ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Pudo Ixxx A720f Bit 8?
ricardito2
mensaje Jul 26 2019, 07:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Buenas!!! como dice el tema, alguien pudo hacer ixxx al a720f con bit 8??
chimera me dice esto:
This modem is not appropriate (A720FXXS8CSF4). Please downgrade if possible!
alguien sabe cual seria el modem a usar?
probe con el COMBINATION_FAC_FA60_A720FXXU8ASF1 pero me deja sin baseband y sin imei el equipo por lo que tengo que volver a meter el modem que tenia el telefono para que vuelva la señal alguna sugerencia o ayuda me seria util.

Gracias de antemano.
Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonatan2062
mensaje Jul 27 2019, 05:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-May 19
Miembro No.: 1,117,420
Pais:ar


Aún nada colega , asta bin 7 chimera lo hacía de una ! Pero bin 8 👎
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 27 2019, 05:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
GEINER2019
mensaje Oct 31 2019, 03:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 19
Miembro No.: 1,135,265
Pais:co


si tienen la solucion tengo dos semanas de estar batallando con uno pero nada ....gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beyyy
mensaje Nov 10 2019, 05:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-December 18
Miembro No.: 1,091,257
Pais:ar


Ya se puede con la nueva actualizacion de chimera, yo use la ROM A720FXXS8CSG2_UWT8CSG1_V8.0.
segunto desactivar el RMM (yo lo hice con chimera)
tercero reparar imei con chimera;
insetar el twrp_3.1.0-1_ formatiar e instalar los mismos archivos de root (el rmm y el magisk)
por ultimo parchar con chimera y a cobrar...

si da un error en chimera intentar de nuevo.

agradecer no cuesta nada, espero les sirva! rolleyes.gif




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Beyyy por su Colaboracion:
koyalaje, Yes
Yes
mensaje Nov 28 2019, 03:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 113
Registrado: 23-January 15
Miembro No.: 680,968
Pais:mx


CITA(Beyyy @ Nov 10 2019, 04:03 PM) *
Ya se puede con la nueva actualizacion de chimera, yo use la ROM A720FXXS8CSG2_UWT8CSG1_V8.0.
segunto desactivar el RMM (yo lo hice con chimera)
tercero reparar imei con chimera;
insetar el twrp_3.1.0-1_ formatiar e instalar los mismos archivos de root (el rmm y el magisk)
por ultimo parchar con chimera y a cobrar...

si da un error en chimera intentar de nuevo.

agradecer no cuesta nada, espero les sirva! rolleyes.gif





Confirmo compañeros, sale tal cual lo describe el compañero con Chimera, no me marco ningun error, salio a la primera y yo use la version A720FXXS8CSF2_A720FZTO8CSF1_ZTO de Z3X

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 11:22 PM