ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J701m J7 Neo Bit 5 Binario 5
jpablo777
mensaje Oct 30 2018, 04:55 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 790
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



para quitar la cuenta google o bien conocido como FRP en esta nueva seguridad y version
descargar desde el soporte de z3x el nuevo combination binario 5 disponible
flasheo con z3x tool de la siguiente manera

en PDA cargas el combination y pinchando los 3 puntos solo dejas tildado BOOT y SBOOT y flasheas

el equipo quedara reiniciandose o simplemente no encendera mas
quitas la bateria unos segundos y vuelves a instalar
luego con los botones das HARD RESET y esperas que inicie nuevamente
una vez encendido conectas al pc y con el modelo J700M le das RESET FRP
en la pantalla del equipo aceptas la depuracion usb y ya

EQUIPO LISTO Y A COBRAR .... valora tu trabajo

ROOM sin logos de operador y version 7.0 para trabajar facil J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4

Mensaje modificado por jpablo777 el Oct 30 2018, 04:58 PM


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrydas
mensaje Nov 2 2018, 08:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 60
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



comprobado funciona perfecto

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J700M
Software version: 34.2

You must activate ADB before reset FRP Si
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Si
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J701M
Android version: 7.0
PDA version: J701MUBS5ARH9
CSC version: J701MUWT5ARH8
Versión del telefono: J701MUBS5ARH9
Código del Producto: SM-J701MZSJCOB
Código de país CSC: COLOMBIA
Código de Venta CSC: COB
Phone SN:
IMEI:
HW version: MP 0.400
RF cal date: 20170822
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2018-08-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT,ABSENT
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Si
Bypass FRP... Listo
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.34.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a henrydas por su Colaboracion:
carlmont, DANIELDEZA
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 2 2018, 08:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juvencio
mensaje Nov 13 2018, 06:03 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-May 09
Miembro No.: 36,395



Podrias explicar cuando dices VOLVER A INSTALAR a que te refieres?despues de pasar la primera flasheada?que solo se marca el sboot y el boot, para que deje de reiniciar se vuelve a pasar los dos archivos o ya se pasa esa flash que sugieres al final. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpablo777
mensaje Nov 25 2018, 11:03 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 790
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



CITA(juvencio @ Nov 13 2018, 08:03 PM) *
Podrias explicar cuando dices VOLVER A INSTALAR a que te refieres?despues de pasar la primera flasheada?que solo se marca el sboot y el boot, para que deje de reiniciar se vuelve a pasar los dos archivos o ya se pasa esa flash que sugieres al final. Gracias



instalar la bateria en el equipo


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
yemimah
chaparroend
mensaje Nov 28 2018, 07:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 21-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 5,110



comento por si les pasa frp bit 5 j701m , en mi caso tenia que hacerle el touch fix tambien a lo q procedi a cargar como dice el compañero los archivos en z3x del soporte lo q me llevo a q el equipo no prendiera mostraba solo samsung y se apaga, hacia reset y lo mismo , baje del soporte z3x la rom correspondiente J701MUBU5BRH8 completa , cargue en la herramienta la rom que viene separada en sus partes y solo deje PDA , boot ,recovery ,system y procedi a flashear , encendio normal para hacerle el reset manual en mi caso con un otg y ratoncito ya q el touch seguia sin funcionar pero solucione asi el frp luego proceso ya posteados para el fix gracias espero q sirva de ayuda .


--------------------
octupus.....setool...smart...bb5....jaf....ub....roker....nspro.....ustpro...fen

xkey.....polarbox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chaparroend por su Colaboracion:
avatar3333, ROSNYCELL
lukjzen
mensaje Jan 2 2019, 09:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-March 18
Desde: Buenos Aires, Merlo
Miembro No.: 1,033,686
Pais:ar


Gracias me funcionó al 100%.

Aclaro para los que intentan con android 8 no va a funcionar, después de pasar el la combinación marcando solo sboot y boot va a seguir en pantalla negra.

