ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt-1921-6 Baseband (not Found)
jonascoffe13
mensaje Nov 12 2019, 04:45 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 339
Agradecimientos: 348
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



XT1921-6 Sin modem. Se puede reparar?
Ya probre con ( Software Upgrade Assistant ) - De motorola y nada, Esto me muestra
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Nov 25 2019, 10:48 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 247
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



SI amigo su equipo se puede reparar conecte en modo fastboot, habra una ventana nueva de comando en adb y ejecute el siguiente comando

fastboot getvar all y postee la lectura de su telefono para ver el firmware que tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 25 2019, 10:48 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
charlyfn58
mensaje Apr 24 2020, 02:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 19
Miembro No.: 1,120,301
Pais:cu


CITA(Annier84 @ Nov 25 2019, 10:48 AM) *
SI amigo su equipo se puede reparar conecte en modo fastboot, habra una ventana nueva de comando en adb y ejecute el siguiente comando

fastboot getvar all y postee la lectura de su telefono para ver el firmware que tiene


Hola, tengo el mismo problema, hice lo que dices, ahí te va una captura, si puedes ayudar lo agradecería mucho.
Saludos



Mensaje modificado por charlyfn58 el Apr 24 2020, 02:55 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUANITO0152Q
mensaje Nov 5 2020, 09:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 20
Miembro No.: 1,195,775
Pais:co


CITA(charlyfn58 @ Apr 24 2020, 02:51 PM) *
Hola, tengo el mismo problema, hice lo que dices, ahí te va una captura, si puedes ayudar lo agradecería mucho.
Saludos

ami me pasa lo mismo pero en un motorola one macro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
naimersoft
mensaje Jun 6 2021, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-October 14
Miembro No.: 648,368



CITA(JUANITO0152Q @ Nov 5 2020, 09:37 PM) *
ami me pasa lo mismo pero en un motorola one macro

compañero pudiste siempre porque yo tambien tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 03:07 PM