ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 31
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


Mensaje modificado por rencafranco el Oct 2 2018, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 31
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Les Saldra Un Mensaje De SIM Invalida, Pero No Se Preocupen, Estara Trabajando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arthurlara
mensaje Oct 2 2018, 09:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 64
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Pero realiza llamadas y entran llamadas alguien lo probó
Solo faltarían los apn para que funcionen los datos
El 3 g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arthurlara por su Colaboracion:
emmily
weling2010
mensaje Oct 3 2018, 01:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 13
Registrado: 2-February 14
Desde: mexico
Miembro No.: 565,924



el tema ya estaba posteado con gcprokey queda de igual manera el problema es el apn, la solucion para que funcione al cien la venden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a weling2010 por su Colaboracion:
emmily, Herbert 94
OIRAMNATY
mensaje Oct 3 2018, 02:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 3-August 16
Miembro No.: 858,035
Pais:mx


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.7
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM64
Selected baudrate: 921600
Selected model: M400DF
Selected USB connection type
Please, disconnect cable, reconnect battery, connect P999 cable (with
910k resistor)
or
Reconnect battery, press and hold "Vol+" for 10 seconds and connect
Micro USB cable.
Phone found at port COM64
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Model ID: LG-SP200
Platform: mt6750
SW version: SP20010b_00
LAF Version: 1.1
Product ID: CT66S180113002685
IMEI:
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Battery level: 50%
Reading partitions...OK
Checking security...
Checking security passed!
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI A: 351980-09-317250-8
IMEI B: 350305-26-000000-1
Bluetooth address: 00:3D:E8:13:E1:C5
Wi-Fi MAC address: B4:F7:A1:88:81:7C
SPC: 063063
--------------------------------------------------------------------------------
Detecting writing method...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...
Trying third method...Failed!
Trying third method...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "M400DF_351980093172508_03-10-2018_14-13-36.EEP"
Unlocking...
Writing security area...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.8.7 Software version


no activa datos y sige marcado sim invalida no recibe llamadas

Mensaje modificado por OIRAMNATY el Oct 3 2018, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OIRAMNATY por su Colaboracion:
emmily
lebrontk
mensaje Oct 4 2018, 01:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,751
Pais:ad


un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lebrontk por su Colaboracion:
Bayosera, emmily
wilbert13
mensaje Oct 5 2018, 12:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 27
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(lebrontk @ Oct 4 2018, 02:55 PM) *
un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601

hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
emmily
dinael1990
mensaje Oct 5 2018, 03:17 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 1509
Registrado: 16-December 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 74,606



CITA(wilbert13 @ Oct 4 2018, 11:39 PM) *
hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw

solo es de cagar el firmware us601 me pasaron ese metodo pero no completo, carga bien el firmware pero el problema es que le hago reset y no deja entrar solo en el logo.. pero por ahi va la cosa.. el metodo no me lo pasaron completo aclaracion.. tengo uno solo en el logo, si consigo algo aviso

Mensaje modificado por dinael1990 el Oct 5 2018, 03:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dinael1990 por su Colaboracion:
Bayosera, emmily
miausi
mensaje Oct 11 2018, 10:50 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 351
Registrado: 14-November 13
Miembro No.: 537,399



ya estra solucionado y testeado full

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a miausi por su Colaboracion:
emmily
D@n1el
mensaje Oct 13 2018, 03:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Registrado: 17-July 16
Desde: San Bernardino, Suchitepequez
Miembro No.: 851,367
Pais:gt


COMPROBADO AMIGOS.
AQUI DEJARE UNA CAPTURA..
APARECE SIM NO VALIDA...
PERO SALE Y ENTRAN LLAMADAS..
APN SI NO DEJA CREAR...
Y SALE SELECCIONADO EL MODELO EXACTO..
EN LA PESTAÑA MTK..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a D@n1el por su Colaboracion:
emmily, giovanny1972
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 09:23 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 273
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ugutier @ Oct 13 2018, 07:04 PM) *
confirmado si funciona sacanado llamada y pero no entran



Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
emmily
ZyC
mensaje Oct 14 2018, 10:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 2286
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 09:23 AM) *
Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos




La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
emmily
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 11:00 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 273
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ZyC @ Oct 14 2018, 11:27 PM) *