Hay que degradar a 7 B5 y sale perfecto!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lukjzen por su Colaboracion:
congo_master
jpablo777
mensaje Jan 10 2019, 02:43 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 790
Registrado: 4-June 10
Desde: santiago chile
Miembro No.: 108,014



actualizacion ENERO 2019


para quitar la cuenta google del j701 binario 5 usar esta rom stock con logos movistar 7.1.1 J701MUBS5ARH4 del soporte z3x
muchas veces quedan con error de encendido una vez terminado el procedimiento mas arriba descrito al inicio del tema

RESOLVER descargando desde el mismo soporte de z3x rom stock J701MUBU5BRK2 android 8 sin logos
y el equipo queda sin errores de booteo al iniciar cliente feliz


--------------------
UN GRACIAS .... se traduce en que el aporte te ayudo, y que vamos por buen camino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jpablo777 por su Colaboracion:
celular35, digamechino, german1, p0ll0, ventacelularesypc
Cdrd151299
mensaje Feb 16 2019, 05:18 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-June 18
Desde: Lima,Peru
Miembro No.: 1,049,571
Pais:pe


Yo paso un Flash del binario 5 J701MUBS5ARH7_J701MUWT5ARH7_UFU y despues solo el boot.img de esta combination COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU5ARH1_UUBFAC_CL11591699_QB19447020_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5 y Pasa por J700M por ADB en Z3X y Queda Listo




--------------------
Venezuela Act. en Peru

Mis Boxs Octoplus Box, Z3X, SigmaKey, FalconBox, NckDongle...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Cdrd151299 por su Colaboracion:
ElGatoTech, german1, negrox222, omminia
omminia
mensaje Feb 20 2019, 12:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 1003
Registrado: 8-December 11
Desde: Tapachula, Chiapas.
Miembro No.: 283,237
Pais:mx


CITA(Cdrd151299 @ Feb 16 2019, 06:18 PM) *
Yo paso un Flash del binario 5 J701MUBS5ARH7_J701MUWT5ARH7_UFU y despues solo el boot.img de esta combination COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU5ARH1_UUBFAC_CL11591699_QB19447020_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5 y Pasa por J700M por ADB en Z3X y Queda Listo


Esta es la manera más fácil que enocontre, adjunto el boot.tar.md5 para que no bajen todo el combination.

Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.45mb ) Número de descargas: 114
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omminia por su Colaboracion:
MANOMANO
ian12
mensaje Feb 25 2019, 09:02 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-May 14
Miembro No.: 604,899



CITA
ROOM sin logos de operador y version 7.0 para trabajar facil J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4



La ROM J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4 del soporte de la Z3X es de movistar, tiene el logo y apps de movistar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmal
mensaje Apr 1 2019, 05:00 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,384
Pais:ad


solucion para bit 6 ??

alguien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrCezarGvillen
mensaje Apr 3 2019, 08:05 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 29-May 17
Desde: Perú
Miembro No.: 956,203
Pais:pe


CITA(jpablo777 @ Oct 30 2018, 04:55 PM) *
para quitar la cuenta google o bien conocido como FRP en esta nueva seguridad y version
descargar desde el soporte de z3x el nuevo combination binario 5 disponible
flasheo con z3x tool de la siguiente manera

en PDA cargas el combination y pinchando los 3 puntos solo dejas tildado BOOT y SBOOT y flasheas

el equipo quedara reiniciandose o simplemente no encendera mas
quitas la bateria unos segundos y vuelves a instalar
luego con los botones das HARD RESET y esperas que inicie nuevamente
una vez encendido conectas al pc y con el modelo J700M le das RESET FRP
en la pantalla del equipo aceptas la depuracion usb y ya

EQUIPO LISTO Y A COBRAR .... valora tu trabajo

ROOM sin logos de operador y version 7.0 para trabajar facil J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4



ah mi no me salen los 3 punto en la z3x, alguien que me ayude.


