ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S5310n Pedido De Firmware
dancell
mensaje Nov 22 2014, 12:16 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 231
Registrado: 25-August 08
Miembro No.: 5,245



Hola
Necesito firmware para el Pocket Neo S5310n (N) por favor.

Alguien la tendria por favor ?
Muchas Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 22 2014, 09:36 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,459
Agradecimientos: 1461
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(dancell @ Nov 22 2014, 12:16 AM) *
Hola
Necesito firmware para el Pocket Neo S5310n (N) por favor.

Alguien la tendria por favor ?
Muchas Gracias

aqui en el clan esta s5310l puede poner ese firware solo reescribir el boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 22 2014, 09:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ferch
mensaje Nov 22 2014, 09:42 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 574
Registrado: 16-June 08
Miembro No.: 1,547



al hacer eso se me apago el equipo, no lo intentes, descarga el soft de samsung firmware, ahi esta.


--------------------
[size="6"][/size]no se tiene siempre lo que se quiere[font="Century Gothic"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wasson
mensaje Nov 22 2014, 10:14 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 28
Registrado: 2-August 13
Miembro No.: 499,699



si amigo descargalo de aca http://www.sammobile.com/firmwares/ registrate y luego descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dancell
mensaje Nov 22 2014, 01:19 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 231
Registrado: 25-August 08
Miembro No.: 5,245



CITA(wasson @ Nov 22 2014, 12:14 PM) *
si amigo descargalo de aca http://www.sammobile.com/firmwares/ registrate y luego descarga

Me parece q no esta ahi, ya lo habia buscado...
Si sabes donde esta podrias dejar el link por favor ?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Nov 22 2014, 02:29 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,001
Agradecimientos: 4479
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


porque no pruebas flasheandolo con un firmware s5310 sin letra aqui lo encontre

firmware 5310


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
CiberPrueba11, dancell
dancell
mensaje Nov 22 2014, 08:43 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 318
Agradecimientos: 231
Registrado: 25-August 08
Miembro No.: 5,245



CITA(leocell86 @ Nov 22 2014, 04:29 PM) *
porque no pruebas flasheandolo con un firmware s5310 sin letra aqui lo encontre

firmware 5310

No, no creo q se pueda porq este es 4.4.2 y no admite downgrade.
Gracias de todas formas. Quedo a la espera de q aparezca el q corresponde.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilusiones
mensaje Jan 21 2015, 10:44 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 80
Registrado: 15-July 12
Miembro No.: 362,993



alguien encontro el firmware de este modelo, s5310n?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino_dm05
mensaje Jan 21 2015, 11:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 154
Agradecimientos: 188
Registrado: 5-July 13
Desde: moreno
Miembro No.: 489,028
Pais:ar


si no me equivoco chimera lo tiene soportado para soft...si me pasas el s/n de este modelo te confirmo ya ke no tengo ninguno para fijarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zafrita
mensaje Jan 21 2015, 07:47 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,830



algien encontro flash para s5310n
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilusiones
mensaje Jan 21 2015, 08:27 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 80
Registrado: 15-July 12
Miembro No.: 362,993



CITA(chino_dm05 @ Jan 21 2015, 01:15 PM) *
si no me equivoco chimera lo tiene soportado para soft...si me pasas el s/n de este modelo te confirmo ya ke no tengo ninguno para fijarme


tengo chimena y no esta soportado de todas forma te lo paso R21F75GXS1M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menguetxe
mensaje Jan 24 2015, 05:36 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-May 13
Desde: argentina bien al sur
Miembro No.: 473,463



CITA(leocell86 @ Nov 22 2014, 04:29 PM) *
porque no pruebas flasheandolo con un firmware s5310 sin letra aqui lo encontre

firmware 5310

Hola yo probe con ese firm y quedo brickeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menguetxe
mensaje Jan 24 2015, 05:39 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-May 13
Desde: argentina bien al sur
Miembro No.: 473,463



CITA(ilusiones @ Jan 21 2015, 12:44 PM) *
alguien encontro el firmware de este modelo, s5310n?????

Por ahora no aparece ni el apartado de descargas de la box Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaelsson
mensaje Jan 27 2016, 02:02 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 315
Agradecimientos: 278
Registrado: 12-March 15
Miembro No.: 697,110
Pais:bo


ando buscando esta flash alguien pudo conseguir asta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jaelsson por su Colaboracion:
Alberto Manuel, CiberPrueba11
Alberto Manuel
mensaje Mar 29 2016, 06:53 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-March 16
Miembro No.: 812,901
Pais:cu


Hola men tambien me encuentro en tu situacion y no encuentro el firmware en ningun sitio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crissaegrim
mensaje Apr 3 2016, 04:54 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 23
Registrado: 28-October 13
Miembro No.: 531,635



CITA(dancell @ Nov 22 2014, 12:16 AM) *
Hola
Necesito firmware para el Pocket Neo S5310n (N) por favor.

Alguien la tendria por favor ?
Muchas Gracias

hace tiempo mate uno de esos modelos sin revisar que era un s5310l. obviamente al cargarle la flash incorrecta lo mato. mi solucion fue cargarle una flash del s5310m ya que no encontre la del n y le quedo bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo76
mensaje Apr 3 2016, 06:28 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 864
Agradecimientos: 1997
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


Buenas noches, el 5310N, se puede flashear con el firmware del 5310M sin ningun problema. Saludos.


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
warcraft1
mensaje Apr 29 2016, 02:28 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-January 13
Desde: Arequipa Arequipa PERU
Miembro No.: 427,487



alguien pudo conseguir firmware s5310n ?

compartan porfavor , gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fidecell
mensaje May 13 2016, 11:10 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 826
Registrado: 14-February 15
Desde: Bolivia
Miembro No.: 688,585
Pais:bo


holas así encontré la solución flasheardo solo el archivo AP de s5310m para s5310n que es compatible ahí les dejo en la imagen.
debe quedar así. si les sirvió no olviden dar gracias.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a fidecell por su Colaboracion:
BasterCell, camargueño, CiberPrueba11, lokito92, montañocell, raulblink, sistecom, Tobinho
montañocell
mensaje Aug 10 2019, 02:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 19
Miembro No.: 1,124,247
Pais:bo


CITA(fidecell @ May 13 2016, 12:10 PM) *
holas así encontré la solución flasheardo solo el archivo AP de s5310m para s5310n que es compatible ahí les dejo en la imagen.
debe quedar así. si les sirvió no olviden dar gracias.



GRACIAS POR EL APORTE SI FUNCIONA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2019 - 07:35 PM