ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J2 Prime Sin Señal G532m Help!
BmElchu
mensaje Oct 26 2018, 12:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 166
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Buenas Tengo Un Samsung Grand Prime J2 Que Esta En Solo Llamadas De Emergencia Me Guié Por Este Post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=471836

Y Le Pase Flash Nueva , Combination , Modems

Y Aun Sigue Igual Lo Formatie De Fabrica Y Me Agarro Por Un Rato Duro Como 2 Horas y Volvió a lo Mismo Verifico Imei Y Están Limpios

Pruebo con ##0011# Y dice Cert : PASS

Luego Procedí A Desarmarlo Y Las Antenas Están En Perfecto Estados No Encuentro Que Hacerle

Alguien Que me Ayude


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Oct 26 2018, 08:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 170
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(BmElchu @ Oct 26 2018, 01:12 PM) *
Buenas Tengo Un Samsung Grand Prime J2 Que Esta En Solo Llamadas De Emergencia Me Guié Por Este Post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=471836

Y Le Pase Flash Nueva , Combination , Modems

Y Aun Sigue Igual Lo Formatie De Fabrica Y Me Agarro Por Un Rato Duro Como 2 Horas y Volvió a lo Mismo Verifico Imei Y Están Limpios

Pruebo con ##0011# Y dice Cert : PASS

Luego Procedí A Desarmarlo Y Las Antenas Están En Perfecto Estados No Encuentro Que Hacerle

Alguien Que me Ayude



el telefono es de 2 chips??? aparecen los dos imeis???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 26 2018, 08:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
FAPEINADO
mensaje Oct 26 2018, 08:30 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 747
Agradecimientos: 781
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(BmElchu @ Oct 26 2018, 01:12 PM) *
Buenas Tengo Un Samsung Grand Prime J2 Que Esta En Solo Llamadas De Emergencia Me Guié Por Este Post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=471836

Y Le Pase Flash Nueva , Combination , Modems

Y Aun Sigue Igual Lo Formatie De Fabrica Y Me Agarro Por Un Rato Duro Como 2 Horas y Volvió a lo Mismo Verifico Imei Y Están Limpios

Pruebo con ##0011# Y dice Cert : PASS

Luego Procedí A Desarmarlo Y Las Antenas Están En Perfecto Estados No Encuentro Que Hacerle

Alguien Que me Ayude

Amigo si el Telefono es Doble SIM Utiliza Solamente la SIM 2, Yo tuve uno Igual asi con el mismo problema y cuando deje de Utilizar La SIM 1 y quede solo con La SIM 2 no Fallo Mas, La Causa la desconozco pero asi me funciono y aun funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BmElchu
mensaje Oct 26 2018, 08:45 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 166
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


Si Es Dual Sim Me Funciono Al Prinicipio le pase Hard Reset y Funciono luego quedo Igual en solo llamadas de emergencia


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ASILERIO
mensaje Apr 3 2019, 03:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 25-July 11
Miembro No.: 234,983



mi solucion fue
ajustes , conexiones, red movil ,operadores de red
buscas redes y selecionas la compañia de tu chip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ASILERIO por su Colaboracion:
studioantraxdj
ralexey
mensaje Apr 4 2019, 02:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 116
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Colega prueba a pasarle QCN


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ralexey por su Colaboracion:
natanael
natanael
mensaje Jul 24 2019, 03:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-April 12
Miembro No.: 325,840



Sino funcióna la señal deberían de revisar físicamente, a mi me paso lo mismo si era una bobina que estaba dañado, solo cambie la pieza y listo full señal. Adjunto imágenes, la pieza marcado en verde era la pieza dañada. Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 655.81k ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a natanael por su Colaboracion:
lelikcrs
Angeldomingz
mensaje Aug 13 2019, 11:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-December 18
Miembro No.: 1,088,102
Pais:ve


Colegas tengo un j2 G532M, le pasé cert y me levantó después dejó de levantar. Entro en *#0011# y me dice cert pass pero está en solo llamada de emergencia alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenshin554
mensaje Aug 21 2019, 12:51 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,425
Pais:ad


CITA(Angeldomingz @ Aug 13 2019, 11:43 PM) *
Colegas tengo un j2 G532M, le pasé cert y me levantó después dejó de levantar. Entro en *#0011# y me dice cert pass pero está en solo llamada de emergencia alguna solución?


tengo el mismo problema, repare uno y funciono unos minutos.... despues volvio a solo emergencias, ya he cambiado software, hice root, repare serie e hice el parche, pero se sigue quedando en solo emergencias... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lelikcrs
mensaje Oct 9 2019, 09:20 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-December 10
Miembro No.: 165,966



CITA(natanael @ Jul 24 2019, 06:10 AM) *

Sino funcióna la señal deberían de revisar físicamente, a mi me paso lo mismo si era una bobina que estaba dañado, solo cambie la pieza y listo full señal. Adjunto imágenes, la pieza marcado en verde era la pieza dañada. Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 655.81k ) Número de descargas: 0
Gracias colega. Me funcionó de 10

Mensaje modificado por lelikcrs el Oct 9 2019, 09:22 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th October 2019 - 08:35 AM