ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Falla Tactil Samsung J701m (j7 Neo)
josesin
mensaje Apr 3 2018, 07:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 70
Registrado: 27-August 13
Miembro No.: 508,885



Buenas tardes amigos, tengo un problema, es que al cambiar el modulo de un samsung J701 (j7neo) no funciona el tactil, probe el modulo en otro j7neo y funciona correctamente, pero no en este y en otros varios que tengo, osea, anda en algunos j7 neo y en otros no. Lo que note, es que en los que anda son Binary 1 y en los que no son Binary 2. Habra alguna manera de instalar un bin 1 en 2? o algun soft bin 2 que corrija esa falla en el touch? muchas gracias de antemano.
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josesin por su Colaboracion:
leoandress, psychocb, tanohumano
sandra20
mensaje Apr 4 2018, 09:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 178
Agradecimientos: 165
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx




Compañero

Una vesx que se actualiza el binario no se puede regresar , posible solucion buscar otra version de software con binario 2 y hacer pruebas.


Saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a sandra20 por su Colaboracion:
fernan2, josesin, skateniko
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 4 2018, 09:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lnpirata
mensaje Apr 24 2018, 06:38 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Registrado: 28-October 09
Miembro No.: 67,002



CITA(josesin @ Apr 3 2018, 07:45 PM) *
Buenas tardes amigos, tengo un problema, es que al cambiar el modulo de un samsung J701 (j7neo) no funciona el tactil, probe el modulo en otro j7neo y funciona correctamente, pero no en este y en otros varios que tengo, osea, anda en algunos j7 neo y en otros no. Lo que note, es que en los que anda son Binary 1 y en los que no son Binary 2. Habra alguna manera de instalar un bin 1 en 2? o algun soft bin 2 que corrija esa falla en el touch? muchas gracias de antemano.
Saludos!


Yo pude solucionarlo a ese problema. Pasale el combination binario 2 y luego con z3x cargas solo pda del software stock y en los 3 puntitos solo cargas el system. Ami me funciono de esa manera 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a lnpirata por su Colaboracion:
Danyss, josesin, Marcelo Farin, thehdp, venacom09
hackgreen
mensaje Apr 25 2018, 08:12 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-November 14
Miembro No.: 654,199



Hola Amigos..... antes que nada el error se produce cuando se hace un cambio de modulo y el equipo se actuliza, deja de funcionar el tactil....
la solucion esta en flashear con Odin el pda solamente (AP_J701xxxxxxxxxxxx) de una Rom Stock de las primeras q salieron para este equipo, por ejemplo: J701MUBU1AQF6_J701MUUB1AQF6_TTT que salio el 07/10/2017.... es una Rom de 5 archivos, recuerden solo flashear el pda que contiene el system y con eso dan solucion al equipo......

10000000 x 10000000% garantizado señores!

saludos a toda la comunidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a hackgreen por su Colaboracion:
christiancoria, criscortes10, dcerini, josesin, Marcelo Farin, yulissace
arcangelll2006
mensaje Jun 19 2018, 05:12 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 212
Agradecimientos: 35
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,354
Pais:ad


hola amigos

alguien sabe si el flex del home del samsung j700m es compatible con j701 neo?

físicamente son iguales pero e probado 2 y solo funciona el home y no funciona la tecla volver y la tecla minimizar

cualquier aporte se agradece

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a arcangelll2006 por su Colaboracion:
akenaytc, alangersain
alangersain
mensaje Jun 21 2018, 02:40 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,160
Agradecimientos: 8345
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(arcangelll2006 @ Jun 19 2018, 05:12 PM) *
hola amigos

alguien sabe si el flex del home del samsung j700m es compatible con j701 neo?

físicamente son iguales pero e probado 2 y solo funciona el home y no funciona la tecla volver y la tecla minimizar

cualquier aporte se agradece


Nuestro compañero hace una pregunta muy escencial.

¿Alguien sabe si son compatibles? Salu´2


Edito:

Son totalmente compatibles, lo acabo de comproar con dos. Salu´2

Mensaje modificado por alangersain el Jun 21 2018, 03:18 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
cardozo
lorenzolorens
mensaje Jul 2 2018, 08:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-July 18
Miembro No.: 1,055,388
Pais:ar


buenas tardes tengo el mismo problema. tengo el j701m con binario 2 y al probarle modulos no me anda el touch.. no hay posibilidas de que se queme el equipo al flashear el pda solo con binario 1?

Mensaje modificado por pablo76 el Feb 13 2019, 10:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Jul 17 2018, 11:50 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 199
Agradecimientos: 353
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(lorenzolorens @ Jul 2 2018, 10:17 AM) *
buenas tardes tengo el mismo problema. tengo el j701m con binario 2 y al probarle modulos no me anda el touch.. no hay posibilidas de que se queme el equipo al flashear el pda solo con binario 1?

