ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J200g 5.1.1 Sin Idioma Español, j200g 5.1.1 sin idioma español
edgargsm
mensaje Jan 18 2016, 09:40 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 43
Registrado: 25-August 09
Desde: peru-lima
Miembro No.: 55,761



buenas amigos ruego q alguien me ayude con este modelo
intente instalar con el app MoreLangs claro q lo conecte por adb en el comand dijite
adb shell
pm grant sightidea.setlocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION

pero no tube exito con este modelo estube buscando la manera de rootearlo pero no hay nada aun seguro creo
tambien intente instalarle el recovery twrp-2.8.7.0-j2lte.img pero si le instalo el supersu ya sea 2.46 o superior se brickea
y el firmware no contiene idioma español

lo que di me di cuenta ala hora de liberarlo con chimera es q este si logro harcerlo cargandole su boot.tar y no se si con eso ya se me hace mas facil rootearlo o instalarle el supersu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edgargsm por su Colaboracion:
leo27
kelvinator
mensaje Jan 20 2016, 07:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 123
Registrado: 29-May 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 39,579



CITA(edgargsm @ Jan 18 2016, 09:40 AM) *
buenas amigos ruego q alguien me ayude con este modelo
intente instalar con el app MoreLangs claro q lo conecte por adb en el comand dijite
adb shell
pm grant sightidea.setlocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION

pero no tube exito con este modelo estube buscando la manera de rootearlo pero no hay nada aun seguro creo
tambien intente instalarle el recovery twrp-2.8.7.0-j2lte.img pero si le instalo el supersu ya sea 2.46 o superior se brickea
y el firmware no contiene idioma español

lo que di me di cuenta ala hora de liberarlo con chimera es q este si logro harcerlo cargandole su boot.tar y no se si con eso ya se me hace mas facil rootearlo o instalarle el supersu


Con esto he podido hacer root J200g 5.1.1
Usar ODIN 3.10
P.D: Aún no encuentro la manera de ponerlo en español

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a kelvinator por su Colaboracion:
COMVOS, djmello, jahacruz, leo27, leo27, tecncel
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 20 2016, 07:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Loko_Unlocker
mensaje Sep 28 2016, 11:11 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 61
Registrado: 20-May 15
Desde: barranquilla
Miembro No.: 719,082
Pais:co


Tengo la solución, tratare de hacer un post nuevo y subir los archivos.
No es nada del otro mundo en realidad, esperemos y el servidor este bueno para subir todo de un solo golpe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Loko_Unlocker por su Colaboracion:
kerlin-flow
Edgar09
mensaje Sep 28 2016, 11:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 830
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


¿Ya probaron con "Enable hidden lenguages" de Octoplus Samsung?

Fichero Adjunto  22.PNG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.47k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
kelvinator
reforbass
mensaje Nov 3 2016, 02:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-April 09
Desde: San Pedro Sula Honduras
Miembro No.: 33,762



CITA(Edgar09 @ Sep 28 2016, 12:31 PM) *
¿Ya probaron con "Enable hidden lenguages" de Octoplus Samsung?

Fichero Adjunto  22.PNG... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.47k ) Número de descargas: 0

Hola lo he rooteado y probe Enable hidden lenguajes de octoplus le pone el español pero
al porbar camara delantera da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro1988
mensaje Dec 21 2016, 07:55 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 966
Agradecimientos: 2922
Registrado: 11-February 09
Desde: honduras
Miembro No.: 21,904
Pais:hn


estamos en la misma con lo de la cmara alguna solucion para este problema amigos ayuden que estoy desesperado porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Dec 22 2016, 01:33 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,605
Agradecimientos: 1397
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(mauro1988 @ Dec 21 2016, 07:55 PM) *
estamos en la misma con lo de la cmara alguna solucion para este problema amigos ayuden que estoy desesperado porfa

Amigos yo no llegue a usar octoplus pero tambien tengo error de camara aunque restableci el firm original, pero probe fisicamerte con otra camara y funciono... sera que el root daña el hardware de la camara como tal ? es extraño esperemos opiniones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emerson
mensaje Mar 14 2017, 11:53 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 56
Registrado: 3-March 08
Miembro No.: 207



hola, para las personas que quieran el idioma español en el j200g solo deben escribir el system ojo solo el system del j200m y listo idioma español y todo funcionando full camaras y todo lo demas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Emerson por su Colaboracion:
cellphonevalle, jeanunlocker, omminia, Ponton, rewi104
vostro
mensaje Mar 15 2017, 02:31 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 588
Agradecimientos: 533
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381



