ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Puedo Activar Mi Lgtool
majadore
mensaje Mar 7 2013, 08:57 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 478
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-May 10
Miembro No.: 104,320
Pais:ad


Hola amigos, estoy con este problema no puedo activar mi lgtool
me sale este mensaje nose porque..


setool2 SmartCard updater [0.95]

server read: "srv01.dontexist.com"
username read: "updater"

Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.





quiero activarlo porque no me deja abrir el modulo de elgtool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Mar 7 2013, 09:08 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,549
Agradecimientos: 34410
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(majadore @ Mar 7 2013, 08:57 AM) *
Hola amigos, estoy con este problema no puedo activar mi lgtool
me sale este mensaje nose porque..
setool2 SmartCard updater [0.95]

server read: "srv01.dontexist.com"
username read: "updater"

Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Please click on reader with setool2 SmartCard.
quiero activarlo porque no me deja abrir el modulo de elgtool



Esta claro el mensaje debe hacer click en donde dice algo asi como Axalto Egate a la izquierda arriba


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 7 2013, 09:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
majadore
mensaje Mar 7 2013, 09:12 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 478
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-May 10
Miembro No.: 104,320
Pais:ad


Disculpa mi ignorancia, pero ese esta abriendo la setoolbox???? o tengo que hacer click en el instalador Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi porque no lo pillo hermano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
majadore
mensaje Mar 7 2013, 09:14 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 478
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-May 10
Miembro No.: 104,320
Pais:ad


aaau ya lo viii lo siento

LG application not found
Please click on reader with setool2 SmartCard.
Ready to work
SmartCard update started...
CARD SERIAL: 00190481
Checking with server...
setool2 card not activated, credits will be used..
auth #0 err: [No credits left]
LG application already activated

Para activar necesito creditos????

esque no puedo abrir el modulo lgtool sad.gif

como hago si no tengo creditos

Me sale lgtool que esta activado pero cuando lo quiero abrir me dice que su copia de lgtool no esta activada

Mensaje modificado por majadore el Mar 7 2013, 09:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASTERCELL2
mensaje Apr 9 2013, 02:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 230
Agradecimientos: 352
Registrado: 18-August 10
Desde: ECUADOR- GUAYAQUIL
Miembro No.: 126,093



con este mismo problema mi lgtoll es nueva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Apr 9 2013, 03:04 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,009
Agradecimientos: 1566
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



tienen que descargar el updater y ai darle clip en Axalto Egate y listo suerte ¡¡¡¡

Mensaje modificado por movilcell123 el Apr 9 2013, 03:05 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
valegsm
gabymor
mensaje Apr 9 2013, 03:19 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,177
Agradecimientos: 1218
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


aca te dejo una respuesta mia de otro post para que te guies mas o menos sobre los requisitos que necesitas en setool para activar a lgtool. saludos

(tenes que actualizar primero tu card para versiones mayores a 1.01 para poder abrir lg tool y sgtool te come 20 creditos, despues tenes activar con 99 dolares pasando el serial de tu box para poder usar remotamente la lgtool.


y si queres xperias free para el soft de setool tenes que gastar 20 creditos mas. ahi te quedaria full full la caja al menos por el momento. )

aca tenes un post pegale una mirada por ahi te sirve.


http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=235732


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
wil1984cer
selemus
mensaje Nov 25 2014, 04:32 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 664
Agradecimientos: 773
Registrado: 8-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 58,281
Pais:ad


tengo un problema, para usar lgtools, hay que registrar la box en el soporte, para lo cual hay que descargar la version 1.99, y luego entrar al soporte, entro al soporte, hay una opcion que te dice regirstrar, pero cuando le das clic, te dije que la pagina no fue encontrada, no se si existe otra alternativa para registrarla? porque no puedo usar las demas versiones por ese problema, ya solicite la activacion para las nuevas versiones, pero igual me dice que debo resitrar la box primero, pero ese es el problema que la pagina no sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Nov 25 2014, 05:00 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,549
Agradecimientos: 34410
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(selemus @ Nov 25 2014, 04:32 PM) *
tengo un problema, para usar lgtools, hay que registrar la box en el soporte, para lo cual hay que descargar la version 1.99, y luego entrar al soporte, entro al soporte, hay una opcion que te dice regirstrar, pero cuando le das clic, te dije que la pagina no fue encontrada, no se si existe otra alternativa para registrarla? porque no puedo usar las demas versiones por ese problema, ya solicite la activacion para las nuevas versiones, pero igual me dice que debo resitrar la box primero, pero ese es el problema que la pagina no sirve



Aqui pueden descargar (direct download) LGTOOL version 1.99 directo de CLANGSM, yo ya avisé a los dueños de LGTOOL sobre ese error pero no lo han corregido http://www.clangsm.com/ftp/lgetool_199.rar


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
ddiego22, movilcell123
samuel1003
mensaje Nov 25 2014, 10:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 549
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143



CITA(selemus @ Nov 25 2014, 05:32 PM) *
tengo un problema, para usar lgtools, hay que registrar la box en el soporte, para lo cual hay que descargar la version 1.99, y luego entrar al soporte, entro al soporte, hay una opcion que te dice regirstrar, pero cuando le das clic, te dije que la pagina no fue encontrada, no se si existe otra alternativa para registrarla? porque no puedo usar las demas versiones por ese problema, ya solicite la activacion para las nuevas versiones, pero igual me dice que debo resitrar la box primero, pero ese es el problema que la pagina no sirve

Me paso lo mismo, el registro lo hace el proveedor de la caja. Todo lo debes hacer con la version que dice cubano 1.99


--------------------
90% del Exito se base solo en insistir
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey, EFT Dongle, Falcon Box, Android Unitool (UAT), BST Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
selemus
mensaje Dec 1 2014, 11:38 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 664
Agradecimientos: 773
Registrado: 8-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 58,281
Pais:ad


gracias por la respuesta, ya tengo esa version la 1.99 el problema es el link de activacion, ese es el que no sirve, y otro problema que tengo es que esta caja la compre usada y no se quien es el proveedor de la caja en si, en el foro de lgtool, el del soporte envio un link alterno a un usuario, ya hable con ellos y no resonden, tengo dos semanas esperando respuesta, que lamentable que no respondan rapidamente en su propio soporte, por si alguien sabe de este nuevo link, por favor lo compartan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a selemus por su Colaboracion:
berlin12
noe
mensaje Aug 20 2016, 06:47 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 517
Agradecimientos: 288
Registrado: 18-September 08
Desde: zona Unlock
Miembro No.: 6,825
Pais:ad


hola y disculpas por la ignorancia.
estuve 24 meses fuera del trabajo y de la version 2.31 lgtool se paga 20 creditos de activacion.


solo se compra los creditos y el proveedor nos envia un usuario y un pass para alli hacer la activacion..._?

alguien me lo confirma o me corrige por favor. quiero actualizar mi lgtool.../?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2019 - 02:47 AM