ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¿como Puedo Remover El Mdm De Un Samung J2 Pro (sm-j250m)?
Salvador Rueda
mensaje Jul 15 2019, 04:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 19
Miembro No.: 1,120,311
Pais:mx


Hola amigos de el clan, hace un mes lleve con un Colega un J2 Pro para quitarle un Menu que dejaba inactivo el equipo que despues descubri que era MDM, No dejaba hacer Hard Reset, en cuestion lo lleve con el y me dijo que iba a tratar de hacerlo.

El problema aqui es que me Brickeo el equipo.
Al tratar de pasarle Firmware manda la leyenda "mdm mode can't download"

OEM LOCK; ON
FRP LOCK: ON


Alguna idea de por donde puedo empezar para echarlo andar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Salvador Rueda por su Colaboracion:
gilsango
Dj Link
mensaje Jul 15 2019, 04:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 135
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


Aqui una ayuda que en lo personal me ha funcionado al 100

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1841487


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Link por su Colaboracion:
gilsango, Salvador Rueda
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 15 2019, 04:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Salvador Rueda
mensaje Jul 15 2019, 07:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 19
Miembro No.: 1,120,311
Pais:mx


CITA(Dj Link @ Jul 15 2019, 04:54 PM) *
Aqui una ayuda que en lo personal me ha funcionado al 100

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1841487



Lo he instentado ya y aun sigue en las mismas.
¿ideas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Link
mensaje Jul 16 2019, 10:41 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 135
Registrado: 24-July 17
Miembro No.: 972,498
Pais:ni


El proceso se realiza con el telefono encendido y al conectarlo recuerda que te genera 2 puertos COM, el puerto serial y el puerto del modem, debes de elegir el puerto modem y darle al boton de "Factory Reset" en lo personal lo hago con Miracle Box Crack


--------------------
El que pregunta querer sabe, y el que le da click al botón "Dar Gracias" motiva al Clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 10:46 AM