ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Mdm Samsung A11 A115f/m/ds Android Q Umt B1-2...
Andres3208
mensaje Feb 20 2021, 10:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
alank850, ALBERTSHADOW, alvarocabrera, Arthurracs, Bin.hegazy, Geranevares, gianluka2012, glen1702, Hospicell2000, iStryker, legnaluar, lokito92, luisnoel, master2006, pto, skyovercloker
glen1702
mensaje Feb 20 2021, 10:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 136
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Interesante aporte compañero, lo probaré cuando me llegue un A11 y te confirmo el proceso sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 20 2021, 10:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Feb 21 2021, 01:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(glen1702 @ Feb 20 2021, 11:58 PM) *
Interesante aporte compañero, lo probaré cuando me llegue un A11 y te confirmo el proceso sleep.gif
claro colega recuerda antes de el proseso se me paso realiza un bakup de tu qcn y efs rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 21 2021, 02:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 136
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


¿Es necesario para restaurarlos si el IMEI queda en null o en ceros, verdad? Ok, gracias por el dato.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
NIFA
Andres3208
mensaje Feb 22 2021, 03:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(glen1702 @ Feb 21 2021, 03:14 PM) *
¿Es necesario para restaurarlos si el IMEI queda en null o en ceros, verdad? Ok, gracias por el dato.
esxacto colega pro cualquier situación mas vale prevenir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emperador26
mensaje Feb 23 2021, 10:48 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 36
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 722,016
Pais:bo


colega y como dejarlo en modo qualcom o cual seria el test point para realizar el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Feb 23 2021, 11:55 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 136
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(emperador26 @ Feb 23 2021, 08:48 AM) *
colega y como dejarlo en modo qualcom o cual seria el test point para realizar el proceso

Compañero, eso se encuentra fácilmente en Google. Pero aquí te la dejo:


Mensaje modificado por glen1702 el Feb 23 2021, 03:14 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
Hospicell2000, master2006
ndmt
mensaje Mar 14 2021, 01:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 113
Registrado: 7-July 08
Desde: CARACAS, VENEZUELA
Miembro No.: 2,812
Pais:ve


Buenas mi viejo has probado con otras herramientas como por ejemplo UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 15 2021, 01:51 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(ndmt @ Mar 14 2021, 02:51 PM) *
Buenas mi viejo has probado con otras herramientas como por ejemplo UAT
no colega pero sera buena forma sabe si U.A.T soporta archivos LZ4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evanpaura
mensaje Mar 15 2021, 11:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-May 20
Desde: cd juarez mx
Miembro No.: 1,171,690
Pais:mx


CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 10:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer

Amigo sacame una duda le cargas algun archivo ? Para quitar eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 16 2021, 02:50 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(evanpaura @ Mar 16 2021, 12:37 AM) *
Amigo sacame una duda le cargas algun archivo ? Para quitar eso?

al ultimo de preferencia su firware tildando la opción erase nand sin subir bit pero no es obligatorio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
gianluka2012
MANOMANO
mensaje Mar 20 2021, 07:21 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 629
Registrado: 15-March 10
Desde: Xalapa, Veracruz
Miembro No.: 90,672
Pais:mx


alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !


--------------------
gc pro, z3x full, sigma full, xtc2 clip, octoplus full, setool box full, nck dongle, furious dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnoalvaro2
mensaje Mar 22 2021, 06:55 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 20
Miembro No.: 1,189,917
Pais:co


CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 10:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer



colega me regazlas link del loader no ten privilegios para descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Mar 24 2021, 03:15 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 940
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


Otra forma para quitar el mdm en A115 es con Miracle, sin flashear ni leer nada, solo ejecutar un reset. (yo utilice crack)

1. Ponen el teléfono en edl con el test point mencionado arriba, con la batería conectada.
2. Abren Miracle y se van a la pestaña de Qualcomm / ReadFormatFlash
3. Seleccionan el puerto, después el loader.
4. Dan en la opción de Factory Reset, seleccionando Safe Mode.

Listo, el teléfono inicia y automáticamente hace un factory reset, con esto el teléfono inicia sin mdm / payjoy, solo restaría quitar cuenta google en caso de tenerla.

Anexo imagen donde se aprecia el log exitoso y como esta configurado el programa para mayor referencia.
En este log utilice el loader que compartió Andres3208, este me sirvio para el A115F, con el A115M da error ese loader, aquí hay que utilizar otro que aqui mismo adjunto.

