ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701f 8.1.0 U6 Unlock Gratis(con Chimera)
Arturo1971
mensaje Oct 28 2018, 10:18 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,459
Agradecimientos: 1461
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/

Mensaje modificado por CuBan0 el Oct 28 2018, 11:52 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Nov 5 2018, 01:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(BmElchu @ Nov 2 2018, 02:34 PM) *
Imei Con Este Bit Se Puede?


Se puede con cualquier box una vez flasheado el firm y el Root + modem. Probado con Octopus , Z3x, etc y con todas ok. el tema esta que una vez hecho el root se puede ya con cualquiera.

Muy buen aporte wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
adriasnmedina, andivasquez, Arturo1971, Ewachin, GANDALJ, infoinvitrobest, lucasgalanis, mmatus166, Palo, pokychang, Rmamani, serranario, walter132wa, Yelimar Jose
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2018, 01:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ronoe092016
mensaje Mar 15 2019, 12:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


CITA(Arturo1971 @ Oct 28 2018, 11:18 AM) *
aca les dejo el unlock gratis de la ultima version de firware solo para usuarios de chimera
1ro flash firware J701FXXU6BRI9 8.1.0
2do Flash Mroot + Modem
3ro unlock con chimera

hasta ahora todo lo que hay por ahi para este telefono con esta version de firware es con creditos ,ya por aca EN CLANGSM lo tienen gratis ....

el firmware de 4 archivos para flashear esta en FTP VIP >> https://www.clangsm.com/ftpdemo/index.php?d.../J701FXXU6BRI9/



disculpas si la pregunta es inocente. me llego uno y no quiero meter la para y matarlo.


tu dices que flashemos con J701FXXU6BRI9 8.1.0

y el indici de VIP dice 8.0
Índice de / mnt / data / ftp / Flashes / Samsung / Android / Oreo 8.0 / SM-J701F Samsung Galaxy J7 Core (GENERIC) / J701FXXU6BRI9 /

se degrada el de 8.1 a 8.0 ...?
y si este es el caso al actualizarlo o hard reset pierde el unlock...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ronoe092016 por su Colaboracion:
adriasnmedina, emily arias, superunlock
Esfera
mensaje Mar 16 2019, 08:55 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



No pierde el unlock asi que tranquilo :wink.gif

CITA(ronoe092016 @ Mar 15 2019, 05:32 PM) *
disculpas si la pregunta es inocente. me llego uno y no quiero meter la para y matarlo.
tu dices que flashemos con J701FXXU6BRI9 8.1.0

y el indici de VIP dice 8.0
Índice de / mnt / data / ftp / Flashes / Samsung / Android / Oreo 8.0 / SM-J701F Samsung Galaxy J7 Core (GENERIC) / J701FXXU6BRI9 /

se degrada el de 8.1 a 8.0 ...?
y si este es el caso al actualizarlo o hard reset pierde el unlock...?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Mar 19 2019, 11:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


esta testeado? yo tengo un j701m binario 6 y puedo sacar rmm solo con miracle. instalo twrp y rmmstate.bypass.meza.v2 para evitar nuevamente el rmm. autoroot con chimera reparo f4 y al momento de parchear me da error en el modem. intente degradar modem y me queda con baseband unknow. alguien que me de una mano? tengo 2 equipos en las mismas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmjavier
mensaje Mar 20 2019, 11:59 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 29
Registrado: 9-June 16
Miembro No.: 837,731
Pais:pe


colega podria indicar el sistema operativo de que fecha es porque yo intento desactivar RMN con nck no me desactiva porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YAMS_00
mensaje Apr 5 2019, 10:13 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-February 17
Miembro No.: 925,093
Pais:ve


Amigos disculpen por escribir o abrir este tema de nuevo tengo un SM-J701M que me lo mandaron de Peru hacia Venezuela pero resulta que cuando llego aquí a Venezuela le instale un shift Movistar y lo agarro perfectamente después al tiempo el teléfono me dio error de letras rojas al iniciar intente reparar el sistema y nada así que procedí a bajar de nuevo el Firmware de la pagina oficial de Sammobile me baje este J701MUBS6BSB3_J701MUWT6BSB1_SAM y después de instalarlo cuando reinicio y cargo de nuevo el sistema dejo de reconocerme la operadora de movistar me podrían dar una mano para resolver este problema porque estoy sin celular y para serles sincero no reparo celulares y desconozco este campo, yo me dedico a reparar solo computadoras de paso aquí en Venezuela ya no hay técnicos los pocos y buenos que habían se fueron del país y ahora que mas le toca a uno reparar sus propias cosas si pueden alguien me puede guiar para reparar mi celular y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jolmer500
mensaje Apr 6 2019, 12:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 12
Registrado: 29-January 14
Miembro No.: 564,383



