ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Sp200 No Enciende Después De Error En Flash Con Octopus
Bolmik
mensaje Jan 1 2019, 11:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 78
Agradecimientos: 76
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 854,770
Pais:ad


Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mipikachu
mensaje Jan 2 2019, 11:00 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 569
Registrado: 21-January 10
Desde: Oaxaca de Juarez, Mexico
Miembro No.: 80,677
Pais:mx


CITA(Bolmik @ Jan 1 2019, 10:18 PM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



inenta revivirlo con medusa


--------------------
Mis Herramientas
ATF Full con JTAG Activada, OCTOPUS LG+SAM+XPERIA, Sigma Box + Pack 1, 2,y 3, Setool Full con LG, Z3X Samsung + LG, FURIOUS Full, Inferno Tool, VIGYS, NCK Box, SMART CLIP, GCPro Key, Miracle Box, XTC Clip 2, Chimera Too, Infinity Chinese Miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 2 2019, 11:00 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jygcloud
mensaje Jan 2 2019, 11:05 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 16-August 17
Desde: cuba
Miembro No.: 979,045
Pais:cu






CITA(Bolmik @ Jan 1 2019, 11:18 PM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



brotengouno en la misma situacion y creo que ya lo tuyo tiene que ser por emmc el mio es un sp320 y aun lo tengo muerto


--------------------
...PARA AGRADECER NO TIENES QUE SER VIP, RECUERDA QUE COMEMOS GRACIAS AL APORTE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melluz
mensaje Feb 8 2019, 01:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-February 11
Miembro No.: 184,716
Pais:ad


CITA(Bolmik @ Jan 2 2019, 12:18 AM) *
Amigos para resumir todo... ya he echo Unlock a este modelo de LG. Pero está ocasión mientras escribía el firmware con octopus marco un error y desconozco la razón por la que se apagó el equipo y ya no entra en modo Download. Lo conecto como debe ser para que entre en ese modo pero no entra en modo Download. Detecta por un momento un puerto LG, pero segundos después como puerto mtk y nunca se escribe el firmware.

Alguien tiene una solución???



si tienes los cables d la octopus/octoplus, busca el cable p999 (el que tiene como una resistencia graduable) cola la resistenia en 910k y trata de nuevo a ver si el cel entra a modo download

tuve un caso parecido con otro equipo y asi pude restaurarlo

comenta el resultado a ver si te puedo ayudar mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Mar 5 2019, 11:43 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 272
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(melluz @ Feb 8 2019, 12:31 PM) *
si tienes los cables d la octopus/octoplus, busca el cable p999 (el que tiene como una resistencia graduable) cola la resistenia en 910k y trata de nuevo a ver si el cel entra a modo download

tuve un caso parecido con otro equipo y asi pude restaurarlo

comenta el resultado a ver si te puedo ayudar mas

tengo un sp200 asi mismo solo conecta con un puerto mtk y a los 5 segundo empis¡za a desconectarse y conectar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Mar 5 2019, 12:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 198
Agradecimientos: 145
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


yo tengo un aristo 2 plus con la misma situacion. Hice un flash que no debi y se queda en negro, pero la PC detecta el puerto HSUSB Loader 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
worconmex
clinica_celular
mensaje Mar 5 2019, 06:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 15
Registrado: 20-April 17
Desde: mexico
Miembro No.: 944,963
Pais:mx


CITA(jonascoffe13 @ Mar 5 2019, 10:43 AM) *
tengo un sp200 asi mismo solo conecta con un puerto mtk y a los 5 segundo empis¡za a desconectarse y conectar


tengo uno en la misma situacion y al tratar de flashear de nuevo octopus lo detecta y aparce como phone phone found on port ** pero se desconecta y no empiesa en proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
trujillo83
mensaje May 18 2019, 08:41 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-February 19
Miembro No.: 1,103,503
Pais:ca


[img]
https://www.clangsm.com/forum/index.php?Fichero Adjunto  20190519... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.88mb ) Número de descargas: 0

[/img]

Hola amigos mi situacion es batante semejante, trate de unlock mi sp200, y descargue un firware desde este enlace,https://www.youtube.com/watch?v=ncXwjDTjHwA

y mi telefono ha quedado asi como lo muestra la imagen alguien , ha encontrado solucion para ello...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje May 31 2019, 10:14 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 1017
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


la unica manera es reparar boot por medio de medusa pro. no lo soporta medusa normal, ya que medusa es jtag, y medusa pro es jtag y emmc, y medusa pro trae soporte para el lg sp200, hay que abrir el telefono y conectar los cables segun diagrama, algunos dicen que no es necesario levantar el chip emmc y hay una imagen donde pueden ir conectados los cables para luego proceder a reparar el boot, que al final de cuentas es lo que se les va a estos telefonos cuando medio los detecta la pc por segundos y luego se va la coneccion y vuelve de manera intermitente.
saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje May 31 2019, 01:17 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 223
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



colega ya se lo han digeron no es obligatorio usar medusa pro

utilice el cable rexxtor o como le llame con resistencia de 999 ohm

no crusara al instante pero lo hara en unos segundos prolongados claro sin soltar la tecla de volumen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeuricastillo
mensaje Jun 11 2019, 05:54 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 19
Registrado: 15-November 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 895,507
Pais:do


CITA(smargsm @ May 31 2019, 02:17 PM) *
colega ya se lo han digeron no es obligatorio usar medusa pro

utilice el cable rexxtor o como le llame con resistencia de 999 ohm

no crusara al instante pero lo hara en unos segundos prolongados claro sin soltar la tecla de volumen

saludos, hermano podrías ser un poco mas detallado, intento con uno y lo deje mucho tiempo y nada"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 11 2019, 09:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 111
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


yo tengo un SP200 y ya intente de la manera tradicional usando el cable Rector y nada, solo genera el puerto COM de boot MTK y después un USB Port de LG, no cuento con EMMC, algún truco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chema199015
mensaje Jul 25 2019, 06:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 57
Registrado: 7-February 16
Miembro No.: 796,377
Pais:mx


CITA(trujillo83 @ May 18 2019, 08:41 AM) *
[img]
https://www.clangsm.com/forum/index.php?Fichero Adjunto  20190519... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.88mb ) Número de descargas: 0

[/img]

Hola amigos mi situacion es batante semejante, trate de unlock mi sp200, y descargue un firware desde este enlace,https://www.youtube.com/watch?v=ncXwjDTjHwA

y mi telefono ha quedado asi como lo muestra la imagen alguien , ha encontrado solucion para ello...


hola tambien me paso con uno en este momento tengo el mis mo error alguien pudo resolverlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capoley
mensaje Aug 12 2019, 10:43 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 21
Registrado: 27-May 09
Miembro No.: 39,211



CITA(trujillo83 @ May 18 2019, 05:41 AM) *
[img]
https://www.clangsm.com/forum/index.php?Fichero Adjunto  20190519... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.88mb ) Número de descargas: 0

[/img]

Hola amigos mi situacion es batante semejante, trate de unlock mi sp200, y descargue un firware desde este enlace,https://www.youtube.com/watch?v=ncXwjDTjHwA

y mi telefono ha quedado asi como lo muestra la imagen alguien , ha encontrado solucion para ello...

con el cable de la recistencia conectalo en usb y cuando este encendiendo cambia el swich a la recistencia y listo entra al modo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd August 2019 - 02:57 PM