ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pay-joy A01(a015m) Aporte
vamed15
mensaje Oct 16 2020, 11:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 268
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


les traigo material que es de paga en paginas y aqui lo liberamos
Sirve para unbrick, para quitar mdm, payjoy
es para 015m u2 o bit 2

requisitos
abir el equipo ya que se va a hacer puente(jumper)para entrar en edl
drivers qualcom 9008 instalados
bajar una rom de 4 archivos


los archivos los subo aqui para usuarios vip
pasos
1.- agradecer para seguir subiendo mas aportes
2.- descomprimir el archivo rar contraseña www.clangsm.com
3.- van a puentear la linea clk a tierra dejo imagen aqui e igual el rar lleva la misma imagen
4.- conecta en equipo a un cable usb y logicamente a la pc
5.- revisamos que puerto genero( en caso ocupan instalar drivers qualcom 9008)
6.- abrimos el bat A01 MDM REMOVE + RECOVERY 9008 y escogemos el puerto que instalo
7.- el equipo va a iniciar en modo de descarga y a partir de aqui flashear rom de 4 archivos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a vamed15 por su Colaboracion:
Asarel, FOKAU, IQOPTION, lesther89, LIMITE2017, mobilesjose2016, negs01, Nexcel69, panda1, tecniperr, Vyncorado
Nexcel69
mensaje Oct 30 2020, 06:09 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 36
Registrado: 14-September 09
Desde: Mérida,Yucatán
Miembro No.: 59,289



Hola bro buenas tardes, te has topado que te marque error? hago todo al pie de la letra pero cuando ejecuto el archivo .bat este error me marca (dejo imagen)


mi equipo entra en modo flash pero al intentar meter flash de 4 archivos me dice error read pit MDM. Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 30 2020, 06:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vamed15
mensaje Oct 31 2020, 11:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 268
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


CITA(Nexcel69 @ Oct 30 2020, 07:09 PM) *
Hola bro buenas tardes, te has topado que te marque error? hago todo al pie de la letra pero cuando ejecuto el archivo .bat este error me marca (dejo imagen)


mi equipo entra en modo flash pero al intentar meter flash de 4 archivos me dice error read pit MDM. Alguna solucion?

cambia el puerto a uno mas bajo como 10 o 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Nov 11 2020, 05:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 126
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


Flasheo todos los rchivos sin error, pero el telefono prende en Modo Fastboot, algun truco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Nov 11 2020, 11:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 656
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



solo como consejo, ocupen el loader que esta dentro de el comprimido creo que dice algo asi "prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn" montenlo con miracle (como se puede notar yo lo hago con el crack), lo conectan seleccionan puerto obviamente que salga como hsusb con testpoint le dan en la opcion de hard reset, recuerden hacer el proceso con bateria puesta porque despues de hacer el proceso se va a ir a hacer un hard reset y va a prender el equipo

Mensaje modificado por Alb_meT el Nov 11 2020, 11:59 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Alb_meT por su Colaboracion:
DeSMa, mobilesjose2016, panda1, Reparacellcity
jbravo2121
mensaje Nov 30 2020, 03:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-July 20
Miembro No.: 1,182,864
Pais:co


CITA(jbravo2121 @ Nov 30 2020, 02:22 PM) *
te queda muy dificil hacer el video para ver como es el proceso ya que sigue saliendo el error amigo ayuda

ahora sale esto

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jbravo2121 por su Colaboracion:
panda1
mixerman23
mensaje Dec 8 2020, 07:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 54
Registrado: 6-August 13
Desde: México
Miembro No.: 501,189



Pudo solucionarlo? tengo uno igual.

CITA(RD4X @ Nov 11 2020, 06:08 PM) *
Flasheo todos los rchivos sin error, pero el telefono prende en Modo Fastboot, algun truco?

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th January 2021 - 04:04 AM