismo proceso que el bin 3 se descargan el combination con bin4 de la z3x y flashean solo el sboot , boot y recovery al terminar le hacen un hard reset
iniciara el equipo ahora con z3x seleccionando modelo j320m reset frp despues darle un reset desde ajustes , ya para finalizar se flashea el software completo y listo.

compa en z3x no aparece combination bin 4 j327t1 le servira el del j327t ?

Mensaje modificado por yefersoncr el Sep 20 2019, 09:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Sep 23 2019, 01:55 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 403
Agradecimientos: 643
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


CITA(yefersoncr @ Sep 20 2019, 03:23 PM) *
compa en z3x no aparece combination bin 4 j327t1 le servira el del j327t ?




Asi es , ese mismo le sirve.


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtemplariosx
mensaje Sep 23 2019, 02:21 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 40
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


frp j327t y j327t1 me llegaron en bit 4.
para evitar el pantallazo negro mejor hagalo de la siguiente forma
bajan la compilacion bit 4 siguiente. flashean completo
COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU4ASH1 lo encuentra en descargas modelo j327t. es compatible para ambos.
despues selecionan el modelo j327p y le dan frp.
J327T1UVS4ASH2_TMK4ASH2 (este lo bajan en j327t1)
luego flashean AP, HOME CSC, Y QUITAN LAS OPCIONES "USER DATA META DATA". EN AMBAS.
cargara el software directamente saltandose la cuenta google
van ajustes restablecen de fabrica
flashean el stock rom completo y listo.

Mensaje modificado por xtemplariosx el Sep 23 2019, 02:26 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a xtemplariosx por su Colaboracion:
ingenieriacelular, nathanael09, pimmy, wichop, zumy
ServiTel®
mensaje Nov 2 2019, 08:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 201
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Amigos alguien a testado el procedimiento de frp del j327t1 bit 4 este que esta en el forums no me procede ?

Mensaje modificado por ServiTel® el Nov 2 2019, 08:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiTel®
mensaje Nov 4 2019, 08:55 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 201
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Teste 100% FRP samsung J327T1 Bit 4


Full flahs COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU4ASH1

File analysis... OK
Total file size: 0x3BFDD488 (959 Mb)
Searching USB Flash interface... COM350 detected
Setup connection... OK
Set PIT file... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending sboot.bin... OK
Sending param.bin... OK
Sending cm.bin... OK
Sending nad_fw.bin... OK
Sending nad_refer.bin... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img... OK
Sending modem.bin... OK
Sending cache.img... OK
Flashing done (time - 00:01:04)

Flachar J327T1UVS4ASH2_TMK4ASH2 solo boot.img _ recovery.img _ system.img

File analysis... OK
Total file size: 0x83A603D0 (2106 Mb)
Searching USB Flash interface... COM350 detected
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending boot.img... OK
Sending recovery.img... OK
Sending system.img... OK
Flashing done (time - 00:02:17)


Luego FRP con Z3X utilizando el modelo J327P

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J327P
Software version: 38.2

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327T1
Android version: 7.0
PDA version: J327T1UVS4ASH2
CSC version:
Phone version: J327TUVS4ASH1
Product code: SM-J327TZSA
CSC country code:
CSC sales code:
Phone SN: RV8K60XF6SB
IMEI: 359214090334859
HW version: REV0.1
RF cal date: 20180621
Chip name: EXYNOS7570
Modem board: SHANNON305
Security patch: 2019-08-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: NETWORK_LOCKED
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Full Flash J327T1UVS4ASH2_TMK4ASH2 listo 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ServiTel® por su Colaboracion:
aquarius3131, chinoperez, david zepeda, gabino
yemimah
mensaje Nov 25 2019, 07:19 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 73
Registrado: 15-March 11
Desde: TIJUANA
Miembro No.: 191,538



CITA(kcho2305 @ Sep 17 2019, 09:03 AM) *
estoy en las mismas tengo j327t1 bit 4 tendran alguna solucion frp


1.-cargar combination COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU4ASH1 desmarcando modem
2.-despues seleccione j320a y dar frp
3.-flashear su rom solamente pda, phone, csc y desmarcar *USER DATA Y *META DATA
4.-al reiniciar aparece modo recovery le di reboot
inicio sin cuenta.
restablecer de fabrica y cargar la rom completa.
el combination bit 4 ya esta a subido aqui. mi modeli j327t1 bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yemimah por su Colaboracion:
david zepeda
reydemoca2018
mensaje Nov 30 2019, 11:55 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 19
Desde: Brockton, MA, usa
Miembro No.: 1,116,479
Pais:us


CITA(kcho2305 @ Sep 17 2019, 09:03 AM) *
estoy en las mismas tengo j327t1 bit 4 tendran alguna solucion frp

He aqui mi experiencia con el j327T1 bin 4 binario 4, bit 4
Lastimosamente no encuentro el binario del j327t1 (metropcs) y tuve que flashearlo con el del j327t (t-mobile)
si pude remover la cuenta de gmail y he quedado con una duda porque
al correr la aplicacion t-mobile unlock pudo correr normal y me dio el tipico "unlock failed" en la parte superior
pero mas abajo decia: "unlock aproved: Mobile device is permanently unlocked" y ciertamente esta desbloqueado. Trabaja perfecto
como si fuera T-mobile. No se si es suerte de principiante, ojala alguien mas experto podria aclararme un poco las dudas.

En fin, este fue mi procedimiento.

1-Lo puse en combination (COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU4ASH1_TMBFAC_CL10863699_QB25409498_REV00_user_mid_
oship.tar)
con z3x y removiendo el archivo modem.bin (en ap los tres puntos y remover modem.bin de los escogidos)
(con odin no me funciono)

2-Luego flashearlo con el binario 4 (J327TUVS4ASH2_TMB4ASH2) pero solo AP, Y en AP SOLO "SYSTEM" MARCADO.

3-VA A SUBIR CON EL LOGO DE TMOBILE UN POCO LENTO Y NO MUY NORMAL

4-Ya adentro hacerle su hard reset y listo.

5-Flashearlo con el mismo binario (no encuentro otro por el momento)

Es basicamente el mismo procedimiento que se hace para remover el frp del binario 2


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2019 - 04:51 PM