A115F: Fichero Adjunto  A115F_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 209.22k ) Número de descargas: 28

A115M: Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 96


Fichero Adjunto  aaaaaaaa... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.73k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
Andres3208, Andres3208, davidquintero, EDGAR10, GamaX, gianluka2012, glen1702, hacado, ivan23, kunlock, MANOMANO, skyovercloker, wako2806, yosolito88881
Edgar09
mensaje Mar 24 2021, 03:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 940
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(MANOMANO @ Mar 20 2021, 06:21 PM) *
alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !



Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 25 2021, 02:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(MANOMANO @ Mar 20 2021, 08:21 PM) *
alguien que tenga loader para a115m, no me funciona el del compañero !

ese es solo para el f y ds colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Mar 25 2021, 02:26 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(Edgar09 @ Mar 24 2021, 04:15 PM) *
Otra forma para quitar el mdm en A115 es con Miracle, sin flashear ni leer nada, solo ejecutar un reset. (yo utilice crack)

1. Ponen el teléfono en edl con el test point mencionado arriba, con la batería conectada.
2. Abren Miracle y se van a la pestaña de Qualcomm / ReadFormatFlash
3. Seleccionan el puerto, después el loader.
4. Dan en la opción de Factory Reset, seleccionando Safe Mode.

Listo, el teléfono inicia y automáticamente hace un factory reset, con esto el teléfono inicia sin mdm / payjoy, solo restaría quitar cuenta google en caso de tenerla.

Anexo imagen donde se aprecia el log exitoso y como esta configurado el programa para mayor referencia.
En este log utilice el loader que compartió Andres3208, este me sirvio para el A115F, con el A115M da error ese loader, aquí hay que utilizar otro que aqui mismo adjunto.

A115F: Fichero Adjunto  A115F_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 209.22k ) Número de descargas: 28

A115M: Fichero Adjunto  A115M_pr... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.35k ) Número de descargas: 96


Fichero Adjunto  aaaaaaaa... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 143.73k ) Número de descargas: 0

efectivamente colega pero q extraño ami ke funciono tambiem en un a115m mi loader pero ise solomente resetiar el fs con umt pero otro metodo mas perfecto!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
Edgar09
sergiosierra
mensaje Apr 29 2021, 11:13 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 468
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Buenas tardes compañeros, con la versión de QcFire 6.7 ya no es necesario cargar ningún loader, solo seleccionar el modelo en el mismo programa y sale sin problemas el bloqueo MDM y al mismo tiempo el Frp.

Modelos Nuevos Soportados
Samsung
- Galaxy A01 (SM-A015V)
- Galaxy A02s (SM-A025F)
- Galaxy A11 (SM-A115F)
- Galaxy A11 (SM-A115U)
- Galaxy A11 (SM-A115W)
- Galaxy A11 (SM-A115U1)
- Galaxy A11 (SM-A115AZ)

Aquí el LOG de operación:
Device : Samsung Galaxy A11 (SM-A115F)
Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM124)
Driver Info : Qualcomm Incorporated, qcusbser.sys, 2.1.1.2
Opening Port...OK
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 7A1DF77CBFBB0788FC8EA8D75792F665B38495C74C24E98E5908F89AAC71A27C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115FXXU1ATL1, A115FXXU1ATL1 [Thu Dec 3 19:09:34 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-12-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.
QcFire Ver. 6.7

saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
capo78, freser, gianluka2012, tuningcell9
DIEGO F. HERRERA
mensaje May 21 2021, 03:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 148
Registrado: 20-November 08
Miembro No.: 12,124



CITA(sergiosierra @ Apr 29 2021, 11:13 AM) *
Buenas tardes compañeros, con la versión de QcFire 6.7 ya no es necesario cargar ningún loader, solo seleccionar el modelo en el mismo programa y sale sin problemas el bloqueo MDM y al mismo tiempo el Frp.