Dudo que puedas reparar lo mas seguro es q reportaron el imei. Y si o si necesitas alguna box. Z3x octopus chimera etc para poder reparar como cita el colega en su post. Lo que podrias intentar es pasarle el flash combinacion correspondiente a tu binario y luego flash con la ultima version disponible.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jolmer500 por su Colaboracion:
norlanca
FoOox
mensaje Apr 21 2019, 11:22 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 60
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(YAMS_00 @ Apr 5 2019, 11:13 AM) *
Amigos disculpen por escribir o abrir este tema de nuevo tengo un SM-J701M que me lo mandaron de Peru hacia Venezuela pero resulta que cuando llego aquí a Venezuela le instale un shift Movistar y lo agarro perfectamente después al tiempo el teléfono me dio error de letras rojas al iniciar intente reparar el sistema y nada así que procedí a bajar de nuevo el Firmware de la pagina oficial de Sammobile me baje este J701MUBS6BSB3_J701MUWT6BSB1_SAM y después de instalarlo cuando reinicio y cargo de nuevo el sistema dejo de reconocerme la operadora de movistar me podrían dar una mano para resolver este problema porque estoy sin celular y para serles sincero no reparo celulares y desconozco este campo, yo me dedico a reparar solo computadoras de paso aquí en Venezuela ya no hay técnicos los pocos y buenos que habían se fueron del país y ahora que mas le toca a uno reparar sus propias cosas si pueden alguien me puede guiar para reparar mi celular y gracias


Sí probablemente ya estuviera parchado el tlfno, así q ocupas algunas de las herramientas ya mencionadas, yo pudo arreglar uno con chimera, pasandole el modem del combination y recién agarró el patch.


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FoOox
mensaje Apr 28 2019, 10:11 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 60
Registrado: 11-January 10
Desde: Santa Cruz, Bo
Miembro No.: 78,915



CITA(marquiitost @ Mar 20 2019, 12:05 AM) *
esta testeado? yo tengo un j701m binario 6 y puedo sacar rmm solo con miracle. instalo twrp y rmmstate.bypass.meza.v2 para evitar nuevamente el rmm. autoroot con chimera reparo f4 y al momento de parchear me da error en el modem. intente degradar modem y me queda con baseband unknow. alguien que me de una mano? tengo 2 equipos en las mismas.


Ahora con la opción que da la quimera del rmm unlock, es más fácil ya no necesitas pasarle el rmmstate, si te agarra el unlock del rmm con chimera ya sólo haces directamente lo de pasarle el modem de combination y luego f4 y parche del 2019 y listo.

CITA(agonzalez @ Apr 22 2019, 07:54 PM) *
este amigo lo que busca es arreglarlo gratis, no lo noto ?


Ah sí jeje


--------------------
" Don't Cry Because It's Over.. Smile, Because It Happened " ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yervis
mensaje Jun 21 2019, 06:45 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,683
Pais:ad


CITA(YAMS_00 @ Apr 5 2019, 11:13 AM) *
Amigos disculpen por escribir o abrir este tema de nuevo tengo un SM-J701M que me lo mandaron de Peru hacia Venezuela pero resulta que cuando llego aquí a Venezuela le instale un shift Movistar y lo agarro perfectamente después al tiempo el teléfono me dio error de letras rojas al iniciar intente reparar el sistema y nada así que procedí a bajar de nuevo el Firmware de la pagina oficial de Sammobile me baje este J701MUBS6BSB3_J701MUWT6BSB1_SAM y después de instalarlo cuando reinicio y cargo de nuevo el sistema dejo de reconocerme la operadora de movistar me podrían dar una mano para resolver este problema porque estoy sin celular y para serles sincero no reparo celulares y desconozco este campo, yo me dedico a reparar solo computadoras de paso aquí en Venezuela ya no hay técnicos los pocos y buenos que habían se fueron del país y ahora que mas le toca a uno reparar sus propias cosas si pueden alguien me puede guiar para reparar mi celular y gracias


busca el crack de z3x 29.5 y le das reset EFS con el modelo j700m.
me paso lo mismo y no contaba con las herramientas en ese momento y fue lo que me funciono.
hazlo y comenta como te fue saludos!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Yervis por su Colaboracion:
kiam tel
martinlopez8043
mensaje Jul 22 2019, 02:13 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 19
Miembro No.: 1,126,409
Pais:ar


