ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Puedo Activar El Modo Dm+modem+adb De Un Samsung Sm-g935v
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 02:46 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


que tal por favor ojalá me puedan ayudar ya busque en todos lados y no eh encontrado una solución a mi problema, tengo días buscando la solución para poder activar el modo DM+MODEM+ADB de un SAMSUNG SM-G935V lo intente con el código *#0808# y nada, al igual con la calculadora ingresando los datos y de igual manera no eh podido activar esa función. por favor les agradecería si me pudieran decir alguna forma para solucionar mi problema. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchador4 por su Colaboracion:
lucasclaro
fabianp
mensaje Dec 3 2018, 08:54 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 405
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



CITA(luchador4 @ Dec 3 2018, 02:46 AM) *
que tal por favor ojalá me puedan ayudar ya busque en todos lados y no eh encontrado una solución a mi problema, tengo días buscando la solución para poder activar el modo DM+MODEM+ADB de un SAMSUNG SM-G935V lo intente con el código *#0808# y nada, al igual con la calculadora ingresando los datos y de igual manera no eh podido activar esa función. por favor les agradecería si me pudieran decir alguna forma para solucionar mi problema. gracias

##366633# pruebe con ese
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 3 2018, 08:54 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lucasclaro
mensaje Dec 3 2018, 09:00 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 27
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


CITA(luchador4 @ Dec 3 2018, 02:46 AM) *
que tal por favor ojalá me puedan ayudar ya busque en todos lados y no eh encontrado una solución a mi problema, tengo días buscando la solución para poder activar el modo DM+MODEM+ADB de un SAMSUNG SM-G935V lo intente con el código *#0808# y nada, al igual con la calculadora ingresando los datos y de igual manera no eh podido activar esa función. por favor les agradecería si me pudieran decir alguna forma para solucionar mi problema. gracias

buenas,tienes q degradar la version del andriod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TAGUAS
mensaje Dec 3 2018, 10:10 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 217
Registrado: 23-March 10
Desde: Tuxtla Gutierrez, chiapas Mexico
Miembro No.: 92,267



hola buen día sube una imagen ponlo en modo modo download samsung.- para ver la versión android y de binario.- saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Dec 3 2018, 10:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 188
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


te funciono alguno de estos dos?

##366633# / ##3424#


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 11:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


CITA(fabianp @ Dec 3 2018, 08:54 AM) *
##366633# pruebe con ese



También ya probé con ese código y solamente se abre un menú donde me da 2 opciones: 1. ENABLE DM MODE, 2 DISABLE DM MODE (SET MTP MODE) pero ninguna de las 2 me funciona pues quiero activar la opción de DM+MODEM+ADB, de igual manera ya lo intente ingresando el código desde la calculadora (+30012012732+ y en seguida los códigos pero no me funciona ninguno de los 2.
hay alguna otra solución ?

Mensaje modificado por luchador4 el Dec 3 2018, 12:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 12:27 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


CITA(hugoandrin @ Dec 3 2018, 10:26 AM) *
te funciono alguno de estos dos?

##366633# / ##3424#



También ya probé con ese código ##366633# y solamente se abre un menú donde me da 2 opciones: 1. ENABLE DM MODE, 2 DISABLE DM MODE (SET MTP MODE) pero ninguna de las 2 me funciona pues quiero activar la opción de DM+MODEM+ADB, de igual manera ya lo intente ingresando el código desde la calculadora (+30012012732+ y en seguida los códigos pero no me funciona ninguno de los 2.

y con el otro codigo ##3424# no me aparece nada.

hay alguna otra solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 12:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


CITA(TAGUAS @ Dec 3 2018, 10:10 AM) *
hola buen día sube una imagen ponlo en modo modo download samsung.- para ver la versión android y de binario.- saludos



no puedo subir la imagen no se porque no se pueda pero escribire lo que me aparece:
ODIN MODE (HIGH SPEED)
PRODUCT NAME: SM-G935V
CURRENT BINARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Official
FAR LOCK: OFF

QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE
RP SWREV: BB(2, 1, 1, 1, 1) K8 S8
SECURE DOWNLOAD : ENABLE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 12:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


CITA(lucasclaro @ Dec 3 2018, 09:00 AM) *
buenas,tienes q degradar la version del andriod



que tal buenas tardes como degradar la versión ? como hago eso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugoandrin
mensaje Dec 3 2018, 02:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 188
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(luchador4 @ Dec 3 2018, 01:27 PM) *
También ya probé con ese código ##366633# y solamente se abre un menú donde me da 2 opciones: 1. ENABLE DM MODE, 2 DISABLE DM MODE (SET MTP MODE) pero ninguna de las 2 me funciona pues quiero activar la opción de DM+MODEM+ADB, de igual manera ya lo intente ingresando el código desde la calculadora (+30012012732+ y en seguida los códigos pero no me funciona ninguno de los 2.

y con el otro codigo ##3424# no me aparece nada.

hay alguna otra solución ?



pero al dejar activado el DM mode(en la opción Enable DM mode) te genera el puerto, que es lo que quieres hacer exactamente y que versión de android tienes, ya intentaste entrar al recovery para ver si te aparece la opción de enable CP logging?

cualquier información que puedas proporcionar del sistema seria de ayuda para tu caso.


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchador4
mensaje Dec 3 2018, 06:07 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-May 15
Miembro No.: 716,118
Pais:mx


CITA(hugoandrin @ Dec 3 2018, 02:29 PM) *
pero al dejar activado el DM mode(en la opción Enable DM mode) te genera el puerto, que es lo que quieres hacer exactamente y que versión de android tienes, ya intentaste entrar al recovery para ver si te aparece la opción de enable CP logging?

cualquier información que puedas proporcionar del sistema seria de ayuda para tu caso.



lo que pasa que estoy intentando desbloquear el equipo, es un SAMSUNG S7 G935V de la compañía VERIZON y lo estoy haciendo con SamKEY pero ya cuando me pide que habilite esos puerto ya para terminar lo he hecho habilitando el Enable DM mode con ##366633# que hasta el momento es la unica combinacion que ha funcionado pero SamKEY me pide que abilite la opcion DM+MODEM+ADB y no eh podido hacer eso.

la version de software del equipo es la 8.0 y no me aparece la opcion de Enable CP Logging
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Dec 5 2018, 06:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 21
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


para hacer estos modelos primero inatalas la combinicion de ese modelo asi te sera mas facil habilitar esa opcion luego haces el proceso con samkey despues del proceso de unlock vuelves y montas el firmware stock de ese modelo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2018 - 12:56 AM