ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock E4 Plus Xt1774 Verizon
ronalddj
mensaje Aug 6 2018, 01:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 87
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


Saludos alguien sabe como liberar este motorola . este no es mtk , gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ronalddj por su Colaboracion:
Sparkboy94
coluccix83
mensaje Aug 6 2018, 02:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 217
Registrado: 7-May 14
Desde: Caracas
Miembro No.: 599,031





La FuriousGold Box saco en la ultima actualizacion del pack 5 para liberar el moto E4 de Verizon. Podrias probar y comentas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a coluccix83 por su Colaboracion:
ronalddj
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 6 2018, 02:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrescel
mensaje Aug 6 2018, 04:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



hoy hize uno con sigma en modo bptool y activar depuracion y oem y en sigma selecciona qualcom y motorola y e4 sprint y liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SwervingTree
mensaje Aug 6 2018, 07:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,385
Pais:mx


CITA(andrescel @ Aug 6 2018, 04:18 PM) *
hoy hize uno con sigma en modo bptool y activar depuracion y oem y en sigma selecciona qualcom y motorola y e4 sprint y liberar


si te salio el moto e4plus verizon con eso?? seguro???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Aug 7 2018, 08:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 87
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(andrescel @ Aug 6 2018, 05:18 PM) *
hoy hize uno con sigma en modo bptool y activar depuracion y oem y en sigma selecciona qualcom y motorola y e4 sprint y liberar


Yo probe asi como dices y no sale

CITA(coluccix83 @ Aug 6 2018, 03:10 PM) *
La FuriousGold Box saco en la ultima actualizacion del pack 5 para liberar el moto E4 de Verizon. Podrias probar y comentas


no cuento con furios , gracias , si encuentras otra solucion te lo agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo76
mensaje Aug 8 2018, 06:37 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 849
Agradecimientos: 1940
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


CITA(ronalddj @ Aug 7 2018, 10:52 PM) *
Yo probe asi como dices y no sale



no cuento con furios , gracias , si encuentras otra solucion te lo agradeceria

Buenas noches, no cuenta con furios? por favor para no crear spam indique con que herramientas cuenta desde el inicio del post para poder ayudarlo, no podemos andar adivinando.
Gracias.


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cheporutas
mensaje Aug 11 2018, 01:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-October 11
Miembro No.: 266,908



La actualizacin de sigma y furios es solo para el xt1767, alguiem tendra algo para el xt1774?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laycans
mensaje Aug 14 2018, 03:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,149
Pais:cu


cuando lo ponemos en modo bptool o qcom desde fastboot levanta señal y todo pero en cuanto se reinicia la vuelve a perder, alguna idea para stos xt1774 de verizon???
saludos


cuento con gcprokey, nckdongle, sigma, octopus y z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel280
mensaje Aug 14 2018, 10:05 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-March 11
Miembro No.: 191,437



CITA(laycans @ Aug 14 2018, 04:20 PM) *
cuando lo ponemos en modo bptool o qcom desde fastboot levanta señal y todo pero en cuanto se reinicia la vuelve a perder, alguna idea para stos xt1774 de verizon???
saludos
cuento con gcprokey, nckdongle, sigma, octopus y z3x


Cómo liberaste el xt1774? Usaste el método para el moto e4 de verizon??

Mensaje modificado por daniel280 el Aug 14 2018, 10:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antoninofs1
mensaje Oct 15 2018, 10:06 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-April 13
Miembro No.: 454,686



Sigma arroja codigo mas no es el correcto y no lo acepta, comenten por favor alguien logro liberarlo con exito??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thenapster
mensaje Oct 15 2018, 03:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 30
Registrado: 25-July 09
Miembro No.: 49,969



CITA(antoninofs1 @ Oct 15 2018, 11:06 AM) *
Sigma arroja codigo mas no es el correcto y no lo acepta, comenten por favor alguien logro liberarlo con exito??

estoy en las misma sigma da el codigo pero no es el correcto, si alguien lo ha logrado hacer xfavor comparta, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmicha
mensaje Ayer, 09:07 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-August 17
Miembro No.: 981,609
Pais:cu


de momento se que no se pude desbloquear bootloader ya intene con sigma y como los demas brinda el codigo pero es porgusto probe con GCPRO y de igual forma no funciono trate de desbloquear el bootloader en la paguina oficial de moto y nada tampoco.


alguna ayuda de alguien seria genial porque no puedo hacerle mas no es mio y corro el riesgo de matarlo.


cuento con GCPRO Z3X NCK PRO UMT UAT OCTOPLUS SIGMA 123 PACK FURIOS XTC2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 12:04 PM