Hola colega, como mucho se te va a dañar el sistema, pasas rom completa de nuevo bin2 y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Sep 4 2018, 07:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 72
Agradecimientos: 24
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



buenas noches consulto tengo uno con bit 3 j701m y cuando le paso el firmware solo el pda me da error flasheando con z3x y con odin como que falta el pit que sugerencias me dan para que funcione el tactil de nuevo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kechup10_3
mensaje Sep 18 2018, 06:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 62
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(hackgreen @ Apr 25 2018, 10:12 AM) *
Hola Amigos..... antes que nada el error se produce cuando se hace un cambio de modulo y el equipo se actuliza, deja de funcionar el tactil....
la solucion esta en flashear con Odin el pda solamente (AP_J701xxxxxxxxxxxx) de una Rom Stock de las primeras q salieron para este equipo, por ejemplo: J701MUBU1AQF6_J701MUUB1AQF6_TTT que salio el 07/10/2017.... es una Rom de 5 archivos, recuerden solo flashear el pda que contiene el system y con eso dan solucion al equipo......

10000000 x 10000000% garantizado señores!

saludos a toda la comunidad

Hola tengo un con bit5 (android 8.1 oreo) no funciona el touch despues de actualizar...no consigo rom con bit4 solo 3...si le cargo solo el system no se dañara?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 18 2018, 06:57 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,160
Agradecimientos: 8345
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(kechup10_3 @ Sep 18 2018, 06:52 PM) *
Hola tengo un con bit5 (android 8.1 oreo) no funciona el touch despues de actualizar...no consigo rom con bit4 solo 3...si le cargo solo el system no se dañara?


A lo mucho se quedara en bootlop o con pantalla pidiendo el upgrade, obvio si el system es de la misma version y el resto que le corresponde, no pasaria nada, en todo caso si abria algun error en el mismo, lo deberia de reparar. Salu'2

Mensaje modificado por alangersain el Sep 18 2018, 06:58 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
kechup10_3
Carlostecnosl
mensaje Sep 18 2018, 07:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-December 15
Desde: San Luis, Argentina
Miembro No.: 781,646
Pais:ad


CITA(josesin @ Apr 3 2018, 07:45 PM) *
Buenas tardes amigos, tengo un problema, es que al cambiar el modulo de un samsung J701 (j7neo) no funciona el tactil, probe el modulo en otro j7neo y funciona correctamente, pero no en este y en otros varios que tengo, osea, anda en algunos j7 neo y en otros no. Lo que note, es que en los que anda son Binary 1 y en los que no son Binary 2. Habra alguna manera de instalar un bin 1 en 2? o algun soft bin 2 que corrija esa falla en el touch? muchas gracias de antemano.
Saludos!



Buenas como están, vos sabes que esto pasa debido a que el modulo que te venden es para J7 2015, si vos chequeas el modulo original actualizado todo funciona sin problemas, físicamente son iguales. el problema esta en conseguir uno original. En Argentina, la mayoría vende los AAA y no originales y rabeas mucho con eso, si podes conseguir uno original, tenes la solución solo que mucho mas cara, en el tema de sensores te das cuenta que son diferentes. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo08
mensaje Sep 20 2018, 08:17 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,200
Pais:ad


hola sigo en la busqueda bit 5, intente de todo pero se me muere el equipo, alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a juanjo08 por su Colaboracion:
aka_ht, franco21009, thehdp
albertojrb93
mensaje Sep 20 2018, 09:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 1017
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


Pueden solucionar flasheando este archivo
Fichero Adjunto  J701F_To... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 7.51mb ) Número de descargas: 204


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
Oscar Johanny
lulichacGSM
mensaje Sep 20 2018, 10:51 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,035
Agradecimientos: 1123
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


wacko.gif me llego uno igual BIT 5


intento hacerlo asi , claro con su mismo
BIT pero no corre el flash algun otro metodo ?

TOME ESTA IMAGEN DE EJEMPLO :


Fichero Adjunto  4.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 183k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por lulichacGSM el Sep 20 2018, 10:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Sep 20 2018, 12:10 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 487
Agradecimientos: 1000
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Quise poner el systema de un bit 3, en un j701 bit 5 y da error de tiempo de espera, con z3x.
A la espera de solucion con estos j701m bit 5!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Sep 21 2018, 12:58 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 651
Agradecimientos: 1908
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


alguien que tenga el archivo combinación bit 5 y lo suba al foro porque no lo encuentro por ningún lado
para hacer pruebas


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sideralgroup2
mensaje Sep 21 2018, 03:47 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 12
Miembro No.: 394,925



hola yo tengo un j701m que no consigo firm bit 5 alguna solucion?