--------------------
Alguien inteligente aprende de la experiencia de los demás.[font="Times New Roman"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pykujan
mensaje Apr 7 2019, 10:21 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 280,590



CITA(jmal @ Apr 1 2019, 06:00 PM) *
solucion para bit 6 ??

alguien


Lograste sacar el del bit 6?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesarh2012
mensaje Apr 7 2019, 03:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 18
Registrado: 20-March 12
Miembro No.: 320,036
Pais:ad


CITA(pykujan @ Apr 7 2019, 09:21 AM) *
Lograste sacar el del bit 6?


para el bit 6 solo descarga este combi del soporte COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 flashalo full despues activa adb y lo pones en modo flash de nuevo y flashas este firmware J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3 pero solo selecionas bl y ap y le das a los 3 puntos para solo selecionar sboot boot recovery y system y listo sin frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a cesarh2012 por su Colaboracion:
bermo78, natasoft, nenecito, pto, rukosincanas, sixtos
dungo
mensaje Apr 13 2019, 03:05 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 116
Registrado: 14-July 09
Miembro No.: 48,004



QUOTE(cesarh2012 @ Apr 7 2019, 04:30 PM) *
para el bit 6 solo descarga este combi del soporte COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 flashalo full despues activa adb y lo pones en modo flash de nuevo y flashas este firmware J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3 pero solo selecionas bl y ap y le das a los 3 puntos para solo selecionar sboot boot recovery y system y listo sin frp

hice eso exactamente y siguio con cuenta. faltaria algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Apr 25 2019, 08:05 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 63
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


Yo lo hice de la siguiente manera:

1) Conectarse a una Red de WIFI

2) Acceder a TalkBack presionando Home 3 veces seguidas, luego dibujar una letra L en la pantalla para poder acceder a ajustes.

3) Entrar en Configuración de Texto de Voz. Aquí entramos en "Motor Preferido" y luego "Instalar Datos de Voz" .

4) en Instalar Datos de Voz nos dará la opción de descargar los paquetes de audios de todos los idiomas, seleccionan alguno. Yo seleccione Alemán, aquí los enviara a "aplicaciones de Samsung.

5) En Samsung Apps buscar "Internet", saldrá el navegador de Samsung junto con la opción de actualizar, le damos ahí, luego de que actualice lo abrimos (No hay necesidad de usar Cuenta de Samsung. Instalamos Nova Launcher y accederemos al teléfono

6) En ajustes entran a seguridad y desactivan el Administrador de Dispositivos, Inhabilitan las Aplicaciones de "GMAIL" y "Servicios de Google Play".

7) Instalan Teknocare.apk, ingresan a cuentas, agregan una cuenta valida, vuelven a activar las aplicaciones deshabilitas y el Adm. de Dispositivos.

8) Reinician y acceden al dispositivo, Activan desarrollador y Restauran de Fabrica.
Cobrar Bien!!!

Saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
americaaa2014, belehett, cabuvis, FOKAU, ladrm_jn, oscarf73585
lans
mensaje May 6 2019, 07:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 199
Registrado: 18-February 11
Desde: Oaxaca mexico
Miembro No.: 183,655



CITA(dungo @ Apr 13 2019, 04:05 PM) *
hice eso exactamente y siguio con cuenta. faltaria algo?




ya cuando inicia en mmodo combinacion buscas el modelo j700m das frp y listo reinicias a fabrica ahi comprobaras q ya no la tienes

de ahi hace lo que dice el compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digamechino
mensaje Jun 1 2019, 12:20 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 18
Miembro No.: 1,066,658
Pais:pe


CITA(jpablo777 @ Oct 30 2018, 04:55 PM) *
para quitar la cuenta google o bien conocido como FRP en esta nueva seguridad y version
descargar desde el soporte de z3x el nuevo combination binario 5 disponible
flasheo con z3x tool de la siguiente manera

en PDA cargas el combination y pinchando los 3 puntos solo dejas tildado BOOT y SBOOT y flasheas

el equipo quedara reiniciandose o simplemente no encendera mas
quitas la bateria unos segundos y vuelves a instalar
luego con los botones das HARD RESET y esperas que inicie nuevamente
una vez encendido conectas al pc y con el modelo J700M le das RESET FRP
en la pantalla del equipo aceptas la depuracion usb y ya