Hola amigos les comento, tengo un j701m con bit 6 androide 8.1 y necesito hacer F4....ya lo tengo rooteado y no cuento con licencia chimera. Tengo cajas físicas de z3x y octupus Un amigo me dijo que podía repara con z3x y luego hacer network repair con octupus y listo....es asi??alguien lo ha probado
Yo probe con z3x pero me dice lo siguiente;

REPAIR INSTRUCCIONES:
Phone must be rooted!
If the software can't root the phone automatically,
then you must root your device manually.
1. Power on the phone.
2. Tap 7 times on 'Build number' in 'Settings'-'About phone' to enable 'Developer options',
go to 'Settings'-'Developer options' and enable 'USB debugging'.
3. Connect the phone to PC with USB cable, install drivers if needed.
4. Select device in ADB settings.
5. Fill values what you need to repair.
6. Press 'Repair' button.
7. Press 'Patch Certificate' if you have network problem after repairing.

Operation: Repair
Selected model: SM-J701M
Software version: 36.8

If you are looking for 'Reparación de Red' function then you should use 'Parchar Certificado'

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J701M
Android version: 8.1.0
PDA version: J701MUBS6BSB4
CSC version: J701MUUB6BSB2
Versión del telefono: J701MUBS6BSB4
Código del Producto: SM-J701MZDTARO
Código de país CSC: Argentina
Código de Venta CSC: ARO
Phone SN: R28J905RLXM
IMEI: 352825090726872
HW version: MP 0.400
RF cal date: 20170902
Chip name: EXYNOS7870
Módem: SHANNON315
Security patch: 2019-02-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: READY
Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Reading NV data... Listo
Checking NV data... Listo
Reading data... Listo
Detecting MODEM... Listo
Reading MODEM... Listo
Calculando...
Exception: Access violation at address 0042988B in module 'SamsungToolPRO.exe'. Read of address 7C9C0000

Done with Samsung Tool PRO v.36.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronoe092016
mensaje Jul 22 2019, 09:50 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,459
Pais:ad


Sigue estando en androide 8.1...?
Porque dice q lo rooteaste o ya está rooteado.

Lo degradaste para hacerle root.
Explicas un poco más del root si es permanente o es temporal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jimmy2020
mensaje Aug 12 2019, 04:33 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-November 18
Miembro No.: 1,081,878
Pais:do


,hola tengo un j415g bit, este lo estaba intentando quitar la cuenta y poniendolo en modo descarga se me quedo la pantalla negra, y cuando tecleo boton v- y boton encendido prende e intenta entrar en modo recovery pero no entra, que puedo hacer para sacarlo de ahi, si por lo menos me dejara entrar al modo descarga para instalarle la room pero ni eso me deja, por favor alguien que me ayude ............ gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandorequenes
mensaje Aug 13 2019, 01:18 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 127
Registrado: 11-June 10
Desde: mexico
Miembro No.: 109,719
Pais:mx


CITA(jimmy2020 @ Aug 12 2019, 04:33 PM) *
,hola tengo un j415g bit, este lo estaba intentando quitar la cuenta y poniendolo en modo descarga se me quedo la pantalla negra, y cuando tecleo boton v- y boton encendido prende e intenta entrar en modo recovery pero no entra, que puedo hacer para sacarlo de ahi, si por lo menos me dejara entrar al modo descarga para instalarle la room pero ni eso me deja, por favor alguien que me ayude ............ gracias

la unica manera amigo es sacar la bateria asi que toca desarmarlo y sacar bateria por unos 5 minutos y despues podras ponerlo en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonny1975
mensaje Aug 14 2019, 11:16 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,029



CITA(gsmjavier @ Mar 20 2019, 11:59 AM) *
colega podria indicar el sistema operativo de que fecha es porque yo intento desactivar RMN con nck no me desactiva porfavor

que yo sepa la nck no lo soporta amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Aug 14 2019, 11:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 109
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


colega podria indicar el sistema operativo de que fecha es porque yo intento desactivar RMN con nck no me desactiva porfavor


Respondo al compañero


Sale con miracle en modo dowload b6 reset react. EE queda brick y con z3x le das read pit listo ya estará sin rmm o también chimera y octopus lo hace en modo adb

Mensaje modificado por jhon 95 el Aug 14 2019, 11:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2019 - 10:41 PM