Modelos Nuevos Soportados
Samsung
- Galaxy A01 (SM-A015V)
- Galaxy A02s (SM-A025F)
- Galaxy A11 (SM-A115F)
- Galaxy A11 (SM-A115U)
- Galaxy A11 (SM-A115W)
- Galaxy A11 (SM-A115U1)
- Galaxy A11 (SM-A115AZ)

Aquí el LOG de operación:
Device : Samsung Galaxy A11 (SM-A115F)
Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM124)
Driver Info : Qualcomm Incorporated, qcusbser.sys, 2.1.1.2
Opening Port...OK
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 7A1DF77CBFBB0788FC8EA8D75792F665B38495C74C24E98E5908F89AAC71A27C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115FXXU1ATL1, A115FXXU1ATL1 [Thu Dec 3 19:09:34 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-12-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.
QcFire Ver. 6.7

saludos!!!

buenas tardes...pero la del a115m/ds no esta soportada...o se puede correr normal o es compatible...gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje May 22 2021, 01:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(DIEGO F. HERRERA @ May 21 2021, 03:41 PM) *
buenas tardes...pero la del a115m/ds no esta soportada...o se puede correr normal o es compatible...gracias

si bro misma operación loadeer tp y reset fs y listo rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
DIEGO F. HERRERA, Jtudon23
DIEGO F. HERRERA
mensaje May 24 2021, 11:59 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 148
Registrado: 20-November 08
Miembro No.: 12,124



CITA(Andres3208 @ May 22 2021, 01:34 PM) *
si bro misma operación loadeer tp y reset fs y listo rolleyes.gif rolleyes.gif



mijo no he podido me sigue saliendo el bloqueo de cobro apenas inicia....no se si sea estos loader que no me sirven
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TiradorCubano
mensaje May 26 2021, 09:19 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(DIEGO F. HERRERA @ May 24 2021, 11:59 AM) *
mijo no he podido me sigue saliendo el bloqueo de cobro apenas inicia....no se si sea estos loader que no me sirven


Sube una foto de tu equipo bloqueado. estoy casi seguro que no es payjoy si no se va el bloqueo...
debes tener KG Locket....
Para ese tipo de bloqueo es otro metodo....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje May 29 2021, 11:35 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(TiradorCubano @ May 26 2021, 09:19 AM) *
Sube una foto de tu equipo bloqueado. estoy casi seguro que no es payjoy si no se va el bloqueo...
debes tener KG Locket....
Para ese tipo de bloqueo es otro metodo....
lea el aporte ahi dise MDM no payjoy!!! aunque muchos compañeros utilizar ese método para realizar el payjopy mdm y payjoy son diferentes bloqueos compañero si se te actvo el kg loket fue cuestion de mala suerte saludos tu solución es realzarle un byppas o isp chip off dry.gif dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
gianluka2012
Andres3208
mensaje May 29 2021, 11:39 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(DIEGO F. HERRERA @ May 24 2021, 11:59 AM) *
mijo no he podido me sigue saliendo el bloqueo de cobro apenas inicia....no se si sea estos loader que no me sirven

nada tiene q ver con los loader compañero probablemente tu problema sea kg y la solución es via isp un byppas o chip off saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
gianluka2012, gianluka2012
davidquintero
mensaje Jun 10 2021, 08:34 PM
Publicado: #25

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,094
Agradecimientos: 996
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(Andres3208 @ May 29 2021, 11:39 AM) *
nada tiene q ver con los loader compañero probablemente tu problema sea kg y la solución es via isp un byppas o chip off saludos



Compañero ya logre hacer conexión uso usted puede explicar q archivo se borra para eliminar el kg locked


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ExpertosTI
mensaje Jun 13 2021, 01:39 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-March 21
Miembro No.: 1,209,949
Pais:ad


CITA(davidquintero @ Jun 10 2021, 09:34 PM) *
Compañero ya logre hacer conexión uso usted puede explicar q archivo se borra para eliminar el kg locked

VK asi se llama el archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian220
mensaje Jun 19 2021, 04:27 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,645
Pais:co


CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 10:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer

no puedo descargar sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Jun 20 2021, 12:25 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 328
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(sebastian220 @ Jun 19 2021, 04:27 PM) *
no puedo descargar sad.gif
lo invito a realizar aportes colega al team para que pueda gozar de ese privilegio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Jul 6 2021, 11:33 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 768
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigos hoy me llego un a11 mdm dual sim y procedi hacery salio bien aqui mi logs

umt qcfire v6.9


Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM64)
Driver Info : Network Connect, qcusbser.sys, 3.0.0.0
Opening Port...OK
Invalid response from device!
Turn Off phone, hold Vol UP + Vol DOWN and insert USB cable.
Some phones may need Special Boot Cable or TestPoint for EDL mode.
Found Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM64)
Driver Info : Network Connect, qcusbser.sys, 3.0.0.0
Connecting to phone...OK
Waiting for response...Ignored
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 58C5414A3A35B2E6DAA9C7A3B816E594DA247411000F7E94221BF5F13119812C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115MUBU1ATG1, A115MUBU1ATG1 [Fri Jul 3 21:52:01 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-07-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
gianluka2012
Jtudon23
mensaje Jul 7 2021, 04:47 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-March 18
Miembro No.: 1,031,174
Pais:mx


