ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls777 Zvd Bloqueado
carlin lamarche
mensaje Jun 14 2018, 09:11 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-April 18
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 1,041,447
Pais:do


se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.

Mensaje modificado por alexacel el Jun 14 2018, 09:17 AM
Motivo de edición: Sea mas especifico en el titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 69
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigo por esa cuestion yo siempre desactivo las actualizaciones automaticas,en los telf sprint nos pone a pasar trabajo.Te recomiendo que lo hagas siempre.

Saludos

CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 02:54 PM) *
Si eso hice y aun asi se actualizo :/



Supongo que lo hiciste mediante las "opciones de desarrollador".en fin ami me resulto,no sabria que decirte porque hay muchas opciones a tener en cuanta y cada modelo y OS son distintos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wenvilla
mensaje Jun 19 2018, 11:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 106
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 10:11 AM) *
se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.

Para este caso solo debes darle unlock con octopus nuevamente.
O pasarle un qcn de respaldo que tengas del mismo que aveces eso ayuda bro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Jul 3 2018, 12:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 195
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(carlin lamarche @ Jun 14 2018, 10:11 AM) *
se me actualizo mi lg ls777 a la version ZVD, habra algun metodo de desbloqueo para el telefono, tengo mucho tiempo con el telefono bloqueado.



Amigo hasta ahora solo por Jtag. Es un proceso dificil pero sale. Aunque todavia no lo he probado en la ZVD las anteriores (ZVA,ZVC) si se han desbloqueado. Revisa estos posts:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=500609
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=501263

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
carlin lamarche
carloslamerme
mensaje Aug 8 2018, 09:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


Saludos colegas tengo un Ls 777 ZVD solo cuento con octopus 2.8.8 y no esta soportado aún, si me pueden ayudar con alguna sugerencia.

Saludos

Carlos (Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Aug 8 2018, 01:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 297
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


CITA(carloslamerme @ Aug 8 2018, 10:02 AM) *
Saludos colegas tengo un Ls 777 ZVD solo cuento con octopus 2.8.8 y no esta soportado aún, si me pueden ayudar con alguna sugerencia.

Saludos

Carlos (Merme)
TopCell

Hola bro como dice el colega movilGSM esas versiones sólo con medusa pro o z3x easy jtag flasheando modem y carrier, ahora sólo lo he visto funcionando hasta zvc habrá que probar en zvd, pero ya te digo necesitas flashear con una herramienta Jtag. Saludos.


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
- UAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordancg1984
mensaje Aug 14 2018, 08:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 61
Registrado: 10-July 13
Miembro No.: 491,158
Pais:cu


Amigos tengo uno con esa version ZVD que solo entra en modo download aunque lo encienda normal o trate de hacer hard reset siempre entra en modo download que puedo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2018 - 02:48 PM