ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G Pantalla Negra, (ayuda)
anfeco
mensaje Mar 25 2014, 05:16 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 136
Agradecimientos: 136
Registrado: 11-March 09
Desde: colombia
Miembro No.: 26,456



rom [pantalla negra] no carga rom, no carga custom recovery, no carga nada..
-enciendo el celular y despues de la animacion de inicio da pantalla negra. no hay forma de salir de alli excepto reiniciandolo (power por 10 segundos)
-esto sucede sin importar la rom/kernel/bootloader/etc que le ponga al cel por fastboot
-al ingresar el menu de fastboot, el status del bootloader siempre da 3 (unlocked) a pesar que luego del script para bloquearlo, el telefono arroje el mensaje "locked" y el proceso se de sin errores.
-NO tengo (o tenia) root
-intente cargar un custom recovery: antes de flashearlas hice "fastboot erase recovery" y lueg o "fastboot flash recovery recovery.img" para cada una de las custom recoveries. luego, SIN reiniciar, selecciono la opcion "recovery" en el menu de bootloader, e increible e incomprensiblemente carga la STOCK RECOVERY! eso si me ha dejado el ojo cuadrado... acabo de borrar totalmente el recovery stock verdad??! acabo de flashear exitosamente y sin errores un custom recovery.. no es asi?? el telefono no se ha reiniciado (osea que no se ha sobreescrito la stock recovery) y sin embargo me carga la recovery stock.. nose, ya no se que hacer con este telefono...

- al conectarlo en la pc, esta lo reconoce como "fastboot falcon S". al intentar mandar paquete por adb, el adb no reconoce el dispositivo. (se que hay que habilitar usb debugging, pero ni siquiera puedo cargar el OS! como voy a poder habilitar debugging entonces? ) por lo tanto, no puedo hacer push de NADA por usb, a traves de adb. todo debo hacerlo en modo download a traves de fastboot.
-al tratar de borrar el cache a traves de la stock recovery, el telefono SE REINICIA, cuando supuestamente deberia regresar al menu de recovery, para luego yo poder elegir reboot now.

q: que puedo hacer para que el celular cargue una rom (la que sea! no me interesa si es froyo! lo q sea q funcioneee!!) y que deje de mandarme una pantalla negra cada vez?

q: que esta pasando con mi cel ?? :s que debo hacer, ahora que no carga siquiera una custom recovery? (ni tampoco un kernel a traves de "fastboot boot..",al intentarlo se reinicia inmediatamente!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a anfeco por su Colaboracion:
loco ponchy
rinconesjj
mensaje Dec 18 2015, 09:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 293
Registrado: 27-September 13
Desde: Venezuela - Anzoátegui
Miembro No.: 520,335
Pais:ve


intentastes flashear por fastboot?


--------------------
¡ Si un aporte me ayudó, agradecer debo yo !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 18 2015, 09:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcelonofear
mensaje Apr 30 2021, 11:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-August 16
Miembro No.: 868,551
Pais:ar


exactamente el mismo problema. alguien pudo hacer algo al respecto. ya probe con rsd lite con fastboot con adb y naaaa. siempre se queda con pantalla negra en el mismo punto del booteo. entra al recovery sin problemas. hice factory reset. pero cuando haces wipe cache el equipo se reinicia de una. como menciono el amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th May 2021 - 10:10 AM