CITA(stewarts39 @ Jul 6 2021, 10:33 PM) *
amigos hoy me llego un a11 mdm dual sim y procedi hacery salio bien aqui mi logs

umt qcfire v6.9
Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM64)
Driver Info : Network Connect, qcusbser.sys, 3.0.0.0
Opening Port...OK
Invalid response from device!
Turn Off phone, hold Vol UP + Vol DOWN and insert USB cable.
Some phones may need Special Boot Cable or TestPoint for EDL mode.
Found Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM64)
Driver Info : Network Connect, qcusbser.sys, 3.0.0.0
Connecting to phone...OK
Waiting for response...Ignored
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 58C5414A3A35B2E6DAA9C7A3B816E594DA247411000F7E94221BF5F13119812C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115MUBU1ATG1, A115MUBU1ATG1 [Fri Jul 3 21:52:01 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-07-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.



Que modelo seleccionaste amigo ya que no aparece el a115m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erosortiz26
mensaje Jul 7 2021, 08:56 PM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 504
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



CITA(Jtudon23 @ Jul 7 2021, 04:47 PM) *
Que modelo seleccionaste amigo ya que no aparece el a115m


amigo no elijes ningun modelo
abres umt qcfire
desactivas el automatico y pones loader
read tools
bamd: autoamtico model: any model
prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn

abajo la opcion disable locks elijes format fs clip execute y te va pedir que hagas test pint
y listo esperas hasta que te va salir frp das si y listo
reinicia todo y sin cuenta y nada


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a erosortiz26 por su Colaboracion:
freser, pauloalejandro, xebajo8912
xebajo8912
mensaje Jul 14 2021, 03:30 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 21
Desde: Tijuana
Miembro No.: 1,218,794
Pais:ad


hola alguien que me apoye con el loader del a02s muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronald duarte
mensaje Jul 29 2021, 02:56 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 76
Registrado: 14-February 15
Desde: belize
Miembro No.: 688,458
Pais:bz


Buen dia colegas alguien tiene el testpoint para el a115u ya que no es el mismo con el a155m/f-ds
de antemano muchas gracias por algun aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronald duarte
mensaje Jul 29 2021, 02:59 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 76
Registrado: 14-February 15
Desde: belize
Miembro No.: 688,458
Pais:bz


QUOTE(xebajo8912 @ Jul 14 2021, 04:30 AM) *
hola alguien que me apoye con el loader del a02s muchas gracias

colega aqui te dejo para el a025f

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ronald duarte por su Colaboracion:
4nt3r, xebajo8912
xebajo8912
mensaje Aug 5 2021, 08:28 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-July 21
Desde: Tijuana
Miembro No.: 1,218,794
Pais:ad


CITA(ronald duarte @ Jul 29 2021, 02:59 PM) *
colega aqui te dejo para el a025f

Gracuas smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronald duarte
mensaje Aug 5 2021, 11:01 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 76
Registrado: 14-February 15
Desde: belize
Miembro No.: 688,458
Pais:bz


aqui les dejo para el a025m
no se les olvide dar gracias que nada les cuesta
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ronald duarte por su Colaboracion:
glen1702, xebajo8912
jaelson
mensaje Aug 10 2021, 04:34 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 29
Registrado: 28-November 17
Miembro No.: 1,006,138
Pais:bo


hay manera de hacer unroot ya q le di root y el equipo se me quedo briqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turkitox
mensaje Aug 10 2021, 05:18 PM
Publicado: #38

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,120
Agradecimientos: 1415
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


CITA(jaelson @ Aug 10 2021, 06:34 PM) *
hay manera de hacer unroot ya q le di root y el equipo se me quedo briqueado


Hard reset desde el recovery o volver a cargar el firm stock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Aug 23 2021, 02:04 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 163
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


CITA(ronald duarte @ Aug 5 2021, 11:01 AM) *
aqui les dejo para el a025m
no se les olvide dar gracias que nada les cuesta



y cual seria el test point gracias


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alucard17
mensaje Sep 16 2021, 04:16 PM
Publicado: #40

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 503
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



hola compaleros alguien que tenga el Test Point del a115u no lo encuentro por ningun lado y es diferente los pines a los de la imgen se los muestro aqui por si alguien tiene alguna idea. saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): khalidsuper

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2021 - 05:23 AM