Mensaje modificado por sideralgroup2 el Sep 21 2018, 03:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 11:53 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 209
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



En este tema https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507937

Aparece la posible solucion, que salio hace 1 dia, no he logrado probarla porque no me aparece el desbloqueo OEM, y al querer instalar el archivo me da error de bloqueo .
Alguien tiene idea como activar OEM en android 8.1.0?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rasca2222
mensaje Sep 22 2018, 10:07 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-March 17
Miembro No.: 929,873
Pais:ar


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 01:53 PM) *
En este tema https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507937

Aparece la posible solucion, que salio hace 1 dia, no he logrado probarla porque no me aparece el desbloqueo OEM, y al querer instalar el archivo me da error de bloqueo .
Alguien tiene idea como activar OEM en android 8.1.0?



mismo problema esta en 8.1 y da error el fix ese supongo yo que lo hicieron con 8.0 para que muestre el oem

Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 10:36 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 209
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



CITA(rasca2222 @ Sep 22 2018, 11:07 PM) *
mismo problema esta en 8.1 y da error el fix ese supongo yo que lo hicieron con 8.0 para que muestre el oem


Si es por el bloqueo RMM status= Prenormal , que no muestra la opcion de OEM, ya probaste las soluciones que hay en la red para que aparezca de nuevo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celhack
mensaje Sep 23 2018, 06:08 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 65
Registrado: 14-June 08
Miembro No.: 1,510



CITA(rasca2222 @ Sep 22 2018, 11:07 PM) *
mismo problema esta en 8.1 y da error el fix ese supongo yo que lo hicieron con 8.0 para que muestre el oem

Lee el tema del link. Ahi esta la solución para cuando no aparece el oem.
Reset Reactivation y luego el boot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Sep 23 2018, 11:12 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 168
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(sideralgroup2 @ Sep 21 2018, 04:47 PM) *
hola yo tengo un j701m que no consigo firm bit 5 alguna solucion?


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508042


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 23 2018, 11:17 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 209
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



CITA(Celhack @ Sep 23 2018, 07:08 PM) *
Lee el tema del link. Ahi esta la solución para cuando no aparece el oem.
Reset Reactivation y luego el boot.


Pero esa solucion es para Bit 4 , en bit5 da error

CITA(elsatfred @ Sep 24 2018, 12:17 AM) *
Pero esa solucion es para Bit 4 , en bit5 da error


Disculpa ya lei y creo que con miracle deja hacerlo deberias de probar, yo mañana lo probare
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kechup10_3
mensaje Sep 24 2018, 05:12 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 62
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(elsatfred @ Sep 24 2018, 01:23 AM) *
Disculpa ya lei y creo que con miracle deja hacerlo deberias de probar, yo mañana lo probare

buenas con miracle crack sale al 100%
Larga error al final del proceso "Error Data Not Found" y cuando queremos iniciar el equipo da error de soft con el pantallazo azul pero no asustarse, solo colocar en modo download y flashear el archivo de Boot en la pestaña de BL (odin) o BOOT (z3x)
luego de eso se queda en el logo...hacer un hard reset desde el recovery.. en mi caso no necesite flashear el TWRP con el original ya arranco!
gracias a todos los que dieron sus aportes y granitos de arena!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kechup10_3 por su Colaboracion:
elsatfred
elsatfred
mensaje Sep 24 2018, 08:21 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 209
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



Efectivamente sale con Miracle aun que de el error ya deja habilitado el OEM . Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxxyf100
mensaje Sep 25 2018, 10:45 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-March 14
Desde: argentina
Miembro No.: 584,616



SOLUCION PARA ACTIAVAR OEM

1 ABRIR UMT MODULO UMT GSM

2 PESTAÑA SAMSUNG > ULTIMATE FLASHER > TOOL/FRP > TILDAR RESET SAMSUMG ACCOUNT/REACTIVATION LOCK Y RESET EE/ RENT CENTER

3 ENCIENDE Y YA TENEMOS LA OPCION OEM PAR ENCENDER


HACER FUNCIONAR EL TOUCH

Con OTG activas depuracion y debloqueo oem para q en download este OFF OFF


Cargas twrp y va a quedar en bootloop (es recovery)


Cargas el J701f BOOT (es el boot)


inicias directo en Recovery y das hard reset desde TWRP


y se llega a quedar en logo, cargas Firm stock FULL pero destildas boot y recovery






Mensaje modificado por maxxyf100 el Sep 25 2018, 11:01 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maxxyf100 por su Colaboracion:
peponcell, piter84
juanjo08
mensaje Sep 27 2018, 08:09 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 15
Miembro No.: 727,200
Pais:ad


