ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp S7 G930t Rapido Y Facil Con Z3x
lachapellsmart
mensaje Apr 14 2018, 09:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 15-March 18
Miembro No.: 1,031,591
Pais:do


1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil

Mensaje modificado por lachapellsmart el Apr 14 2018, 10:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lachapellsmart por su Colaboracion:
artmovilhc, gonzalo cortes
expulsado
mensaje Apr 15 2018, 12:43 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,392
Agradecimientos: 1554
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


es mas rapido con cable ufs y no hay que dar wipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2018, 12:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gonzalo cortes
mensaje Oct 17 2018, 03:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,612
Pais:mx


CITA(lachapellsmart @ Apr 14 2018, 09:34 PM) *
1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil



excelente me funciono al 100 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegodicell
mensaje Oct 20 2018, 07:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



CITA(lachapellsmart @ Apr 14 2018, 09:34 PM) *
1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil



Hago el procedimiento como mencionas, se queda en modo Download una vez que escribe la descarga al equipo, y cuando hago el wipe sigue en el logo Samsung... si lo vuelvo a poner en modo download no me genera puerto ADB

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Oct 20 2018, 10:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 24
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(diegodicell @ Oct 20 2018, 11:57 PM) *
Hago el procedimiento como mencionas, se queda en modo Download una vez que escribe la descarga al equipo, y cuando hago el wipe sigue en el logo Samsung... si lo vuelvo a poner en modo download no me genera puerto ADB


Eso te pasa por no hacerle caso a expulsado ... ahora te tocará reprogramar y hacerlo con la version mas baja que te admita... para poder usar el metodo de expulsado... rapido y sencillo :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
diegodicell
diegodicell
mensaje Oct 22 2018, 07:28 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



CITA(Esfera @ Oct 20 2018, 10:04 PM) *
Eso te pasa por no hacerle caso a expulsado ... ahora te tocará reprogramar y hacerlo con la version mas baja que te admita... para poder usar el metodo de expulsado... rapido y sencillo :=)



Gracias por contestar...!

Y como es ese procedimiento...?, soy medio novato en esto... o sea, deberia degradar el equipo a 6.0 y usar ese cable...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegodicell
mensaje Oct 29 2018, 10:55 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



Ya lo pude sacar, volo el FRP

Lo que pasa ahora es que, cuando le pongo un chip al equipo queda buscando señal - Mensaje Searching -.

Que puede ser eso...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tigbike
mensaje Nov 7 2018, 02:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-December 09
Miembro No.: 74,830



quien ha hecho el g930t bin 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 05:58 AM