La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967



Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
emmily
ZyC
mensaje Oct 15 2018, 09:34 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 2286
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 11:00 PM) *
Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos



Hola movilGSM. Tengo entendido se puede hacer un proceso similar al del SP320 en el SP200. Pero por el momento a un espero uno de esos para poder hacer pruebas. Si logro el desbloqueo de inmediato lo publico para todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ZyC por su Colaboracion:
emmily, movilGSM
duri25
mensaje Oct 16 2018, 10:44 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



con z3x me sale este errror y con octoplus logre pasar el primer firmware pero no me deja el 2do alguna solucion

en modo DESCARGA
Comenzando a Parpadear
LAF: 01000005
Laf cmd error: invalid LAF protocol.
Error de parpadeo
Transcurrido 0 segundos --> (v9.5)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duri25 por su Colaboracion:
emmily
MARYMARCOS0716
mensaje Oct 20 2018, 03:47 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


Buena Tarde.
El SP320 BOOSTMOBILE.
Como Que ya Viene Liberado Sólo Se Le Pone Una SIM De SPRINT Y Cambian Manual A La Última Opción Donde Aparece La Opción GSM UMTS Apagan Ponen SIM Del País Done Se Encuentra. Y Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Llamadas DATOS Sino Levanta Y No Va Levantar. Sólo Para Llamadas

Mensaje modificado por MARYMARCOS0716 el Oct 20 2018, 03:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MARYMARCOS0716 por su Colaboracion:
emmily, rider75
MARYMARCOS0716
mensaje Oct 25 2018, 08:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


CITA(MARYMARCOS0716 @ Oct 20 2018, 04:47 PM) *
Buena Tarde.
El SP320 BOOSTMOBILE.
Como Que ya Viene Liberado Sólo Se Le Pone Una SIM De SPRINT Y Cambian Manual A La Última Opción Donde Aparece La Opción GSM UMTS Apagan Ponen SIM Del País Done Se Encuentra. Y Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Llamadas DATOS Sino Levanta Y No Va Levantar. Sólo Para Llamadas



Los Mismos Pasos Para El LG SP200
#1 Poner Chip De SPRINT
#2 Entrar A>> Ajustes A >>Más >>Redes Moviles Y Entrar A Cambiar La Opción A >> GSM
#3 Apagar Y Sacar el Chip De SPRINT
#4 Poner El CHIP Que Se Quiere Usar Y Listo
( Observación Siempre Dice SIM NO VÁLIDO Pero Si Hace Y Recibe llamaDas...
Esto No Es Un Gran Aporte Sólo Es Lo Que Medio Invente HHacer Y Me Funcionno Primeramente Con Un LG SP320 Según Le Doy Respuesta Al Mensaje

Mensaje modificado por MARYMARCOS0716 el Oct 25 2018, 08:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a MARYMARCOS0716 por su Colaboracion:
celcen, emmily, mundocelular3, TheRealPunk
zumy
mensaje Dec 1 2018, 03:39 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,269
Agradecimientos: 537
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


jajaja yo lo realize pero el celular no recive llamadas solo lee el sincard y realiza llamadas


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 1 2018, 03:53 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 922
Agradecimientos: 1695
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola
SP200.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736

SP320
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARYMARCOS0716
mensaje Dec 1 2018, 10:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,575
Pais:cr


CITA(zumy @ Dec 1 2018, 04:39 PM) *
jajaja yo lo realize pero el celular no recive llamadas solo lee el sincard y realiza llamadas




Raro? Que No Le Funcione Brother Pero Así He Hecho Yo Con Esos moDelos Y Entran Y Salen Llamadas Menos Datos No Funcionan... Raro? Que No Le Haya Funcionado A Usted. Eso Sí A Los Que He Hecho Así Siempre Dicen SIM INVALIDA No Me LEEN LA SIM Pero Si Confirmo HACEN Y RECIBEN LLAMADA S.
Por Eso No Le Cobramos Al Cliente Es Como Un Favor Pero Si Ya Van Varios Que Con Esos Sencillos Pasos Funcionan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
techlogicanswer
mensaje Jan 30 2019, 07:13 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 858
Agradecimientos: 990
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos

no hay necesidad de unlock con otro modelo porque este telefono ya agarra tarjetas sim de fabrica hace llamadas con sim invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
7 usuario(s) está(n) leyendo este tema (7 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 07:36 PM