En las ultimas versiones del Firmwares ya biene con lenguaje español personalmente lo eh probado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blixhub66
mensaje Nov 15 2017, 09:51 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-October 17
Miembro No.: 999,524
Pais:py


También pueden eliminar el archivo lenguaje.xml de la carpeta csc que esta en system esto por supuesto siendo root dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blixhub66 por su Colaboracion:
eliuspain
omminia
mensaje Dec 30 2017, 06:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 1003
Registrado: 8-December 11
Desde: Tapachula, Chiapas.
Miembro No.: 283,237
Pais:mx


CITA(Emerson @ Mar 14 2017, 12:53 PM) *
hola, para las personas que quieran el idioma español en el j200g solo deben escribir el system ojo solo el system del j200m y listo idioma español y todo funcionando full camaras y todo lo demas.


Es correcto, fijarse unicamente en que binarios biene para colocar uno igual:

Fichero Adjunto  Espa_ol_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.37k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a omminia por su Colaboracion:
jeanunlocker, Ponton
maximilliano54
mensaje Jun 20 2018, 09:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 18
Miembro No.: 1,052,799
Pais:co


Hola a todos, soy nuevo pero quiero compartir mi experiencia con mi J200G, logré cambiar con éxito al lenguaje español con la app Locale and Lenguaje Setting que se encuentra en la Play Store, la instalan y les recomiendo seleccionar el idioma español (Estados Unidos), aunque hay mas opciones de lenguajes en español, algunos no cambian por completo el sistema a español y con este paquete si cambia todo.

ACLARACION: antes de hacer todo lo anterior, deben ser usuarios root.

Espero les sirva esta información. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eliuspain
mensaje Aug 19 2018, 11:50 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-April 12
Miembro No.: 329,510



CITA(blixhub66 @ Nov 15 2017, 08:51 AM) *
También pueden eliminar el archivo lenguaje.xml de la carpeta csc que esta en system esto por supuesto siendo root dry.gif



excelente amigo funciona a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasr86
mensaje Oct 31 2018, 12:02 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-December 11
Desde: VALENCIA
Miembro No.: 286,463



Yo lo hice de esta manera y salio a la perfecccion !!
1) Descargan Twrp 3.1.0-j2lte.img.tar
2) Descarguen SuperSu y lo pasan a la sd
2) Odin 3.12
3) Seleccionan Ap y agregan el twrp
4) Desactivan auto reboot
5) Dan start al culminar el proceso
6) Sacan la bateria y entra en recovery con vol + home + power al salir el logo samsung sueltan power y listo
7) Buscan el SuperSu y lo instalan y listo
8) Instalar la apk root explorer
9) Buscan system dan los permisos SU y buscan la carpeta csc y eliminan el archivo lenguaje.mxl
10) Van a ajustes - idiomas y seleccionan español y listo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hasr86 por su Colaboracion:
figaro.cuba, rey00
youmother
mensaje Oct 31 2018, 12:48 AM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,605
Agradecimientos: 1397
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(hasr86 @ Oct 31 2018, 12:02 AM) *
Yo lo hice de esta manera y salio a la perfecccion !!
1) Descargan Twrp 3.1.0-j2lte.img.tar
2) Descarguen SuperSu y lo pasan a la sd
2) Odin 3.12
3) Seleccionan Ap y agregan el twrp
4) Desactivan auto reboot
5) Dan start al culminar el proceso
6) Sacan la bateria y entra en recovery con vol + home + power al salir el logo samsung sueltan power y listo
7) Buscan el SuperSu y lo instalan y listo
8) Instalar la apk root explorer
9) Buscan system dan los permisos SU y buscan la carpeta csc y eliminan el archivo lenguaje.mxl
10) Van a ajustes - idiomas y seleccionan español y listo!!


Cabe resaltar que al restablecer el equipo se pierde esta reparacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willocse
mensaje Oct 31 2018, 10:13 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 171
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,609
Pais:ec


Hola recientemente también tuve este problema fue fácil:
Para los que tienen chimera; lo conectan como siempre ya saben activar OEM y depuración USB
luego le damos a autoroot de chimera y le hace root...
Dejamos que encienda y con la APP de MoreLocale la instalamos, seleccionamos el Spanish
luego si queremos borramos la app y listo!
No me tomo ni 5 Minutos xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geovanny10
mensaje Aug 12 2019, 01:02 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-September 18
Miembro No.: 1,071,242
Pais:ec


Amigos tuve el mismo problema, pero con la ocpion de pasar solo el sytem del J200M si me soluciono el idioma pero no la camara frontal.... como puedo solucionar lo de la camara frontal por favor ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2019 - 06:26 PM