Hola si alguno tiene alguna idea por favor comenten. Hace 1 semana vengo con esto y no hay caso. No puedo instalar ningun firm compatible que me haga funcionar el touch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEPORTIVO
mensaje Sep 28 2018, 01:37 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-October 09
Miembro No.: 65,233
Pais:ad


Amigos por fin encontré la solución sigan todos los pasos y sale full batalle una semana y me salió full con https://youtu.be/jJlVFzfTbPY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DEPORTIVO por su Colaboracion:
vinagre
ELGRANDE
mensaje Sep 28 2018, 02:32 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 182
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,650



CITA(DEPORTIVO @ Sep 28 2018, 03:37 PM) *
Amigos por fin encontré la solución sigan todos los pasos y sale full batalle una semana y me salió full con https://youtu.be/jJlVFzfTbPY

hola para que android es y binario yo tengo un j701m 8.1.0 binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Sep 30 2018, 05:35 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 158
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Con nck reactivar look enciende normal y activa desarrollador y oem con un ogt y mouse y por último pasa el boot y hart reset y listo ...j7 Neo b5 androi 8.1 .0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prismas
mensaje Oct 1 2018, 08:41 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-July 08
Miembro No.: 2,384



CITA(BBgamarra @ Sep 30 2018, 05:35 PM) *
Con nck reactivar look enciende normal y activa desarrollador y oem con un ogt y mouse y por último pasa el boot y hart reset y listo ...j7 Neo b5 androi 8.1 .0

y que modelo elegiste con NCK?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelcpm22
mensaje Oct 1 2018, 09:50 AM
Publicado: #33

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 995
Agradecimientos: 1859
Registrado: 8-June 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 41,270
Pais:py


CITA(prismas @ Oct 1 2018, 11:41 AM) *
y que modelo elegiste con NCK?

puedes elegir j700m o realizar el proceso con miracle crack


--------------------
------------------------------------------------------------------------------------
la mano de obra no se cobra por cambiar una pieza, sino por saber que
pieza cambiar


------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANPOSSO
mensaje Oct 1 2018, 04:37 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 103
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,167
Pais:co


para j701m puedo usar el archivo j701f ?

Mensaje modificado por FABIANPOSSO el Oct 1 2018, 04:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ismael18
mensaje Oct 13 2018, 11:38 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 124
Registrado: 21-November 13
Desde: cochabamba bolivia
Miembro No.: 540,049



CITA(BBgamarra @ Sep 30 2018, 06:35 PM) *
Con nck reactivar look enciende normal y activa desarrollador y oem con un ogt y mouse y por último pasa el boot y hart reset y listo ...j7 Neo b5 androi 8.1 .0

no funciona ya lo probe.....ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanesbel
mensaje Oct 13 2018, 02:17 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 15
Miembro No.: 765,595
Pais:ad


CITA(sideralgroup2 @ Sep 21 2018, 03:47 PM) *
hola yo tengo un j701m que no consigo firm bit 5 alguna solucion?

tengo el firmware lo q falta es la combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psychocb
mensaje Oct 15 2018, 09:44 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 18
Miembro No.: 1,075,711
Pais:ad


Tengo el Samsung j701M Bin 4, sigo cada uno de los pasos pero al colocar el J701f Modified boot se inicia el celular y solo aparece el logo con un error "Kernel is not seandroid eforcing", y se reinicia constantemente, a la hora de colocar "TWPR" y hacer wipe sigue sin funcionar el tactil como sigu apareciendo el error de kernel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan&Cab
mensaje Oct 16 2018, 01:46 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 21
Registrado: 5-October 16
Miembro No.: 881,442
Pais:ar


CITA(chinoperez @ Sep 21 2018, 02:58 PM) *
alguien que tenga el archivo combinación bit 5 y lo suba al foro porque no lo encuentro por ningún lado
para hacer pruebas


Está en el Shell de la Z3X es el último Combination que aparece (no lo tengo bajado para subirlo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djcell
mensaje Oct 16 2018, 03:29 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 39
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,574



CITA(Dan&Cab @ Oct 16 2018, 01:46 PM) *
Está en el Shell de la Z3X es el último Combination que aparece (no lo tengo bajado para subirlo)

hola, no esta combination binary 5 en zx3box.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vinagre
mensaje Oct 19 2018, 09:55 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-December 10
Miembro No.: 159,967



CITA(DEPORTIVO @ Sep 28 2018, 01:37 PM) *
Amigos por fin encontré la solución sigan todos los pasos y sale full batalle una semana y me salió full con https://youtu.be/jJlVFzfTbPY

genioooo. me salvaste la vida, aguanten los brazucas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 05:08 AM