EQUIPO LISTO Y A COBRAR .... valora tu trabajo

ROOM sin logos de operador y version 7.0 para trabajar facil J701MUBS5ARH4_UWT5ARH4


Me podria funcionar para un bit 6 ?? unsure.gif unsure.gif

Mensaje modificado por digamechino el Jun 1 2019, 12:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
theofking
mensaje Jun 7 2019, 01:30 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 15
Desde: costa rica
Miembro No.: 783,257
Pais:sv


CITA(digamechino @ Jun 1 2019, 01:20 AM) *
Me podria funcionar para un bit 6 ?? unsure.gif unsure.gif

en Binario 6 lo que haces es pasar combinacion que esta en z3x
luego entrar en modo desarrolador y activar depuracion usb
luego pasas flash con z3x de ap masrcas el 1 y el 3 y de bl 1
luego entra de una activas de nuevo depuracion usb y pasa flash completa de nuevo y listo frp quitado de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 7 2019, 01:41 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 170
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(digamechino @ Jun 1 2019, 12:20 AM) *
Me podria funcionar para un bit 6 ?? unsure.gif unsure.gif


En bit 6 prueba cargando combinacion luego que arranca en combinacion entra a menu realiza restablecer ajustes de fabrica y pon de nuevo en modo download y prueba si esta en frp offf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Aug 8 2019, 01:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 19
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



Tengo uno con bit 7 que procede para frp ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willerher
mensaje Aug 8 2019, 06:02 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-September 14
Miembro No.: 642,868



CITA(andrescel @ Aug 8 2019, 01:29 PM) *
Tengo uno con bit 7 que procede para frp ?

Tengo el mismo problema j701m bit 7 sin touch y Frp On. Alguien ha dado con la solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puesto30
mensaje Aug 10 2019, 08:46 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-May 18
Miembro No.: 1,045,479
Pais:pe


alguien sabe tengo uno con el mismo binary 7 y android 9 alguien sabe ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a puesto30 por su Colaboracion:
alci
grammoha
mensaje Aug 13 2019, 02:01 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 11
Miembro No.: 196,207



tengo uno con bit7, algun solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Characo001
mensaje Aug 16 2019, 06:08 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,176
Pais:co


CITA(grammoha @ Aug 13 2019, 03:01 PM) *
tengo uno con bit7, algun solucion


estoy igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natasoft
mensaje Aug 19 2019, 11:30 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-December 09
Miembro No.: 76,318



CITA(cesarh2012 @ Apr 7 2019, 04:30 PM) *
para el bit 6 solo descarga este combi del soporte COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 flashalo full despues activa adb y lo pones en modo flash de nuevo y flashas este firmware J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3 pero solo selecionas bl y ap y le das a los 3 puntos para solo selecionar sboot boot recovery y system y listo sin frp

ASI ES COLEGA TAMBIEN SE PUEDE PONER ELFIRMWARE \J701MUBU6CSF2_UUB6CSF1 DE Z3X HACER ELPROCEDIMIENTOANTERIOR EN BINARIO 6Y SALE RAPIDO TAMBIEN SE QUITA EL RMM RECUERDEN QUE YA ES ANDROID 9 Y AHI SALE DE UNA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jvsabala
mensaje Aug 21 2019, 09:16 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-February 19
Miembro No.: 1,103,064
Pais:pe


CITA(dungo @ Apr 13 2019, 03:05 PM) *
hice eso exactamente y siguio con cuenta. faltaria algo?






al pasar el frp y te dice as hard reset primero tienes q conectar tu equipo a un wifi y avanzar sin apagar ... asi podras avanzar pero todavia tienes que entrar en en ajustes y activar desbloqueo oem y lo ases hard reset desde ajustes y listo queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th August 2019 - 12:23 AM