ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto Moto E5 Xt1921-2 De Cricket.
alex900919
mensaje Jul 6 2018, 11:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-December 16
Miembro No.: 906,870
Pais:cu


Hola:
Alguna solución para unlock moto e5 xt1921-2 de Cricket.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a alex900919 por su Colaboracion:
andy332, carlosrepara, chococell1990, Dante D Silva, focosoft, reaven16, sandra18
SOFTMOVIL
mensaje Sep 10 2018, 08:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 59
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


aunque sigmake dice liberado no es asi solo remoto

el modelo que hice fue xt1921-2
SigmaKey 2.29.00b1 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM22), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Modelo del teléfono: Moto E5 (Sprint)
Firmware: MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1
Fecha: Mar 28 2018 07:47:00, Mar 21 2018 08:00:00, 8940.gen
Software IMEI: 35xxxxxxxxxxxx
Dirección Bluetooth: 000000000000
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\hp\Documents\SigmaKey\security backup407526418\351840092688450 (2).skb"
Liberando el teléfono.....Hecho
Reinicio del teléfono....¡FAVOR REINICIE EL TELÉFONO MANUALMENTE!
Hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a SOFTMOVIL por su Colaboracion:
Dante D Silva, Dark91, elrincondelmovi, javierLG, jesusadrian2412, jose cuellar, ulisesmontiel
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2018, 08:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sct
mensaje Oct 25 2018, 03:38 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 117
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



CITA(yefersoncr @ Oct 19 2018, 11:00 AM) *
sigma dice que lo hace pero en realidad no lo hace


Amigo Sigma solo Sprint y Verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sct por su Colaboracion:
Dante D Silva, memas63
sergiosierra
mensaje Dec 28 2018, 06:50 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(luisy @ Dec 20 2018, 08:52 AM) *
No sale con sigma amigo. Hasta ahora solo remoto.
Saludos


Compañeros, revisen en este Post el procedimiento y si alguien quiere y tiene un equipo para probar, así nos ayuda a todos a ahorrarnos unos cuantos pesos.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513934



saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
ASROCKRM33, Dante D Silva, jose cuellar
peponcell
mensaje Jan 24 2019, 07:16 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,056
Agradecimientos: 1401
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Jan 24 2019, 08:51 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,689
Agradecimientos: 1654
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(peponcell @ Jan 24 2019, 06:16 PM) *
amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor


amigo ,con que herramienta leiste el codigo ?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karlos1305
mensaje Jan 31 2019, 03:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,604
Pais:mx


CITA(peponcell @ Jan 24 2019, 08:16 PM) *
amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor

desbloqueaste el bootloader???
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roe0323
mensaje Mar 22 2019, 02:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 18
Miembro No.: 1,043,874
Pais:us


CITA(sergiosierra @ Dec 28 2018, 07:50 PM) *
Compañeros, revisen en este Post el procedimiento y si alguien quiere y tiene un equipo para probar, así nos ayuda a todos a ahorrarnos unos cuantos pesos.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=513934
saludos!!!



hola les cuento que yo le lei el codigo con sigma .antes de leer el codigo me pedia el codigo de desvloqueo,despues de leer el codigo con sigma ya no me lo pidio mas no se que devo hacer ahora descargue un archipo para reparar la red pero no se como hacerlo por favor como reparar la red para que asi me buela a pedir el cogigo panercelo y me imagino que ya asi quede desbloqueado .aqui les dejo una imagen de lo q hice con sigma.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medrano02
mensaje Mar 22 2019, 05:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 171
Registrado: 14-May 10
Miembro No.: 103,623



CITA(roe0323 @ Mar 22 2019, 03:09 PM) *
hola les cuento que yo le lei el codigo con sigma .antes de leer el codigo me pedia el codigo de desvloqueo,despues de leer el codigo con sigma ya no me lo pidio mas no se que devo hacer ahora descargue un archipo para reparar la red pero no se como hacerlo por favor como reparar la red para que asi me buela a pedir el cogigo panercelo y me imagino que ya asi quede desbloqueado .aqui les dejo una imagen de lo q hice con sigma.



Lo que debes de hacer es cargarle un firmware para que te pida el código, si revisas el imei también queda dañado, con el firmware que le instales te va a funcionar tanto el code como el imei.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a medrano02 por su Colaboracion:
Dante D Silva
ramirezje
mensaje May 15 2019, 07:46 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-April 09
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 34,436
Pais:ve


CITA(peponcell @ Jan 24 2019, 08:16 PM) *
amigos le lei el codigo de unlock a uno de criket xt1921-2 pero el celular no lo pedia y quedo sin señal asi que procedi a flashaerlo ahora se quedo en modo bootloader y ya le pase 4 flash que encontre y nada sigue modo bootloader alguna ayuda por favor


Amigo a mi me paso lo mismo el motorola es un xt1921-2 cricket cruise y resulta que me dio los códigos pero no los pedía después del unlock con sigma así que ahora solo dice modem service se detuvo, después de mucho pase software y aun así no pide código y no hay manera que funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ramirezje por su Colaboracion:
Dante D Silva
arthurlara
mensaje May 15 2019, 09:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 77
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Exacto aún no hay nada solo vía remota
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
Dante D Silva
rudy sanchez
mensaje May 20 2019, 10:12 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 126
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


Y si es via server o via remoto, quien hace esos servicios ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rulbain
mensaje Jun 18 2019, 11:07 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-August 13
Miembro No.: 504,602



alguien encontró solución wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardo2519
mensaje Jun 18 2019, 02:37 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 54
Registrado: 13-January 19
Desde: copan ruinas honduras
Miembro No.: 1,094,214
Pais:hn


CITA(rulbain @ Jun 18 2019, 10:07 AM) *
alguien encontró solución wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif ?



aun solo por server amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jun 18 2019, 02:44 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 274
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(eduardo2519 @ Jun 18 2019, 02:37 PM) *
aun solo por server amigo


Por el momento ni por server, la mayoría están caídos y los que aún funcionan elevaron el precio 😔


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kokislam
mensaje Jun 27 2019, 05:38 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-May 13
Desde: Mexico gto
Miembro No.: 475,873



estan caros los server pa blink.gif ra el criket-usa solo un ser
ver mexicano 560 pesos el mas bara rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 5 2019, 02:37 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 185
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Ya he retachado varios por no tenerlos aqui y que duren en la bandeja de olvidados, seguimos en la espera, esperemos una actualización, si de por si tambien en verizon :S

Mensaje modificado por FixGSM el Jul 5 2019, 02:39 PM


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramirezje
mensaje Sep 25 2019, 09:29 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-April 09
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 34,436
Pais:ve


Amigos aun nada despues de unlock por sigma ya que daña algo del modem y no pide codigo, buscando consegui este archivo Moto (E5 Cruise (XT1921-2) fix sign service.enc) de fecha 03-08-2019 en halabtech pero no se conque pasarlo y como hacerlo ellos me dicen que cdonsigma pero aun asi no tiene una extension valida y aunque renombre pues nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Nov 4 2019, 01:29 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 197
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Por ahora la única forma de liberación es por medio de "Servicio Remoto" el proceso lo hacen rápido, sería bueno que los desarrolladores de herramientas hicieran algo al respecto, ya que el servicio Remoto lo único que miro que hacen es cambiar el número de serie.

Porque le cambian el número de serie para liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danny1980 por su Colaboracion:
Dante D Silva

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Servixpress

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2019 - 11:04 AM